佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

恭喜捧大脚的ola bola成为本地电影冠军

没有打动我的钱包

guang 发表于 14-3-2016 11:28 AM
忘了拿一个雌雄同体的post了

应该是有人读去没回,notifcation 不见 -。-!!

weiwei318 发表于 14-3-2016 11:46 AM
没有打动我的钱包

幸好咯,不然你会帮他破纪录rf

我很敢说这次我没帮他破纪录rf

jz最喜欢的一句

“认真就输了”

撒旦的诅咒 发表于 14-3-2016 12:13 PM
应该是有人读去没回,notifcation 不见 -。-!!

都叫你们一人用一个咯

bwsam 发表于 14-3-2016 11:20 AM
浪费冤枉钱 拿来吃好过

的确。。。。rf

Follow Us
原来虚构是能找当年的球员来细说当年。。。这里说我的真实故事 哪里就是改编。。。

要看真实的入球记录,google一下就有了

电影的本质在于娱乐不是还原历史

市面上那么多个三国的电影、电视剧,赤壁之战时曹操最后都是逃走的,难道历史事实就一定是曹操逃走?或者关羽是被追杀而死的,难道历史又真的是如此?

三国演义是改变三国志的小说,90%的电影、电视剧都是依照三国演义改编的,你又可以确定这些电影不是一改再改?

Captain america 第一集的故事背景是二战时期,二战历史上又有一位人物叫captain america吗?

纠结在这种不知所谓的地方已经显示出华人是多么的种族主义。不要和我说当事人也在意,他在意的原因90%是因为你们的批评。如果他真心的在意历史问题,他应该在拍之前就在意。现在才在意只是显露出当事人和那些广告一样,虚情假意

遗憾的种族主义并不是电影本身

Next123 发表于 15-3-2016 12:18 AM
要看真实的入球记录,google一下就有了

电影的本质在于娱乐不是还原历史

市面上那么多个三国的电影、电视剧,赤壁之战时曹操最后都是逃走的,难道历史事实就一定是曹操逃走?或者关羽是被追杀而死的,难道历史又真的是如此?

三国演义是改变三国志的小说,90%的电影、电视剧都是依照三国演义改编的,你又可以确定这些电影不是一改再改?

Captain america 第一集的故事背景是二战时期,二战历史上又有一位人物叫captain america吗?

纠结在这种不知所谓的地方已经显示出华人是多么的种族主义。不要和我说当事人也在意,他在意的原因90%是因为你们的批评。如果他真心的在意历史问题,他应该在拍之前就在意。现在才在意只是显露出当事人和那些广告一样,虚情假意

弱弱问下如果说到自己不种族主义为何要修改最后一球是马来人踢进?

坦白说我们并不介意是马来人踢还是华人踢,而现在为了讨好某族换他人踢?到底谁比较种族主义啊?

captain america是历史?那只是一个虚构的superhero pls don.joke dude

而这场比赛是写入历史真正发生的事情my dear

大中华主义者只看到最后一球被修改。。。没看到明明第一粒球是马来人进的,导演乱改历史这回事。。。

还有就是明明比分是2-1。。。导演乱改历史

明明tauke姓苏的。。。导演乱改历史

明明当年的教练是德国人。。。导演乱改历史

明明斩华雄的是孙坚。。。罗贯中乱改历史

明明是孙坚败吕布而非三英战吕布。。。罗贯中乱改历史

明明赤兔马在吕布战败后不知去向而不是成为关于坐骑。。。罗贯中乱改历史

明明没有实战群儒、草船借箭、借东风这些事。。。罗贯中乱改历史

最后一粒球改成马来人踢进就是讨好马来人?

酱第一粒球改成华人踢进是不是讨好华人?

tauke改姓周是不是讨好姓周人?

教练改成英国人是不是讨好英国人???!!!

不可理喻!!!

大大力pui种族主义的楼主兼版主!!!

看来接下来会有一部大制作,阿波弱14。

故事背景是马来西亚的马来人是世界第一个登上月球的地球人,然后造福人群。

恭喜

=[Zone]= 发表于 13-3-2016 07:52 PM
其实嘛我一开始很支持周导演的,毕竟一路有你的确很好看

不过嘛这个我的确没去支持

有些人说这个只是改编的不需要介意,问题是当事人也介意啊,那我们这些外人有资格不介意?

anyhow幸好它没破纪录,不然我怕接下来会越来越过分,yap ah loy变马来人也不是不可能rf

汉都亚都被消失了...还有什么是不可能的...?

我還是我 发表于 16-3-2016 09:08 PM
明明斩华雄的是孙坚。。。罗贯中乱改历史

明明是孙坚败吕布而非三英战吕布。。。罗贯中乱改历史

明明赤兔马在吕布战败后不知去向而不是成为关于坐骑。。。罗贯中乱改历史

明明没有实战群儒、草船借箭、借东风这些事。。。罗贯中乱改历史

罗贯中的是演义不是政史,而我们看的大部分都是演义,都告诉你是演义了,你还要什么?

好奇害死貓  因為有爭議性  所以  不叫好  叫座

AMOS5566 发表于 17-3-2016 08:11 AM
好奇害死貓  因為有爭議性  所以  不叫好  叫座

严格5来说不叫座,因为全民电影还破不到不是全民的一路有你

这只能说偷鸡不成蚀把米rf

周青元拍的是电影不是本地足球史,而我们看的大部分都是电影,都告诉你是电影了,你还要什么?