佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜捧大脚的ola bola成为本地电影冠军

恭喜ola bola成为本土冠军

虽然捧大脚修改剧情来迎合他人,加上7749天你会再次相信那种铺天盖地的广告还是输给不需要捧大脚的一路有你,不过还是冠军啦,可喜可贺

这故事证明了捧大脚还是有效的虽然没有超越一路有你,广告也多过一路有你,不过总算还是冠军啊

希望继续下去拍写类型电影比如把yap ah loy改成mohd ah loy这种肯定会受欢迎的,加油。。。

评分

AMOS5566 + 2 感謝交流
princenerdy + 5

很多人都爱扭曲导演拍这部电影的真正目的。
本来想制作一个大马,说明一个大马就有三大种族。
结果被一些不负责任的网友扭曲是捧马奶大腿。

现在Hollywood也是一堆捧强国人的大腿,又不看那些网友没有如此的偏激思想与攻击?
现在很多电影扭曲历史,改变历史真相,又不看你们大势喧哗??

人红果然是非多。一些人就是如此得空。

這次我和你同一陣線。 難得

电影开场散场前出了2次
本电影启发自真实事件,
故事角色纯属虚构 的告示。
难道你没有看到

环月 发表于 13-3-2016 06:02 PM
电影开场散场前出了2次
本电影启发自真实事件,
故事角色纯属虚构 的告示。
难道你没有看到

以后yap ah loy也可以那么写的啊,本故事只属于虚构rf

以后也可以改成三国是曹操得三国的,why not

反正一个纯属虚构就好rf

怕一些IQ很高的人会以为是历史片。

Follow Us
希望polis evo 2可以改写新纪录。。。

就算是纪录片也有会人批评
更何况只是改编的商业电影
不过那么多人那么敏感也折射出这个国家的问题
anyway, 本地电影好极都有限

princenerdy 发表于 13-3-2016 07:44 PM
就算是纪录片也有会人批评
更何况只是改编的商业电影
不过那么多人那么敏感也折射出这个国家的问题
anyway, 本地电影好极都有限

其实嘛我一开始很支持周导演的,毕竟一路有你的确很好看

不过嘛这个我的确没去支持

有些人说这个只是改编的不需要介意,问题是当事人也介意啊,那我们这些外人有资格不介意?

anyhow幸好它没破纪录,不然我怕接下来会越来越过分,yap ah loy变马来人也不是不可能rf

评分

princenerdy + 1
supersperm + 1 说的没错!!

把他当作是一部电影来看,无感。。。
原因是剧本太弱了,足球部分也很闷

电影我没看 只是有点厌倦  那班艺人有看 或没看 都好 一直在astro宣传真正的感受 也不懂是不是照着稿来读的 好像擦鞋 听到厌烦了   

电影的确拍的不错的,出发点也很好,唤醒爱国之心,只是球赛部分拍得不够刺激,致胜进球的无谓改编成了污点,观众普遍上都会误以为那是真实故事。

碟立飞 发表于 13-3-2016 02:22 PM
很多人都爱扭曲导演拍这部电影的真正目的。
本来想制作一个大马,说明一个大马就有三大种族。
结果被一些不负责任的网友扭曲是捧马奶大腿。

现在Hollywood也是一堆捧强国人的大腿,又不看那些网友没有如此的偏激思想与攻击?
现在很多电影扭曲历史,改变历史真相,又不看你们大势喧哗??

人红果然是非多。一些人就是如此得空。

你说要找我吵架我就陪你咯rf

首先就算如何捧大脚都好有几个原则是一定遵守的那就是咯发生东西不会去改,比如三国成功统一是司马就算你多喜欢刘备也不会改,第二你可以改那些不为人知的比如你可以说曹操好色,不过你绝对不会去改那些重大事件

还有如我说的当事人也介意了,我们这些外人凭什么不介意?

再说我真的很庆幸他那么捧都无法超越一路有你,简单来说就是赔了夫人又折兵,不然我真的很难想象接下来发展rf

=[Zone]= 发表于 13-3-2016 07:02 PM
以后yap ah loy也可以那么写的啊,本故事只属于虚构rf

以后也可以改成三国是曹操得三国的,why not

反正一个纯属虚构就好rf

虽然班主该中立。。。。 但在这个话题你说的没错!  这些人就是看见马国华人爱自爽,才拍这些电影骗钱的!! 放一两只华人就能破译千万票房。。。。

我爱这个“改成三国是曹操得三国的”是个马来人军司!!

看都不看。。。。。。。。。。。。

撒旦的诅咒 发表于 14-3-2016 09:24 AM
看都不看。。。。。。。。。。。。

就像你看都不看我们Tag你的帖吗?

垃圾电影不配赚我的钱

guang 发表于 14-3-2016 10:14 AM
就像你看都不看我们Tag你的帖吗?

你几时tag 我    mad2

浪费冤枉钱 拿来吃好过

忘了拿一个雌雄同体的post了