佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於laptop format

請問各位知道setapak附近有沒有format服務的電腦維修店?以前我都去genting klang的(忘了店名),但是今天扛著電腦跑去那裡發現那店已經不在了

如有誰知道的請告訴我吧謝謝了!我是想從window 8 format去window 7

大多數電腦店都有FORMAT的啦...

不過...最少都算你50左右

win8不是可以free upgrade win 10吗?

如果没有正版license,有些电脑店是不做的,以免惹祸上身 :X

karokzai 发表于 12-3-2016 03:14 PM
win8不是可以free upgrade win 10吗?

如果没有正版license,有些电脑店是不做的,以免惹祸上身 :X

我想format win7是因為win8好多軟件沒辦法安裝例如adobe的反正我是不懂怎麼crack啦(淚)

另外,別說win10了,我的win8每次update都失敗,而且一update就update兩個小時左右,最後竟然是failed的都不懂什麼問題update到sienz了想用回win7直接不用煩了orz

希近平 发表于 12-3-2016 02:43 PM
大多數電腦店都有FORMAT的啦...

不過...最少都算你50左右

有好介紹嗎?地點最好在setapak area,謝謝你。

自己去买window 7,放disk后跟步骤就可以

Follow Us

win10才是王道。
你可以去电脑专区问,
如果你是女生,应该很多男生会免费和帮你服务

无名好留 发表于 12-3-2016 07:32 PM
自己去买window 7,放disk后跟步骤就可以

win 8的电脑要换bios setting才能下win 7的

小彰P 发表于 12-3-2016 06:15 PM
有好介紹嗎?地點最好在setapak area,謝謝你。

我離你几十公裡遠.

電腦店商業区不是那樣难找吧,
最重要是有錢..

50只是大概的,
但其實這是估計的..

其實自己format也是行的,
大多數反版windows都有帶format軟件的。

laptop有點難搞,
因為還要上網去找,原裝驅動軟体..
但大多數有網上支持的...

我怕人家砍你一百.

其实Upgrade Win10最好就是download之后fresh install.我的烂电脑都可以安装,你的应该不会很差吧

我本人就已习惯了window7,比较喜欢window7。请问你有兴趣学电脑维修吗?自己学了,无限format,自己的电脑,自己修。010 873 0616call我。的空找我谈谈天吧。

lkfight 发表于 14-3-2016 10:59 AM
其实Upgrade Win10最好就是download之后fresh install.我的烂电脑都可以安装,你的应该不会很差吧

昨天自己restore了,已成功安裝Win 10,就是還沒成功安裝我要的軟件T^T
週末再研究一下...真的不能了再考慮是不是要裝Win 7,謝謝大家。

laikun 发表于 15-3-2016 09:32 AM
我本人就已习惯了window7,比较喜欢window7。请问你有兴趣学电脑维修吗?自己学了,无限format,自己的电脑,自己修。010 873 0616call我。的空找我谈谈天吧。

有興趣,是開班教學?

小彰P 发表于 15-3-2016 11:23 AM
昨天自己restore了,已成功安裝Win 10,就是還沒成功安裝我要的軟件T^T
週末再研究一下...真的不能了再考慮是不是要裝Win 7,謝謝大家。

什么软件?基本上不会有问题。

CALL我吧有什么电脑问题可以问我01126384843,0143696657
我是MY EGIFT ENTERPRISE 电脑公司

lkfight 发表于 15-3-2016 11:31 AM
什么软件?基本上不会有问题。

Adobe Master Collection CS6,3D MAX
Adobe我用的不是正版,不會破解,就是只能用試用版,30天後就bye bye了...orz
Win 7的話就不會有這個問題

小彰P 发表于 15-3-2016 11:23 AM
有興趣,是開班教學?

whatapps 我010 873 0616 或者你给号码我联络你

小彰P 发表于 15-3-2016 11:57 AM
Adobe Master Collection CS6,3D MAX
Adobe我用的不是正版,不會破解,就是只能用試用版,30天後就bye bye了...orz
Win 7的話就不會有這個問題

google 永远是最好的方法

lkfight 发表于 15-3-2016 01:13 PM
google 永远是最好的方法

我有google過,可能是我太笨吧,沒有解決到問題

小彰P 发表于 15-3-2016 03:32 PM
我有google過,可能是我太笨吧,沒有解決到問題

通常都是apply pacth或key gen,你是怎样crack?