佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前后没印制的马来西亚50sen

请问这个前后没印制的硬币市面上会很多吗?

假硬币。
要多少就可以做多少。

這個是planchet,可以算是錯體,看不出是假的
還有那粒1995年的是keydate來的,哈哈哈,不要用掉他

seankedahan 发表于 9-3-2016 09:11 PM
這個是planchet,可以算是錯體,看不出是假的
還有那粒1995年的是keydate來的,哈哈哈,不要用掉他

因为我朋友有收集纸币和硬币的,我给他看过,他说是真钱,可以算是母钱,或样本,还没印制过。

那粒1995年的50sen也是我那位朋友叫我收集的。
请问1995的50sen到底那里值钱啊?
那两面空的50sen也值多少钱?问看行情。

不过还真的要谢谢你的回答。

reset 发表于 9-3-2016 11:41 PM
因为我朋友有收集纸币和硬币的,我给他看过,他说是真钱,可以算是母钱,或样本,还没印制过。

那粒1995年的50sen也是我那位朋友叫我收集的。
请问1995的50sen到底那里值钱啊?
那两面空的50sen也值多少钱?问看行情。

不过还真的要谢谢你的回答。

planchet華語的稱呼是錢胚,值幾十吧1995年的50sen產量少,所以才值多一點錢
可以慢慢看

http://lunaticg.blogspot.com/2009/02/malaysia-rare-coin.html

seankedahan 发表于 10-3-2016 05:18 PM
planchet華語的稱呼是錢胚,值幾十吧1995年的50sen產量少,所以才值多一點錢
可以慢慢看

http://lunaticg.blogspot.com/2009/02/malaysia-rare-coin.html

看了你给我的连接,明白了一些硬币的market price,原来那1995的50sen值三十元啊,我只有收到两粒。

那个两面没印制的,找不到价钱,因为这个是没人要收集的钱吧,很多人第一眼就说是假钱。
连换给我的那个顾客,也说是假钱,他要找钱给人,都没人要收这空白的50sen,结果我说,那就换给我吧,以50sen换50sen。

Follow Us
reset 发表于 10-3-2016 10:14 PM
看了你给我的连接,明白了一些硬币的market price,原来那1995的50sen值三十元啊,我只有收到两粒。

那个两面没印制的,找不到价钱,因为这个是没人要收集的钱吧,很多人第一眼就说是假钱。
连换给我的那个顾客,也说是假钱,他要找钱给人,都没人要收这空白的50sen,结果我说,那就换给我吧,以50sen换50sen。

那個參考價而已,現在的價錢是漂浮的。
沒看過的就說假的,看過知道什麼來頭才知道真正的價值。

seankedahan 发表于 11-3-2016 11:44 AM
那個參考價而已,現在的價錢是漂浮的。
沒看過的就說假的,看過知道什麼來頭才知道真正的價值。

那些稀有钱币的价钱很不稳定,朋友之前收集的一元ZB卖了差不多两百元。
我就觉得奇怪,为什么那么值钱,他说有人找就值钱了,迟点没人找,就当普通的价值了。

我本来也不知道那两面空的50sen是什么来的,觉得是假钱,后来朋友说,才50sen,就当买东西或掉了50sen,和那个人买过来。
去了几次顾客那里,她也说没人要,不知道丢到哪里去了,就在那天,我刚好有去那里做东西,就问顾客,那钱找到了吗,她说她差点忘记了,
就快快拿给我,我说,那就用50sen和她换,她还快快换给我,第二天就给我朋友看,他一看,就说是真钱。
我们在mamak档吃东西,那里的员工叫我给他,我说不行,说和我换,我说不行,我朋友还说,拿一元和我换,我说我不缺钱。
他说加到5元,我说不需要,因为我都不想卖,只是拿来收集做纪念。

reset 发表于 18-3-2016 11:44 PM
那些稀有钱币的价钱很不稳定,朋友之前收集的一元ZB卖了差不多两百元。
我就觉得奇怪,为什么那么值钱,他说有人找就值钱了,迟点没人找,就当普通的价值了。

我本来也不知道那两面空的50sen是什么来的,觉得是假钱,后来朋友说,才50sen,就当买东西或掉了50sen,和那个人买过来。
去了几次顾客那里,她也说没人要,不知道丢到哪里去了,就在那天,我刚好有去那里做东西,就问顾客,那钱找到了吗,她说她差点忘记了,
就快快拿给我,我说,那就用50sen和她换,她还快快换给我,第二天就给我朋友看,他一看,就说是真钱。
我们在mamak档吃东西,那里的员工叫我给他,我说不行,说和我换,我说不行,我朋友还说,拿一元和我换,我说我不缺钱。
他说加到5元,我说不需要,因为我都不想卖,只是拿来收集做纪念。

真正稀有的是很穩的,很難跌價的,哪些普通的東西價錢不穩。rm1 ZB 現在在火着,也許會跌,但是看現在的情況很難跌,應該回到一定的價錢後保持,然後再慢慢的上。

50sen 1969年现值多少钱,我有4枚。

怎么会流出来呢