佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

去那里可以下载?我要siti的歌~
seindah biasa

原帖由 江南烟雨 于 6-10-2005 03:50 PM 发表

不用客气,大家都是同道中人...网址公布出来会被封贴的,因为有广告成分,你要的话 我可以短消息你~

这首是 Siti Sarah 和 Jamal Abdilah 的 Sandarkan Pada Penangan ,真聪明
[url=http://www.geocities ...

咦?听听下又好像是Bunga-bunga Cinta ,是我搞错了么?

原帖由 loveissecret 于 6-10-2005 10:35 PM 发表

就是这首...

Sandarkan Pada Kenangan - Jamal Abdillah & Siti Sarah (M Nasir)

( JA: )
Kenangan manis kau dan aku
Takkan terhapus
Duri ranjau dalam bercinta ...

谢谢。。。就是这首。。。请问是收录在那一张专辑??

原帖由 无礼 于 6-10-2005 07:38 PM 发表
我要MUNKING NANTI 的歌词!!!
有吗???

知音人....

Mungkin Nanti
PeterPan

Saatnya ku berkata
Mungkin yang terakhir kalinya
Sudahlah lepaskan semua
Ku yakin inilah waktunya
Mungkin saja kau bukan yang dulu lagi
Mungkin saja rasa itu telah pergi

Korus:
Dan mungkin bila nanti
Kita kan bertemu lagi
Satu pintaku jangan
Kau coba tanyakan kembali
Rasa yang kutinggal mati
Seperti hari kemarin
Saat semua di sini
­

Dan bila hatimu termenung
Bangun dari mimpi ¨C mimpimu
Membuka hatimu yang dulu
Cerita saat bersamaku

Ulang Korus
Tak usah kau tanyakan lagi
simpan saja untukmu sendiri
semua saying kau cari
semua rasa yang kau beri

原帖由 节奏 于 4-10-2005 02:01 PM 发表

听不到你又给我 真的没有勒。。。。。麻烦找找一下可以吗。。。。。谢谢

我有Sheila Majid-Lagenda

而且是MP3, 给我你的EMAIL ADDRESS~ 我MAIL给你~

P/S: 非常好听哦!! 还是演唱会版本的~哈哈~

原帖由 pkl0001 于 7-10-2005 10:13 AM 发表

知音人....

PeterPan

Mungkin saja kau bukan yang dulu lagi
Mungkin s ...

不错哦,我也很喜欢!

Follow Us
有Selama-lamanya这一首歌吗??

原帖由 无名人物 于 6-10-2005 08:48 PM 发表

我也想知道你那里下载的
有没有mentera semerah padi,我以前在学校排练用的歌

帮你找到了
M.Nasir - Mentera Semerah Padi

按我听

如果你要的话短消息我一下

原帖由 StarLaDy 于 7-10-2005 01:20 AM 发表
去那里可以下载?我要siti的歌~
seindah biasa

第一页的回复贴了,去听吧

原帖由 @乐行者~阿酷 于 7-10-2005 09:38 AM 发表

咦?听听下又好像是Bunga-bunga Cinta ,是我搞错了么?

不觉得很好听吗

原帖由 江南烟雨 于 6-10-2005 10:45 PM 发表

不好意思,找到了Nora可是找不到 这首歌

她好像和一个团体和唱的。。。。。。。

谁知道有一首歌,歌词里有Sayang pada mu..是什麽歌,谁唱的?

原帖由 江南烟雨 于 7-10-2005 03:31 PM 发表

°ïÄãÕÒµ½ÁË~
M.Nasir - Mentera Semerah Padi

[url=http://www.geocities.com/khairilhusni11/M_Nasir_-_Mentera_Semerah_Padi.rm]°´ÎÒ ...

谢谢。。。不过我不会外星语

原帖由 pkl0001 于 7-10-2005 10:13 AM 发表

知音人....

PeterPan

Mungkin s ...

谢谢!!!!

用了PETER PAN(马来歌手) 的 MUNGKIN NANTI 填的词~

<别以为>

没想过要天生一对
能拥抱入睡就很可贵
谁在意过那一些是非
要我面对还是后悔

沿途太多狼狈我们爱的好累
我只要你陪就算无路可退

*不需用太多泪水 一次就已让我心碎
被放纵的眼泪会变得不珍贵 请别浪费
为何没有人会赞美 根本不会有人了解
难道这是一场误会

不要求要有多完美
只想在一起问心无愧
别问太多我们配不配
也不需要虚伪的安慰

如果我们的爱浓不过咖啡
我又怎会愿意承受所有伤悲

*不需用太多泪水 一次就已让我心碎
被放纵的眼泪会变得不珍贵 请别浪费
为何没有人会赞美 根本不会有人了解
难道这是一场误会

就算让我犯罪 谁能定位说我不对
又有谁能替我体会 为何再累我都不退

原帖由 无名人物 于 7-10-2005 06:41 PM 发表

谢谢。。。不过我不会外星语

不好意思~中文软体有问题

原帖由 艾米森_Amison 于 7-10-2005 08:03 PM 发表
用了PETER PAN(马来歌手) 的 MUNGKIN NANTI 填的词~

<别以为>

没想过要天生一对
能拥抱入睡就很可贵
谁在意过那一些是非
要我面对还是后悔

沿途太多狼狈我们爱的好累
我只要你陪就算无路可退
...

好赞~你好利害哦
可以帮我 用Misha Omar 的 Bunga-bunga Cinta 填词吗?拜托你了
歌和歌词我都放在第一页
马来版的歌词真的很优美...很多都用了Sastera的 ^^

我要...
INUENO的BELAIAN JIWA...有吗???
还有ISABELLA!!!!!!
谢谢!!!!!

想找馬來歌。去www.jiwang.org自己找。

原帖由 江南烟雨 于 7-10-2005 11:12 PM 发表

好赞~你好利害哦
可以帮我 用Misha Omar 的 Bunga-bunga Cinta 填词吗?拜托你了
歌和歌词我都放在第一页
马来版的歌词真的很优美...很多都用了Sastera的 ^^

谢谢哦~~
听了我再帮你尝试填~~