佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

我最喜歡是  Pada Suga DI Wajah mu 還有 search 的 fantasia bulan madu

Hip hip hooray!!!!

JAC的两首歌《Gemilang》《Wajah》过关到TV3主办的《Muzik-muzik》……诶,才不是!是第20届《Anugerah Juara Lagu》歌曲争霸决赛!各位JAC歌迷,请留意明年1月16日就是决赛举行日期!

嗯,有没有人留意今日刚刚播完的《Muzik-muzik》半决赛之POP/ROCK类歌曲竞赛?候选们的表现都很棒哦!VE、RUFFEDGE、ADAM AF2等等都蛮酷!我有看昨天的BALADA竞赛,我发现有些候选人是好像遗失魅力的老鸟。JAC表现算很好,可是不算100%完美。(对自己为她的歌迷得罪了……实力派嘛

原帖由 江南烟雨 于 15-11-2005 06:28 PM 发表

哦~这些是马来老歌 给新秀Mawi翻唱到很好听 ~
最出名的应该就是

Aduh Saliha

Seroja

Gadis melayu

这三首最出名,大街小乡都在播呢
原帖由 ah|et 于 15-11-2005 09:26 PM 发表

對呀...Mawi蠻不錯的.....
Gadis Melayu我還沒下載....有的話再上傳.....
哇……华人也有感到MAWI的超灵气!我虽然觉得本地歌坛有许多现有艺人比他好,但好像看来他比周董好……啊嘟子马威(Aduh Tsumawi)!他的灵气点到我一下!

XFRESH FM播上有一首歌叫《Aduh Tsumawi》——奉献于MAWI与他的歌迷们的一首歌,是超吵闹金属摇滚乐团AMOK演唱的。平时不喜欢他们那类音乐的我,有知有觉爱上那首歌,连有试一试想像出来对《MI2》的冠军(都知道他是谁)如何以一样的音调做个打油歌来奉献他!

原帖由 scorpio_mmiv 于 17-11-2005 05:53 PM 发表
JAC的两首歌《Gemilang》《Wajah》过关到TV3主办的《Muzik-muzik》……诶,才不是!是第20届《Anugerah Juara Lagu》歌曲争霸决赛!各位JAC歌迷,请留意明年1月16日就是决 ...

是啊~~她竟然进到两首~~~
她有一首歌 是讲哪些残章人士很可怜的 叫什么歌名了?

原帖由 江南烟雨 于 17-11-2005 08:29 PM 发表

是啊~~她竟然进到两首~~~
她有一首歌 是讲哪些残章人士很可怜的 叫什么歌名了?
您是指《WAJAH》吧。本人认为这首歌是蛮好听的……

已经过了几天,歌迷去了何处……

哦,我收听电台听到又一首好听的歌:<Jatuh>来自Adam AF2。本歌旋律听得好像可以翻唱成中文歌。

原帖由 scorpio_mmiv 于 23-11-2005 09:18 AM 发表
已经过了几天,歌迷去了何处……

哦,我收听电台听到又一首好听的歌:<Jatuh>来自Adam AF2。本歌旋律听得好像可以翻唱成中文歌。

想问你一下
Ezlynn的Hi Hi Bye Bye 和fauziah latiff 的Yang lebih kau cinta 好像有华文版的对吗

Follow Us
原帖由 江南烟雨 于 23-11-2005 06:38 PM 发表

想问你一下
Ezlynn的Hi Hi Bye Bye 和fauziah latiff 的Yang lebih kau cinta 好像有华文版的对吗
我没有记得《HI HI BI BI》有华语版。对不起,我不清楚。

哦,Xfresh FM的Carta Jom Dengar有播放一首名叫Winnie K的马来歌,歌名叫<Kau dan Aku>(你和我)。难道她是…郭美君!我觉得这首歌好听,可是唱功方面…

resaH
MENGAPA HARUS CINTA

各人喜爱。。。
HIGHLY RECOMMENDED

陳偉元 该用户已被删除
Misha Omar-Bunga bunga cinta
Siti Nurhaliza-Bukan cinta biasa

mawi好像很好看。。。
有照片吗?

这就是MAWI的照片:

MAWI资料:

姓名:Asmawi bin Ani
诞生日期:1981年8月25日
星座:处女座
高度:173cm
重量:56kg
嗜好:玩sepak takraw
喜爱食物:Nasi Goreng Kampung
喜爱饮品:Teh O'
喜爱歌手:Yassin, Nash, Wahida
喜爱演员:M.Rajoli, Jalaluddin Hassan, Ida Nerina, Umie Aida
喜爱歌曲:Seruan

一致详情:http://www.astro.com.my/akademi_fantasia/pelajar/pelajar_mawi.asp

这位超级偶像歌手在全国有见了几家后援会,例如Kelab Sahabat Mawi(www.mawifc.com),可是据晓,最近他面对与该后援会争吵大事件,危害了他的名气。现在已经没事了,最新专辑《Yang Tercinta》已经收到差10万预约,好热卖哦!

我想再度发表对他心里意见:以《Aduh Saleha》歌曲的印象,我认为他的唱功leaves much more to be desired,还比不了本地歌坛内许多艺人如Ruffedge、Shazzy、Fazley、Vince等等,比Siti、Jaclyn Victor又别说了,可是我认为他唱歌比周杰伦好……

原帖由 scorpio_mmiv 于 25-11-2005 05:25 PM 发表
这就是MAWI的照片:

MAWI资料:

姓名:Asmawi bin Ani
诞生日期:1981年8月25日
星座:处女座
高度:173cm
重 ...

觉得他的声线很普通
是普通男孩子的声音吧了...

我开Xfresh FM听到很多新歌……好了,说这句话太多次啦,麻烦您们了该电台承认接纳很多新歌比其他马来电台早!最近推荐的新歌其中有些歌词做得创意的歌曲,包括Shazzy的《Lagu Puisi》、Dayang Noraini的《Kelawar oh Kelawar》(蝙蝠的歌?哇……)。其实英文歌在此方面比较创意,可是这里是马来交流处,所以……

歌迷都去哪儿啦?我的言论都无聊吗?

想请问如何打开rm的file??我下载了一些rm的,想用windows media player 听却不能。。。教教我。。。

原帖由 scorpio_mmiv 于 2-12-2005 08:56 PM 发表
歌迷都去哪儿啦?我的言论都无聊吗?

很少人喜欢马来歌

原帖由 hamilan911 于 3-12-2005 12:58 PM 发表
想请问如何打开rm的file??我下载了一些rm的,想用windows media player 听却不能。。。教教我。。。

我回你短信息了哦~~

原帖由 江南烟雨 于 3-12-2005 02:32 PM 发表
很少人喜欢马来歌
您是指华裔听众吧?唉……对啊,明显还有多看低马来歌的实力,理想还像“马来人作品都是废东西”这样,不然就是接触有关马来文化的事体感到脱离而已。

原帖由 scorpio_mmiv 于 3-12-2005 09:57 PM 发表
您是指华裔听众吧?唉……对啊,明显还有多看低马来歌的实力,理想还像“马来人作品都是废东西”这样,不然就是接触有关马来文化的事体感到脱离而已。

我以前也很讨厌哪些马来风格的~~
现在哪些新歌 不会有哪些味道了