佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

最近喜欢听

按:
Dayang Nurfaizah - Hilang (Ikon Malaysia 里的表演)觉得唱的很有感觉。

按:
Misha Omar dan Jaclyn Victor - Cinta (原版是印尼的歌)觉得是绝配。

可以link吗? 不能的话请删掉。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 15-8-2007 09:11 PM 发表

这首也很不错

顺道问句,你们都到哪里去试听马来歌曲的呢?如果不是朋友介绍,真的很难听到

我其实都听电台
不然就弟弟介绍
再不然就是马来朋友介绍

你要最快知道什么歌好听
直接听马来电台.

我是不是来迟了????
好多好听的歌都开不到。。。。。。
为什么???

回复 #864 hkl_libra86 的帖子

短消息对方跟他们要咯.

原帖由 Jasminefow 于 17-8-2007 10:17 PM 发表

我其实都听电台
不然就弟弟介绍
再不然就是马来朋友介绍

你要最快知道什么歌好听
直接听马来电台.

噢,电台是一个好的管道
不过你们去的是哪一个频道呢?

网站好象也比较难找可以提供马来歌曲试听的噢
不过我习惯去youtube听他们的歌曲

我想要問, 大概七,八年前吧,常播在電視上的馬來男子團體,好像有五個人.我完全不記得團體名字,連甚麼歌也記不了.但是他們好像主要都是唱宗教歌曲似的,全都戴著songkok,好像叫甚麼 imam? 大家有沒有印象? 我在youtube上搜尋 imam 甚麼也找不到,麻煩大家有印象的話,幫幫忙了,謝謝

Follow Us
原帖由 @乐行者~阿酷 于 20-7-2007 09:45 PM 发表

Karen Kong 最近新出的 Akan 好听吗?
另外大家有听过一首歌曲叫做 Mustika 吗?

mustika蛮不错的,我很喜欢下。。。。。。。。同样是M Nasir唱的Mentera Semerah Padi也不错下。。。。。

原帖由 jytou 于 4-9-2007 01:33 AM 发表

mustika蛮不错的,我很喜欢下。。。。。。。。同样是M Nasir唱的Mentera Semerah Padi也不错下。。。。。

噢,谢谢您的分享
我要听听看了...

谁有 Zainal Abidin - Hijau 和 Sudirman - Warisan 这两首首歌??

tv3的mystarz(应该是吧)有一首马来主题歌,是什么title?

有没有人听过一首叫roti canai的歌??

原帖由 Jay-e0605 于 11-9-2007 07:27 PM 发表
有没有人听过一首叫roti canai的歌??

有噢,歌词还蛮好笑的噢
不过好象是华人唱的马来歌曲,对吗?

想介绍rossa - terlalu cinta
还有dafi - bila terasa rindu

原帖由 @乐行者~阿酷 于 24-8-2007 07:35 PM 发表

噢,电台是一个好的管道
不过你们去的是哪一个频道呢?

网站好象也比较难找可以提供马来歌曲试听的噢
不过我习惯去youtube听他们的歌曲

有一个在..在..(一下子记不起来)
94.6的(如果没记错)
那边常播indo音乐

看报纸会看到他们的广告
(马来/英文报)

想请教大家。。。
我想找出这首歌的歌名&唱者。。

jangan diucap selamat tinggal X3
kepada ku
walaupun seketika
walaupun sekelip mata
simpan saja kata
ke akhir hayat yang ada

这就是chorus 的那一部分。。
拜托大家了。。。

刚刚发现这个帖,真的是后知后觉到。。。。

我虽然不老,可是都听一些很老的马来歌。我的playlist里有:

BALIK KAMPUNG               - Sudirman
ISABELLA                    - AMY SEARCH   
KEKASIH AWAL DAN AKHIR      - JAMAL ABDILLAH
SUCI DALAM DEBU             - WAN ZUL
MASIHKAH KAU INGAT          - KOPRATASA
PADA SYURGA DI WAJAHMU      - NASH
TERINGIN                    - SHIMA

都可以在youtube里找到。个人认为是经典啦。。。

原帖由 oceaner 于 30-8-2007 07:47 AM 发表
我想要問, 大概七,八年前吧,常播在電視上的馬來男子團體,好像有五個人.我完全不記得團體名字,連甚麼歌也記不了.但是他們好像主要都是唱宗教歌曲似的,全都戴著songkok,好像叫甚麼 imam? 大家有沒有印象? 我在you ...

是raihan吗?
曾经红过 。。。。
蛮不错啦。。。。

http://music.ireans.com/

介绍个很好的网站

回复 #879 darkcat 的帖子

不能进行注册....
所以不能下载歌曲

Firstly, we want to thank you to all members that support ireans at this stage. We already reach 100k members so far in 1 year. But, after have some discussion, we want to appologize for our new ridiculous decision, to stop new registration for the time being, until futher notice.

请问哪里可以找到Setia这首歌
jiwang.org找不到
youtube的素质不好...