佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

Samsons-的Kenangan Terindah是我失恋的疗伤歌,第一天听到这首歌,第二天就被抛弃了

不再浪子 该用户已被删除
请问有谁知道以下歌曲的马来版叫什么名字?

1. 黄昏
2. 冬季恋歌
3. 情非得已
4. 遇见

回复 #843 不再浪子 的帖子

情非得已马来版是saiful的kujuga cinta padamu

原帖由 猪头鱼 于 22-6-2007 01:29 AM 发表
情非得已马来版是saiful的kujuga cinta padamu

谢谢你,可是我找到的却是Ku Jua Mencintai Mu
无论如何,还是要谢谢你。
其他的呢?
请问有谁知道?

最近马来电台狂打的一首合唱曲,由Mishah Omar & Andy 唱的“Sembunyi”,本人听了后觉得还蛮值得推荐给大家

本人想收集一些经典的马来歌曲,好像Sudirman那些。
请问Sudirman有哪一些歌是不错的?

Follow Us
原帖由 不再浪子 于 26-6-2007 12:25 AM 发表
本人想收集一些经典的马来歌曲,好像Sudirman那些。
请问Sudirman有哪一些歌是不错的?

刚找到一首,Pelangi Petang。是电影《Kami》的主题曲。
那是一部差不多二十年前的本地马来电影。由当时当红的本地歌星苏迪曼主演。影片描述一个热爱音乐的年轻人和一个孤儿深厚的友情。
很感人的一套戏,很感人的一首歌。

有人知道ning baizura在某一年的馬來西亞音樂頒獎典禮跟一位差不多40多歲的女歌手合唱的歌嗎 ,馬來歌來的

Oggy的Wajah Rahsia Hati不错下,但是是蛮久以前的歌来的,最近urban method推出了全新改曲版本,加了很多rap,而且有oggy本人长的chorus和bridge,非常好听!强烈推荐!

Anuar Zain的Semua Untukmu也不错。。。。

Karen Kong的Mulakan专辑中几首歌都不错,有楼上提到的juli doremi,mulakan,cinta hello kitty。

Sembunyi好像是上次我在radio听到不错的歌,但回到家后就是想不起叫什么歌名,有这首歌的请pm我,谢谢。

原帖由 jytou 于 29-6-2007 08:47 PM 发表
Oggy的Wajah Rahsia Hati不错下,但是是蛮久以前的歌来的,最近urban method推出了全新改曲版本,加了很多rap,而且有oggy本人长的chorus和bridge,非常好听!强烈推荐!

Anuar Zain的Semua Untukmu也不错。 ...

Karen Kong 最近新出的 Akan 好听吗?
另外大家有听过一首歌曲叫做 Mustika 吗?

dewa-dewi
ratu-teman tapi rindu
estranged-itu kamu

回复 #781 louis88 的帖子

对对对。。siti - aku cinta padamu 好好听哦!!
超喜欢的。。

谁有menghitung hari这首歌吗?可以给我吗?

有没有SHEILA MAJID 的kau???

你们有听过searh乐队?AMY主唱的<isabellah>?我想找这首歌的歌词?

看pkln的朋友都好象很喜欢bila diriku disayangi ,我还没有听过~~

Spoon 的 Rindu Serindu-rindunya 是经典叻..
另外一首也好听的是 Kau Ilhamku

原帖由 chinchin_1981 于 4-8-2007 09:52 AM 发表
Spoon 的 Rindu Serindu-rindunya 是经典叻..
另外一首也好听的是 Kau Ilhamku

Kau Ilhamku 还真的蛮多人喜欢听的..........

letto - ruang rindu

赞.

原帖由 Jasminefow 于 10-8-2007 11:36 PM 发表
letto - ruang rindu

赞.

这首也很不错

顺道问句,你们都到哪里去试听马来歌曲的呢?如果不是朋友介绍,真的很难听到