佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LawrenceLee1991

马劳·新加坡·健身风

Mr.Jeff 发表于 8-2-2017 08:50 AM
有,刚开始不久而已

我有兴趣去那里做
可是没有伴
那里会多人吗?

Malaysia的truefitness已經惡性倒閉了。根據告示,他們是不會refund的。但可以轉移去chi fitness。至於現有的會員有沒有在chi哪裡吃虧,就不得而知了。

新加坡的也是被一家中資集團入股,打算全力出擊新,中,台的市場。我是覺得這三地才是可以做大的地方,尤其是中國那邊,健身相關的產業增長得非常快,他們也很捨得為自己的身體健康埋單。

可以在宿舍练习阿, 买个种训的健身器材, 在家练时间地点都不是问题

frankling 发表于 12-6-2017 09:42 AM
Malaysia的truefitness已經惡性倒閉了。根據告示,他們是不會refund的。但可以轉移去chi fitness。至於現有的會員有沒有在chi哪裡吃虧,就不得而知了。

新加坡的也是被一家中資集團入股,打算全力出擊新,中,台 ...

才签不到一年的会员,还是挺担心的咯!

原来这里有这个贴
现在才发现

最近我想找PT(fitness first)的
因为两年来自己摸索,方式好像都不怎么正确
如果这里有人是fitness first sg有愿意分享健身的可以让我知道
或是收费都可以

如果有人也在FF的,交流学习
谢谢了

JK's 发表于 13-6-2017 01:40 PM
原来这里有这个贴
现在才发现

最近我想找PT(fitness first)的
因为两年来自己摸索,方式好像都不怎么正确
如果这里有人是fitness first sg有愿意分享健身的可以让我知道
或是收费都可以

如果有人也在FF ...

我有個同事就是在FF,有過PT現在結束了,我幫你問看他有沒有推薦的。但是不是要看你去那個outlet的咩?還是你可以跟著PT跑。

如果你花了兩年都沒有什麼感覺,還是找PT吧,不然去gym十年,也是白去浪費時間,拿過去的兩年去練吉他,今天你就anytime帥帥的彈吉他kao女了。

但自己先要有目標,你的goal是什麼,就找跟你goal一樣的trainer。我之前沒有什麼idea,就讓他們推薦,結果找了個專門練跑踢足球的,結果就跟他差不多。肌肉量雖有提升,也就跟足球員那樣的,很有耐力。後來我就換了PT,現在的我也很滿意。最近在TF看到不少從我國來的PT,都練得相當好,有一個新人,自己練得很好,但可能還新,都在train哪些其他trainer pass給他的auntie,根本都浪費了!哪些微胖的中年auntie,其實叫哪些賓賓女train就好了。  我都把他推薦給我的朋友去找他練。

Follow Us
frankling 发表于 14-6-2017 09:51 AM
我有個同事就是在FF,有過PT現在結束了,我幫你問看他有沒有推薦的。但是不是要看你去那個outlet的咩?還是你可以跟著PT跑。

如果你花了兩年都沒有什麼感覺,還是找PT吧,不然去gym十年,也是白去浪費時間,拿 ...

嗨大大你好
谢谢你的回复

其实之前有拿过FF的PT,但我发现。。。FF的PT。。。有点。。。
可能不是全部吧,那时那个PT,给我觉是混饭吃的
而且教我时自己在玩电话
有些真的很认真还会给你意见,教你对的知识和要练什么先
我最怕知识(姿势)不对而弄伤,昨天我去问了我在paragon的
老实说。。。以36堂PTss FF的价钱,平均到来要SGD80/Hr 一堂
我现在在找外面的PT,价钱有的是我比较能负担的

你说的对,我是时候要找PT了,不然真的是浪费时间
自己monkey see monkey do,或看youtube。。。
可能自己练不对,身体也没有什么大变化(加上自己可能不节制和吃不对)
我8月就会开始PT,目前还在找,如果你有朋友可以推荐的
可以介绍来

希望能有好一点的改变

我PM你吧,不然人家講我打廣告。

言心言语 发表于 12-6-2017 03:15 PM
才签不到一年的会员,还是挺担心的咯!

你好,我最近搬進來了新加坡也住在tampines。

請問你的gym是靠近哪裡啊?

思君 发表于 7-7-2017 12:48 PM
你好,我最近搬進來了新加坡也住在tampines。

請問你的gym是靠近哪裡啊?

我在true fitness....
你也玩健身?

有没有马劳在gymboxx kampong ubi?

言心言语 发表于 17-7-2017 01:18 PM
我在true fitness....
你也玩健身?

我也是在 tampines true fitness 不過我通常在 free weight area

essienlun 发表于 22-7-2017 01:42 PM
我也是在 tampines true fitness  不過我通常在 free weight area

你是男生吧!
男生通常在那里。。。

我通常去cardio,weight training 有点吃力。。。

言心言语 发表于 15-8-2017 11:05 AM
你是男生吧!
男生通常在那里。。。

我通常去cardio,weight training 有点吃力。。。

哈哈,是的,有氧配合重訓才會更快得到理想效果哦

essienlun 发表于 15-8-2017 06:15 PM
哈哈,是的,有氧配合重訓才會更快得到理想效果哦

知道。。。
只是自己一个,重训很吃力。。。
偶尔跟弟弟才会去玩重训那样咯!

言心言语 发表于 16-8-2017 10:19 AM
知道。。。
只是自己一个,重训很吃力。。。
偶尔跟弟弟才会去玩重训那样咯!

No pain no gain , 拿輕一點的重量開始就好了

留下脚印先

我都好想念新加坡的FITNESS FIRST

回到吉隆坡的FF,真的看到很没有胃口

essienlun 发表于 16-8-2017 01:59 PM
No pain no gain , 拿輕一點的重量開始就好了

我有玩机器。。。
只是没有去free weight area...
那里太多人了。。。

JIAYOUGARYAO