佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LawrenceLee1991

马劳·新加坡·健身风

frankling 发表于 18-8-2016 07:49 AM
其實價格還不錯。可是三年的話我覺得還是買可以去任何一間的配套比較好。畢竟未來可能搬家,換工作這些。如果找到幾個kaki一起去也是很flexible。

其實回馬來西亞簽 whole life 配套會更划算, 但是要確保你不是半途而廢的人  

essienlun 发表于 18-8-2016 08:46 AM
其實回馬來西亞簽 whole life 配套會更划算, 但是要確保你不是半途而廢的人

等我回国的时候大概就是退休lo。可能整个truefitness集团都倒掉了。

有人在Bishan 的GYMMBOXX 做gym 吗?

谁在true fitness?下次可以jio我一起join class

LawrenceLee1991 发表于 13-8-2016 06:24 PM
有没有人知道true fitness的配套呢?我在tampines的…

True fitness 最近在offer。。。
好像是一个月$75, 不过要签三年。。。
如果cash payment 还能扣5%。。。
(我朋友星期六4/2/17 拿到的价格。。。)

附带一句,我也在true fitness tampiness...
如果有兴趣,我可以介绍我的consultant给你。。。

pink_cactus 发表于 31-1-2017 05:54 PM
谁在true fitness?下次可以jio我一起join class

那里的呢?
你是女生吗?

我喜欢他们的hot yoga,不过现在好像很少有。。。
我是女的,时常看人家有朋友一起去,然后互相帮忙,
蛮羡慕的。。。
我有跟我弟弟去,可是他只玩weight training...
不去上class 导致我也很少去。。。

Follow Us

请问有没有人在woodlands ace cc anytime?

CarmenG 发表于 30-12-2016 02:30 PM
有人在Bishan 的GYMMBOXX 做gym 吗?

有,刚开始不久而已

言心言语 发表于 7-2-2017 10:59 AM
那里的呢?
你是女生吗?

我喜欢他们的hot yoga,不过现在好像很少有。。。
我是女的,时常看人家有朋友一起去,然后互相帮忙,
蛮羡慕的。。。
我有跟我弟弟去,可是他只玩weight training...
不去上 ...

我比较常去chevron, suntec 和harbourfront。你呢?我是女生

pink_cactus 发表于 13-2-2017 10:22 PM
我比较常去chevron, suntec 和harbourfront。你呢?我是女生

我都只去tampines的哦!
其他地方不熟悉,就没乱跑。。。

好象比较少人在west area哦~
新手求伙伴。。。
顺便问问新手是不是一定要请PT啊?

Ka3ZeR 发表于 14-2-2017 12:08 PM
新手求伙伴。。。

如果你极少运动的,一开始也只是练体能。。。
可以考虑自己玩几个月先。
有预算了才找教练,没预算就在学大大们练,或者上网看。

记得每个运动,尤其重量训练之前,要先研究,别让自己受伤了。。。

言心言语 发表于 14-2-2017 05:24 PM
如果你极少运动的,一开始也只是练体能。。。
可以考虑自己玩几个月先。
有预算了才找教练,没预算就在学大大们练,或者上网看。

记得每个运动,尤其重量训练之前,要先研究,别让自己受伤了。。。

自己是有运动~workout也是有,不过比较多徒手罢了。。gym就还没去过~
没预算找教练,价钱不低啊~

Ka3ZeR 发表于 14-2-2017 05:28 PM
自己是有运动~workout也是有,不过比较多徒手罢了。。gym就还没去过~
没预算找教练,价钱不低啊~

既然没预算就别想了。。。
教练费真的很重本。。。

在家徒手,怎么突然想去gym?

Ka3ZeR 发表于 14-2-2017 12:08 PM
新手求伙伴。。。

PT是给有水的新手的

好久没login了。。。在tampines住了差不多一年,就是去activesg罢了
刚搬了去paya lebar不久,现在在kampong ubi cc里的gymboxx,签半年平均每个月sgd45,久违的fly cable终于重遇了。。。

言心言语 发表于 15-2-2017 02:38 PM
既然没预算就别想了。。。
教练费真的很重本。。。

在家徒手,怎么突然想去gym?

PT真的太贵啦~~

因为徒手感觉肌肉量一直上不去。。。尤其背部方面。。
而且刚搬回小新两个月,现在手上也没哑铃~

我没水,所以没办法~

看你到gymboxx,比anytimes便宜啊~~~
activesg的我住附近有,可是好象常常爆满。。重点是没去过gym,不知道应该怎么开始~

请问有没有人在家玩壶铃?

Ka3ZeR 发表于 16-2-2017 09:04 AM
我没水,所以没办法~

看你到gymboxx,比anytimes便宜啊~~~
activesg的我住附近有,可是好象常常爆满。。重点是没去过gym,不知道应该怎么开始~

activesg一定爆满的,还要排队

上youtube学啊,我是没有pt的

gymboxx和dennis是在新加坡便宜的gym,你可以看看哪里有,我之前在tampines就是没有