佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM35000左右有什么重机介绍?求大神介绍

如标题,budget到RM35000而已,之前没有驾过重机的,求大大们帮小弟介绍介绍

这个价钱可以入手:
Yamaha mt07
honda cb500系列
kawasaki er6 或vulcan s
benelli tnt600

各有所长,视需求选车吧

评分

meisnoob + 1

2手z80035千拿去买新摩托到时要卖亏很多

六条弦 发表于 3-3-2016 10:21 AM
这个价钱可以入手:
Yamaha mt07
honda cb500系列

刚刚在motor店看中aprilia shiver 750,价钱也在我预算当中,但是对这款的知识一窍不通这款可以考虑吗?

风吹屁屁凉 发表于 3-3-2016 12:17 PM
2手z80035千拿去买新摩托到时要卖亏很多

其实我也考虑过的,但是目前还真的找不到买的过的z800

forzai008 发表于 3-3-2016 07:57 PM

听一些前辈说过,二手的kawasaki 比较不值得买,因为它的engine用久了,比起其他日系品牌,都还要容易“软车”,honda和yamaha就比较不明显,不过也不知道是不是真的啦。。。

btw, shiver 750 各个方面都不错,就只是不知道耐不耐用和问题多不多。。。

我本来心水Vulcan S的,不过后来发现街车才是我的菜,所以目前shortlist了MT-07, Shiver 750 和 Benelli TNT 600S 。。。有机会就出一辆来玩,所以希望大大出车了后,来这里分享一下心得

Follow Us
诚意推荐 yamaha mt-07

howardgch 发表于 3-3-2016 08:48 PM
听一些前辈说过,二手的kawasaki 比较不值得买,因为它的engine用久了,比起其他日系品牌,都还要容易“ ...

在马来西亚买Kawasaki和Yamaha的人太多了,至于买欧系车款的都较少,所以平常都不会特地研究研究,是店主告诉我可以尝试这种V-Twin引擎

而且价钱也不会贵所以我想尝试尝试,目前在网上也还没注意到关于Aprilia shiver 750的恶评,如果出车后会在这向大大们分享

评分

howardgch + 5 谢谢分享

MT 07也曾经考虑过的,可是试车后也感觉不太适合自己所以年念头放在一边了

forzai008 发表于 3-3-2016 07:57 PM

啊漏了這架,Shiver的價錢跌了很多,現在確實值得買了。性能那些應該沒什麼好擔心,可能樓主可以去調查一下零件售價,保養費用還有售後服務那些吧
那天有去看過雖然是雙缸車,但是引擎很爽音啊啊啊

六条弦 发表于 4-3-2016 11:35 AM
啊漏了這架,Shiver的價錢跌了很多,現在確實值得買了。性能那些應該沒什麼好擔心,可能樓主可以去調查一 ...

我也發現V-Twin engine 的聲音好像好聽過直列雙缸的聲音很多,不懂是不是歐洲車的關係。。。

买之前要问好后期维修比较好,免得要维修都难

shiver 750算值得了【以38k内算和】,最近都有看到折扣。

mt07也是不错,【可惜马来西亚严格它的ABS】

不知道shiver 750有没有abs

meisnoob 发表于 4-3-2016 01:05 PM
买之前要问好后期维修比较好,免得要维修都难

shiver 750算值得了【以38k内算和】,最近都有看到折扣。
...

Shiver 750 好像也是沒有。。。幾乎所有在本地CKD的重機,都是沒有ABS的,所以我説這些廠商可能真的都當我們的命不甚值錢呱。。。

forzai008 发表于 4-3-2016 09:37 AM
MT 07也曾经考虑过的,可是试车后也感觉不太适合自己所以年念头放在一边了

请问楼主要的重机,偏向有壳还是没有壳的?

可以考慮二手2011/2012 Z750

howardgch 发表于 4-3-2016 01:27 PM
Shiver 750 好像也是沒有。。。幾乎所有在本地CKD的重機,都是沒有ABS的,所以我説這些廠商可能真的都當 ...

只知道欧洲的ckd比较可能有因为今年全部都要标准标配

它比较多都是日本进口。主要还是马来西亚组装你知道的

六条弦 发表于 4-3-2016 11:35 AM
啊漏了這架,Shiver的價錢跌了很多,現在確實值得買了。性能那些應該沒什麼好擔心,可能樓主可以去調查一 ...

开始我还真的被那V-Twin引擎声吸引先才开始注意到的,哈哈

howardgch 发表于 4-3-2016 01:27 PM
Shiver 750 好像也是沒有。。。幾乎所有在本地CKD的重機,都是沒有ABS的,所以我説這些廠商可能真的都當 ...

谢谢大大提醒,我几乎被车吸引住都忘记问后期维修的事情了

starsaber2000 发表于 4-3-2016 01:36 PM
请问楼主要的重机,偏向有壳还是没有壳的?

我几乎都不找有壳的~哈哈

meisnoob 发表于 4-3-2016 06:20 PM
只知道欧洲的ckd比较可能有因为今年全部都要标准标配

它比较多都是日本进口。主要还是马来西亚组装你 ...

店主也有告诉我近几年都跌价,这个时间入手刚刚好~所以现在也在考虑当中了

话说,什么CKD啊?