佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丰隆 Fortune Visa卡 Real Cash Earnings 的 Redemption 乱乱算!

今早6点,我查我的丰隆 Fortune Visa卡,有 Real Cash Earnings RM50,做 redemption 出来,logout 时候Hong Leong Connect 出示 Failed ……

我再login,发现 Real Cash Earnings 的 RM50 还在,再一次做 redemption 出来,logout 时候Hong Leong Connect 又一次出示 Failed ……

怎么啦?不能做 redemption 吗?再 login,发现 saving 户口有了我做 redemption 出来的 RM100!那也就是说第一次的 RM50 和第二次的 RM50都有在!

接着,我进入 Fortune Credit Card Real Cash Redemption 发现 Real Cash Earnings 还有 RM50 呢!

现在,我已经不知道我应不应该继续去做 redemption 了?我竟然良心爆棚,打电话去通知了Customers Service Officer ……

发现后还是会扣出来   

HL没有給你任何奖励啊?

楼主做得对
要是楼主贪心提完出来说不定得吃官司

kcxexg 发表于 2-3-2016 09:19 PM
HL没有給你任何奖励啊?

有什么奖励?

我自己应该得到的RM50已经提了出来,多出来的RM50留在户口里等他们的“专业人才”做adjustment罗。到现在,Real Cash Earnings 还是有 RM50,也许再去redeem 几次都还会在那里!

这样严重的problem都还没有solve(HLB里可能有人要中炒鱿鱼了),还要有什么奖励?

哇,楼主每月消费几千块?

Follow Us
这张卡很不错,我在等下个月就可以拿annual cash bonus了

ahlauweihotmail 发表于 3-3-2016 06:07 PM
哇,楼主每月消费几千块?

那是以前累积下来的二十多Real Cash Earnings 加上二月份的开销刚刚好就总共有 RM50 的 Real Cash Earnings罗。

用这张卡的人平均每月刷卡都超过两千块的不是吗?

ahlauweihotmail 发表于 4-3-2016 05:04 PM
用这张卡的人平均每月刷卡都超过两千块的不是吗?

是啊,可是我都是等到有超过两千块的消费才拿这张卡来刷,依照T&C来消费才获利嘛。

vvti1600cc 发表于 3-3-2016 11:44 PM
这张卡很不错,我在等下个月就可以拿annual cash bonus了

这张卡很不错?我倒是觉得这张卡是我所见过当中的最差!

现在我的 Total Real Cash Earnings (MYR) 已经变成了 -150.00!

问题是我在之前只是Redeemed 多了 50,Total Real Cash Earnings (MYR) 应该是 -50 才对,整个HLB 乱乱算 Real Cash Earnings 的!

我已经开始在找别的1%卡来代替它了,决定找到的话就申请,申请后拿到别的卡就会terminate 丰隆 Fortune Visa卡!

丰隆 Fortune Visa卡真是超级之“烂”!

teachew 发表于 5-3-2016 12:29 PM
这张卡很不错?我倒是觉得这张卡是我所见过当中的最差!

现在我的 Total Real Cash Earnings (MYR) 已 ...

那你就再call过去complain一下吧。。。。
我很爱用这张卡,除了每个月都可以拿到它的RM50之外,都在盼望它的年终红利RM1800。。。

vvti1600cc 发表于 5-3-2016 12:53 PM
那你就再call过去complain一下吧。。。。
我很爱用这张卡,除了每个月都可以拿到它的RM50之外,都在盼望 ...

3月2号那天早上 call 过他们,今早又 call 过给他们complain了。

你说你每个月都可以拿到它的RM50?那么你不就是每个月都需要spent RM5,000才可以拿到它每个月的RM50?

刚刚查阅OCBC Bank Malaysia,发现它的1% Cash Rebate只是头RM1,000,头RM1,000之后的消费只有0.5%罢了。

我也是在找1%回扣的信用卡。
有考虑过这张,不过打消念头,个人认为不值得。

ahlauweihotmail 发表于 5-3-2016 05:47 PM
我也是在找1%回扣的信用卡。
有考虑过这张,不过打消念头,个人认为不值得。

本来就不值得,除非每个月有消费超过2,000但是少过 5,000,我都是只有在哪个月消费超过 2,000 才会用到它。

其它的日子都是用 Aeon Watami Classic Visa Card、Standard Chartered “ClaimBack” Gold MasterCard、Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard。

teachew 发表于 5-3-2016 12:59 PM
3月2号那天早上 call 过他们,今早又 call 过给他们complain了。

你说你每个月都可以拿到它的RM50?那 ...

是的,每个月都刷5-6k以上,都是拿来刷保险比较多。。。。大概第十个月就已经刷足108k了,准备拿annual bonus

现在我所有开销都是专攻这张卡。。。

vvti1600cc 发表于 6-3-2016 12:36 AM
是的,每个月都刷5-6k以上,都是拿来刷保险比较多。。。。大概第十个月就已经刷足108k了,准备拿 ...

那么,你可以试试攻 Aeon Watami Classic Visa Card,每三个月刷足RM5,000就有3%也就是RM150了。

我是因为我的Aeon Watami Classic Visa Card、Standard Chartered “ClaimBack” Gold MasterCard、Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard 都满了才来用只有1%的Hong Leong Fortune Visa Card。

vvti1600cc 发表于 6-3-2016 12:36 AM
是的,每个月都刷5-6k以上,都是拿来刷保险比较多。。。。大概第十个月就已经刷足108k了,准备拿 ...

请问要刷足多少钱才可以拿到那个annual bonus1800, 加起来有2400等于多少八仙的回扣?

teachew 发表于 6-3-2016 01:46 AM
那么,你可以试试攻 Aeon Watami Classic Visa Card,每三个月刷足RM5,000就有3%也就是RM150了。

我是 ...

为什么没有 hl wise,看你的消费应该可以拿吧

蓝桥人 发表于 6-3-2016 10:23 AM
为什么没有 hl wise,看你的消费应该可以拿吧

我还有Hong Leong Wise Visa Card、GSC-Hong Leong Visa Card ……

在这里,我不能列完出来,免得大家怀疑我是做什么的……