佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yukiyee2040

背包上飞机

慧慧094 发表于 4-3-2016 09:00 PM
干嘛不网上 check in 先啊 ~反正没行李,干嘛还要傻傻到哪里排队 check in 啊~

因为我的是下午机。。
到时才再打算吧。。嘿嘿

Golira_king 发表于 7-3-2016 01:21 AM
如果还没去,那么就补买啊。。。
也不是很贵。。。

打算去购物就买吧,不用回的时候担心多多。
我香港回马,看到有人中过千块的旅行超重费哦。。
不是开玩笑的。

其实我是怕自己会买多。。。

之前不是说另外买行李会很贵吗

yukiyee2040 发表于 8-3-2016 02:04 PM
其实我是怕自己会买多。。。

之前不是说另外买行李会很贵吗

买多了就差那三二十块钱,
到了check in才知道不够,每公斤要RM300(没记错的话)

贵都是贵一点点。
看你咯。

不建议你背包+手提行李箱 回来大马。
因为很明显超重, 泰国那边的员工有时会检查包包重量的。
去的时候和朋友share 20-30kg..回的时候才各自20kg 咯。反正是看重量,不看包包的数量。 不差那几十块啦。 心安&快乐的 购物旅游,不好吗?

Golira_king 发表于 8-3-2016 04:34 PM
买多了就差那三二十块钱,
到了check in才知道不够,每公斤要RM300(没记错的话)

贵都是贵一点点。
看你咯。

每公斤。。@_@
那10公斤不就要三千了

checkin 的时候和他们拿个label贴上出,就没问题了。

Follow Us
我hand carry 大背包和行李箱装摄影器材,结果差点超重。幸亏朋友那空出几kg,可以借放,不然得被罚款

yukiyee2040 发表于 8-3-2016 02:02 PM
因为我的是下午机。。
到时才再打算吧。。嘿嘿

我上次泰国的,也是网上check in, 拿着print 好了的boarding pass 直接入关,不需要排队,没有人 check luggage

NickNick 发表于 12-3-2016 02:54 PM
我上次泰国的,也是网上check in, 拿着print 好了的boarding pass 直接入关,不需要排队,没有人 check luggage

请问没有托运行李,虽然网上check in了也需要到document check的counter不是吗?

chen_ni 发表于 14-3-2016 12:02 PM
请问没有托运行李,虽然网上check in了也需要到document check的counter不是吗?

我上次在曼谷没有这么做,直接闯关。

NickNick 发表于 14-3-2016 12:03 PM
我上次在曼谷没有这么做,直接闯关。

意思是直接on 9 check in 然后直接进去?

yukiyee2040 发表于 16-3-2016 01:11 PM
意思是直接on 9 check in 然后直接进去?

是的,曼谷好像没这么严。
直接online check in, 然后自己print 下来。
然后抵达机场,直接拖着行李,拿着print 下来的,给关卡人员看,然后直接入关。

就算你的行李超重也没人知道~
以上只限于曼谷的air asia 机场。

lazybone 发表于 8-3-2016 05:09 PM
不建议你背包+手提行李箱 回来大马。
因为很明显超重, 泰国那边的员工有时会检查包包重量的。
去的时候和朋友share 20-30kg..回的时候才各自20kg 咯。反正是看重量,不看包包的数量。 不差那几十块啦。 心安&快乐的 购物旅游,不好吗?

你的背包+手提行李 是有几大呢?

一个普通的laptop 背包和一个小型的手托行李可以吗?

NickNick 发表于 16-3-2016 01:15 PM
是的,曼谷好像没这么严。
直接online check in, 然后自己print 下来。
然后抵达机场,直接拖着行李,拿着print 下来的,给关卡人员看,然后直接入关。

就算你的行李超重也没人知道~
以上只限于曼谷的air asia 机场。

我去年去的时候,回时在泰国机场感觉好像要过很多关。。。呵呵