佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chelsea101

女生如何练马甲线?

先aim这2pack先,慢慢才来4pack,然后6pack。
早餐要吃少点Roti canai, nasi lemak了。

哈哈,其实6pax真的超级非常难练,可是我觉得男生比较容易有6 pax吧,只要稍微做一些运动gym之类的就可以了。
我是女生,可是女生也是可以有6pax啊,也不需要太明显啦,稍微运动型,不然看下就会让人家觉得一定是整天坐在office不会动的人,哈哈,
加油吧,各位大大,我在加油着了,不要6块 变 1块 就好了

stupidsing 发表于 23-8-2016 09:13 AM
哈哈,其实6pax真的超级非常难练,可是我觉得男生比较容易有6 pax吧,只要稍微做一些运动gym之类的就可以了。
我是女生,可是女生也是可以有6pax啊,也不需要太明显啦,稍微运动型,不然看下就会让人家觉得一定是整 ...

我觉得未必男生会比较容易女生会比较难。我的女友满瘦的,不喜欢和我一起做gym,只在家每一两天跟着youtube做一次大概45-60分钟的有氧运动。她也有6块abs。我觉得是因为饮食的原因。她会跟着我的饮食习惯而我一直都很particular我的饮食的macro比例。

鸡不择食 发表于 22-8-2016 11:57 AM
先aim这2pack先,慢慢才来4pack,然后6pack。
早餐要吃少点Roti canai, nasi lemak了。

Lower abs最难练,全部脂肪屯着那边

unish 发表于 19-8-2016 10:05 AM
加油~~我也要练6 pax

加油~~

仰卧起坐

Follow Us
我也想tumpang问。上腹有线若隐若现,早上workout完之后很明显,一天下来到了晚上这样就好像不是很明显了。而且小腹还是一粒这样。

是因为时机未到,还是其他因素?我是一个星期去两天瑜伽课,然后每天早上练习加爽爽做abs workout。core还不是很有力,sit up起不来那种。

用Latoja

我原本想去上class减重

结果练到了有点点的马甲线

七分吃,三分练啊亲
据说女生的体脂肪需达到15%以下才有明显的线条
我是自己在家训练的(只靠yoga垫)
一个星期训练6天,weekday跑步半个小时+训练半个小时,weekend跑步一个小时(10KM)+训练半个小时
weekday 固定eat clean,早餐-parfait(yogurt+水果),午餐-水煮鸡胸肉,菜,鸡蛋,下午茶-水果,晚餐-妈妈煮的。(每天都一样的菜色,要看你能不能坚持)
weekend 随我吃

我坚持到现在差不多有4个月多了,上腹明显有肌肉了,下腹只有微微的线条,而且是若隐若现....(下腹脂肪难消)

腹肌是厨房练出来的。。。。

我练了一年。。。
意大利的肚子变成了5大粒。
小腹的还不肯分家,还需要努力。。。

刚开始一年我没有控制饮食(但不喝糖饮),
就一个礼拜两天有氧(跑步或室内脚车)加两天无氧(一天手臂一天下半身)
全身明显体型变好。。。可是肚子不肯分家出来。。。

再三考虑后,我刚开始饮控,自己带午餐的。
一个月就看到肚子线条出来了,现在剩下小腹的哪一国不舍得分。

这是我的经验。。。。希望帮到你。。。

9个动作练出令人羡慕的马甲线!

【图片来源:搜狐

多余的肚腩脂肪让人感到讨厌,想穿贴身衣服也不行。

不过别太过担心,因为有妙方抛掉肚腩肉,只要在5分钟内配合多个动作就可练出紧致又有曲线美的马甲线。

以下附上的视频共有9个动作,每个动作30秒。只要抱着运动家精神,每天一小进步,日积月累坚持下去,拥有令人羡慕的马甲线不是梦。

第9式:
用手臂、脚尖支撑在地板上,保持背部挺直,脚并拢,开始往外跳和跳回来,过程中保持腹部处于收紧状态,不要停下,坚持到完成为止。若地面较滑,可把瑜伽垫横着放,在垫上跳跃,避免滑倒。

第8式:
平躺在地板上把手臂张开紧贴在地板上,双腿90度向上伸直,随后直着放下来再往回收,最重要是保持双腿放下来时是直的,重复动作30秒即可。

第7式:
继续平躺在地板上把手臂张开紧贴在地板上,下半身两腿并拢,分别向身体左右侧倒,一左一右地重复动作。

第6式:
回到平板支撑动作,双腿像爬山一样交替着往上爬,这招对练出马甲线超有帮助。

第5式:
坐在地板上,双手合在一起,分别往身体两侧旋转,眼睛目光跟手的动作一致,若你觉得太简单想提高难度,可同时把双腿往上提,否则双脚可继续碰地完成动作。

第4式:
再回到平板支撑状态,像刚才爬山动作,不过这次分别把左右腿分开提上,每边腿坚持15秒即可,注意背部要保持挺直。

第3式:
平躺在地板上把手臂张开紧贴在地板上, 双腿90度向上挺,双脚以逆时针方向画圈,坚持30秒;随后再以顺时针方向重复动作,坚持30秒。

第2式:
躺在地板上,双手抱着头部,腿部交替着往外踢,犹如骑单车般。左手肘方朝向右膝盖,右手肘方向朝左膝盖。

第1式:
平躺在地板上把手臂张开紧贴在地板上,大腿90度往上提,小腿像美人鱼般打摔,此时你可以感受到腹部处于收紧状态。

资料来源:“周六野Zoey

不控制饮食再多运动肚腩也不会小

懒惰练

这种运动只能强化腹部肌肉,肚腩外面那层肥膏还是包在外面,安然无恙。

最重要體脂低,我應該練不成馬甲線和川字肌了,運動多食量大。

要有无比的恒心和毅力                              

言心言语 发表于 8-12-2016 03:38 PM
腹肌是厨房练出来的。。。。

我练了一年。。。
意大利的肚子变成了5大粒。
小腹的还不肯分家,还需要努力。。。

刚开始一年我没有控制饮食(但不喝糖饮),
就一个礼拜两天有氧(跑步或室内脚车)加两天 ...

谢谢你

briantft 发表于 21-8-2016 01:41 PM
体脂肪少过10%,腹肌就会出来。那时就需要做一些,不过不是主要,腹肌的运动。当你的腹部还是一粒时,无论你做多少多久的腹部运动,都没有用,不会看到六块出来。楼上说的对,90%是靠吃。
为何腹部会有肚腩,是因为 ...

女生体脂肪如果只有10%,早就停经了吧?不要害死人叻,楼主问的是女生如何练,不是男生如何练。女生体脂肪本来就比男生高因为要生育。

女生要练成六粒是很不健康也很违反自然的,顾好身体最重要!
我们体脂肪本来就比男生高因为有reproductive function,分分钟搞到停经(有些人body fat少过17%就停经了),身体都搞坏了,六粒都还没出来。
我控制饮食的时候最低的体脂肪才17.8%,36岁的女人来讲已经算很fit了,可是下半身肚子一样有肉,六粒连影子都没有。
幸好停止了,不然现在早就瘦到成了竹竿,健康都没有了还讲什么身材。
你看那个大马钢琴才女,体脂肪才12%,也没有看到她有六粒。