佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chelsea101

女生如何练马甲线?

傻笑男孩 发表于 18-5-2016 04:57 PM
对。。。但请跑步,不是走路。

步行不是也是有氧的一种吗???

RoxanneLEE 发表于 19-5-2016 03:26 AM
步行不是也是有氧的一种吗???

跑步是把心率提高60%左右。。。半小时后身体才会开始燃烧你脂肪.
肌肉是被脂肪包着的...如果你脂肪太厚,你sit up到你腰断还是看到你小肚腩而已.
走路的话达不到燃烧脂肪的效果.
LZ过程会辛苦...但坚持三个月效果会让你觉得值得的!!!
我也是让83.5kg减到现在66kg,九个月的时间.
辛苦时就摸摸你的小肚腩上的肥油吧.

傻笑男孩 发表于 19-5-2016 08:42 AM
跑步是把心率提高60%左右。。。半小时后身体才会开始燃烧你脂肪.
肌肉是被脂肪包着的...如果你脂肪太厚,你sit up到你腰断还是看到你小肚腩而已.
走路的话达不到燃烧脂肪的效果. ...

好!我会加油的!!你好厉害!!谢谢你

有成绩了的话我会来这里报告的

体能不错的话可以试下跳insanity workout

控制饮食,减脂,运动前后都要拉伸放松,先无氧在有氧运动,休息好,这样坚持半年肯定出效果。

mutou 发表于 19-5-2016 03:11 PM
控制饮食,减脂,运动前后都要拉伸放松,先无氧在有氧运动,休息好,这样坚持半年肯定出效果。

好的~~谢谢~~

Follow Us
不客气!坚持坚持坚持

mutou 发表于 19-5-2016 03:46 PM
不客气!坚持坚持坚持

谢谢你

建议每星期做3-4次的tabata & cardio组合,
一个月后会看到效果

每天的训练组合:
Tabata 3-4回合: 每回合3分钟,6个动作
Cardio 30分钟: 慢跑,骑脚车,跳绳...

只做cardio是不会有马甲线的,
要做多做tabata workout 才对.

Six Pax 六块!!

我看那些外国女生的六块还是马甲线都好像很容易练出来,可是每次我锻炼的时候,都要了我的命。哈哈
我很多身边朋友都说马甲线和六块很难练啊
可是我去gym的时候,那些教练都说很容易而已的,你只要这样做那样就可以了,可是自己连的时候就....
你们呢

不付出又哪里有收获?

女生要六塊zomok?
除了練,還要停止攝取白糖,單單喝水。
http://www.tipskey.com/article/drink_only_water/

不要聽那些教練仙家 他們自己也顧到半死 不這樣講你放棄了 不sign up gym 他們吃什麽

要六塊 飲食要嚴格把關的 在馬來西亞的環境是很難維持的 除非你每天自煮或帶飯盒 (心理準備被人家杯葛 以美食誘惑 或 冷嘲熱諷逼你放棄) 要堅持就要找一群目標相同的朋友 組group share每天的飲食 做food diary 互相鼓勵。。。protein和supplement也很重要。。。
鍛煉是一部分罷了

要腹肌是非常难。因肚腩部分的脂肪是比较难消除。如果你是女生 是偏瘦的 恭喜你你就可以比较容易锻炼出来。男生也一样就是体脂肪要低。
不过本地的女生如果没有注重运动 很多时候都是比较胖在肚腩与手臂臀部。
就是饮食要少油少盐少糖。不要吃煎炸。都是因清单健康为主。
这不是很多人能办到的,

Six Pax六块80%靠的是厨房...

six pack 是靠吃出来的,不是练出来的!

吃很重要,不过多少还是要练的
瘦出来的腹肌和练出来的还是有差别

加油~~我也要练6 pax

体脂肪少过10%,腹肌就会出来。那时就需要做一些,不过不是主要,腹肌的运动。当你的腹部还是一粒时,无论你做多少多久的腹部运动,都没有用,不会看到六块出来。楼上说的对,90%是靠吃。
为何腹部会有肚腩,是因为吃进超过你身体每日的热能,换句话说,摄取过多的热能身体储存起了在不同的部位,其中一个是腹部,这就是为何肥肚腩的由来。所以如果你要6块腹肌,你需要清楚自己每日的total calorie intake。其实只要正常饮食不要过量和简单的饮食,加上每天一个小时的运动,无论是跑步或weight exercises,持之以恒,一年半载后,可以开始看到线条。

评分

goolb78 + 5 谢谢分享