佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生如何练马甲线?

女生如何练马甲线?

sit up, plank, V crunch好像没什么作用,还是我方法错了,请指教

网上,论坛上,面书上,youtube里有很多教学,也有很多秘诀,什么快速瘦身,六周练马甲线,一个月练细腰,种种的动作都有,其实都有效,只是写少了当中很重要的秘诀,就是控制饮食坚持

评分

nicholaswong27 + 5 我很赞同
lqq + 5
max2006 + 5 我很赞同

其实都有效的。。不过不可能每天做几分钟就期望有成果。。
而且要控制饮食,大多我们运动后都会有想奖励自己的念头,然后吃进去的卡路里比消耗的还多,
那样的话几年都不会有成果的~

最重要的还是Diet.....Not only six pack is build on kitchen, All the ABS are build on kitchen..

nicholaswong27 发表于 2-9-2015 02:14 PM
最重要的还是Diet.....Not only six pack is build on kitchen, All the ABS are build on kitchen..

我已经很瘦了,还要增加体重tim,现在吃着clean food to build my abs ,只是怕越吃越瘦

chelsea101 发表于 2-9-2015 04:17 PM
我已经很瘦了,还要增加体重tim,现在吃着clean food to build my abs ,只是怕越吃越瘦

是呀~ 记得不要肥的重哦!!要有肌肉的重哦!
这样你要继续努力,多苦力一定会有成绩出来的。 你记得少吃fat的东西咯!!因为脂肪跟腹肌很有关联的。越多Fat,你的线条就越不明显咯!!
多吃含有protein 和carb的东西有助你增肌。

Follow Us
chelsea101 发表于 2-9-2015 04:17 PM

burn是burn,gain是gain;
不可能又要减肥又要增重吧。。。
分成两个阶段,交叉进行会比较见效吧,最重要是有目标。。。明白了自己的目标才出发,加油

nicholaswong27 发表于 2-9-2015 04:31 PM
是呀~ 记得不要肥的重哦!!要有肌肉的重哦!
这样你要继续努力,多苦力一定会有成绩出来的。 你记得 ...

女生喝amway or cosway的protein 粉可以吗?

chelsea101 发表于 2-9-2015 05:23 PM
女生喝amway or cosway的protein 粉可以吗?

protein方面小弟没什么经验。看个人的。我没有记错的话,amway的protein有美肤的效果. 1 tube有36 serving, protein 10g 这样。

很少protein又很贵 《《《 这个是个人的看法哦!!不是特地说人家的product不好哦!!当然每一个产品都有自己的特点。看个人budget咯!!

cosway的没有研究过。其实如果你能在食物方面提取足够的protein和carb的话。基本protein powder你可以省起来咯! Protein powder是方便给那些没时间准备食物的人。

我也是没时间准备的人,所以我每当健身后会喝一个serving的protein,然后其他时间都是在饮食方面提取protein罢了。一天3serving protein小弟会破产

我有在健身,我健身了超過7個月了,什麼線倒是還沒有看出來,但是肌肉明顯增加,而且之前有時候吃下比較多脂肪的食物,這也是其中一個原因我沒有線吧!哈哈哈!肌肉增加肯定是有,沒有喝過任何protein粉,雖然增長速度較慢,但是堅持做運動日後會看到成績的,而且新陳代謝也會大大好轉,人也沒有那麼容易累。

吃方面攝取多點protein,carbohydrate。有很多蔬菜含有比肉類高的protein哦,樓主可以上網查詢。

最重要一點,馬甲線人魚線都是要配合重訓和有氧運動,光是那幾個動作是不會讓你有馬甲線的。就算你每天只有做那10分鐘的。重訓就是重量訓練,你去Google就知道了。(現在很多馬來西亞女生還是畏懼重訓,但這個你那的馬甲線必經之路)

我是女子我熱愛重訓哦,希望我的帖子有幫到你

cashrine1995 发表于 24-9-2015 10:47 PM
我有在健身,我健身了超過7個月了,什麼線倒是還沒有看出來,但是肌肉明顯增加,而且之前有時候吃下比較多 ...

我现在也开始饮食控制和健身了,一起努力

做plank多些

cashrine1995 发表于 24-9-2015 10:47 PM
我有在健身,我健身了超過7個月了,什麼線倒是還沒有看出來,但是肌肉明顯增加,而且之前有時候吃下比較多 ...

謝謝分享~

mm在哪一間健身中心?

有請健身教練嗎?

堅持做運動日後會看到好的成績。。。

你练了多久?
我练年才有小成。

朵颜三卫 发表于 14-10-2015 01:08 PM
你练了多久?
我练年才有小成。

两个多月,不知道半年可以练得成吗

chelsea101 发表于 14-10-2015 05:05 PM
两个多月,不知道半年可以练得成吗

我是隔天练,听说肌要24小时休息才会大。
我是男人,其实是练六块,
结果九个月了还没有,
但是三个月就有人鱼线了哦!
近来才有 oblique.

没有吃蛋白粉丶无器械丶在家练一小时。人
每天练,分上下身和 HIIT.
反正登山丶马拉松丶游泳丶骑脚车都有进步。

朵颜三卫 发表于 14-10-2015 05:33 PM
我是隔天练,听说肌要24小时休息才会大。
我是男人,其实是练六块,
结果九个月了还没有,

练一小时? 我每天练 1 set (30 次)就已经顶不顺了,我属于较瘦型, 没有什么力气

chelsea101 发表于 14-10-2015 08:13 PM
练一小时? 我每天练 1 set (30 次)就已经顶不顺了,我属于较瘦型, 没有什么力气

间中还是要喘上一喘啦!

朵颜三卫 发表于 15-10-2015 09:03 PM
间中还是要喘上一喘啦!

但是我这样做隔天腹部也不觉得酸啊,还是方式错了?