佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 1800

weightlifting 或 weightlifting 加 cardio , 那一個比較快見到腹肌?

quasi 发表于 5-4-2016 09:11 AM
不客氣.

我有個健身的朋友, 和家人一樣, 一直有高尿酸的問題, 保持良好飲食, 有運動, 也有喝whey. 他的方法是多喝水. 但尿酸還是居高不下, 不過也沒有惡化. 醫生說是遺傳性的.

我個人的經驗還是飲食習慣, 喝水和運動, 對改善尿酸有很大的幫助. Whey 基本上不影響.

加油吧!

谢谢您的分享, 我在旁边看见了您的回复,也学了新东西!

一个星期做2-3次home workout tabata,对 fat burning很有效

motenloong 发表于 1-3-2016 03:48 PM
weight lifting 要看你是不是认真在练。。。
有些人去2,3小时90%时间在按电话和聊天而已。。。

昨天我去的建身房 两个女生就是霸那个空间就是躺在在聊天 间中就是做几下sit up...就继续聊天。。。然后就跑几下跑步机。就再继续聊天 然后离开。
在不就是一些就是做在一个机器 一直猛按手机。有时候不客气就是要用到那个机器的时候都会先问他做好吗 ~

神武魔君 发表于 27-7-2016 09:36 AM
一个星期做2-3次home workout tabata,对 fat burning很有效

每次多少時間?30 分鐘?
tabata 好像滿多人推薦

kingpower2016 发表于 28-7-2016 04:54 PM
昨天我去的建身房 两个女生就是霸那个空间就是躺在在聊天 间中就是做几下sit up...就继续聊天。。。然后就跑几下跑步机。就再继续聊天 然后离开。
在不就是一些就是做在一个机器 一直猛按手机。有时候不客气就是 ...

平時都忙,有空去GYM就盡全力workout, 沒有時間玩手機。
那些霸住機器又沒用的人真不通氣

1800 发表于 29-7-2016 09:19 AM
每次多少時間?30 分鐘?
tabata 好像滿多人推薦

tabata一组6个动作,每组3分钟,每次做4-6组就够了

Follow Us
我用三个多月的时间, 从95kg减到77kg.  是控制饮食.  吃好的淀粉质, 蛋白质.  不吃油炸食物. 做gym, 跑步, HIIT.  但我的尿酸和胆固醇依然不会下降.  真的有点想放弃什么都不做了.  没减的时候, 人都好好的.  减过后 身体变得很虚弱了....也不知道什么问题.  有问过医生, 说有可能身体受不了一下那么激烈的运动和短时间减了那么多.

bubblebubble 发表于 8-11-2016 11:01 AM
我用三个多月的时间, 从95kg减到77kg.  是控制饮食.  吃好的淀粉质, 蛋白质.  不吃油炸食物. 做gym, 跑步, HIIT.  但我的尿酸和胆固醇依然不会下降.  真的有点想放弃什么都不做了.  没减的时候, 人都好好的.  减过后 ...

你cut 得太快, 所以身體沒甚麼力氣,慢慢來, 不要cut 太快,過幾個月身體習慣了就OK.  

1800 发表于 10-11-2016 10:35 AM
你cut 得太快, 所以身體沒甚麼力氣,慢慢來, 不要cut 太快,過幾個月身體習慣了就OK.

我已经很久没什么运动了.  现在都是去walking,偶尔jogging.  偶尔游泳.  其它激烈的都停了.  体重还是会下降.  可能饮食哪里还是控制着.  晚餐就只是一盘青菜, 一条小鱼, 一碗糙米饭.  
希望身体快点适应, 打算回去gym room跑步和train下半身.  要build musscle才可以.

bubblebubble 发表于 10-11-2016 12:15 PM
我已经很久没什么运动了.  现在都是去walking,偶尔jogging.  偶尔游泳.  其它激烈的都停了.  体重还是会下降.  可能饮食哪里还是控制着.  晚餐就只是一盘青菜, 一条小鱼, 一碗糙米饭.  
希望身体快点适应, 打算回 ...

控制飲食真的很重要