佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Queensbay Switch 的 Warehouse Clearance

相信很多人在facebook关注Queensbay Switch 的 Warehouse Clearance,
我很喜欢iPhone这个产品,但一直没有机会买,因为iPhone越来越贵。。
终于等到今天这个机会,虽然我知道这一些Warehouse Clearance 产品warranty要截至了,很多是demo set等,
但我还是想要买一粒iphone 6 Plus,毕竟价钱跟原价相差很多,甚至到一千块以上等,而且我知道有问题,外面也容易修理
我立刻申请一天leave,而今天九点多到达
当我到达时,看到排队排到很长,从switch排到去Yes商店后面一些,我就傻去,没想到比我想象还夸张
但我没放弃,我就傻傻的排队4个小时,最后到我的时候,里面还有剩下10部iPhone,1架iPAD,一架Mini iPAD,iMac和几个产品等
剩下的10部iPhone,根本不值得买,因为只是便宜过新的iPhone100~200块而已.
比如iPhone 6S Plus 16GB 卖RM3000,但Switch有做另外一个promotion,iPhone 6S Plus 64GB才卖RM3199
最后我也是没有买到东西就离开了
你们可以觉得我很傻,但至少我去尝试,我喜欢iPhone不是要来炫耀,而是我喜欢iPhone的功能,保护个人Privacy等

以下是我觉得糟糕的地方
1) 这次宣传太大了,但货根本不是很多
2)没有限制一个人可以买东西数量,一个人可以买很多,我还听到有人说头二十个人就扫完全部iPod
3)有插队的事情发生,有人7点就等,前面没有什么人,可是开始时,前面突然很多人,最后她也没有买到产品
4)每次限制5个人进去Warehouse Clearance地方,但给的时间是15分钟,有点太久。我看到有一个人在里面不舍得走,一直看看,不过没有买,全部人要等十五分钟

最后,我想知道今天也有去人的感觉。
也恭喜那一些买到便宜货的人

這種clearance sales往往都是騙你去一趟,讓你手癢癢心癢癢而已。。

jinreung 发表于 26-2-2016 07:29 PM
這種clearance sales往往都是騙你去一趟,讓你手癢癢心癢癢而已。。

哈哈,我也是第一次这样。。也没想到会这么多人不用三天,一个早上就卖完了

也许我想把握机会,因为拿了annual leave,不想浪费

可以透露年龄吗?

要卖掉旧货就爽快些。何必这样玩弄大家?

人就是这么犯賤浪费几个小时甚至睡眠时间只因为某名牌过时的产品便宜了几佰元。

Follow Us
羡慕

我今年27岁了
我明白你问这个问题是因为大多数买家是学生

richgod 发表于 26-2-2016 10:28 PM
人就是这么犯賤浪费几个小时甚至睡眠时间只因为某名牌过时的产品便宜了几佰元。

有些不是过时产品,而且便宜到有一千块比如iPhone 6 Plus 16GB才卖RM1950,可惜一下子就被抢完

希椏 发表于 26-2-2016 11:32 PM
有些不是过时产品,而且便宜到有一千块比如iPhone 6 Plus 16GB才卖RM1950,可惜一下子就被抢完

iPhone 6 Plus 16GB是2014 9月的产品,现在是6s plus了好不好,用要2千大元買个旧产品的电话还要排队乞求只因为是名牌的説,无言。。

这些要很早很早去才能的哦
我朋友他们都半夜3点钟就去排了

人类是很好笑的.....可以为苹果而亡....  

终极恶魔 发表于 27-2-2016 07:40 AM

世界大部分地區人們都認為蘋果是人類故事的始源。
此行為並不令人驚訝呀!

没有我要的thunderbolt display

这种傻孩行为,就好象疯狂崇拜偶像那样。。。
看看那些傻孩小妹妹对以前的F4到今天的韩国偶像团体。。。。一模一样

professiorKing 发表于 27-2-2016 10:19 AM
没有我要的thunderbolt display

羡慕

富富 发表于 27-2-2016 10:25 AM
羡慕

你厕所里的电视机都不只27寸吧。

professiorKing 发表于 27-2-2016 10:35 AM
你厕所里的电视机都不只27寸吧。

大便要专心,不可以看电视

富富 发表于 27-2-2016 10:55 AM
大便要专心,不可以看电视

我都是看平板

终极恶魔 发表于 27-2-2016 07:40 AM

很白痴职障