佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Civic X 有 Turbo 了,你期待吗?

好消息!好消息!果然 本田 没有让 车迷们失望……

总于昨天看见 本田泰国 正式发布 1.5L Turbo 引擎将在 泰国 本田汽车工厂生产 和这部引擎将未来供应给东南亚的国家。

那么 Honda 热血车迷们的你,期待了吗?

(图片转自 automachi)

问题是本地 kah motor 不知道会不会引进这款引擎,说不定还用回上一代 1.8 & 2.0 NA 引擎

htc1330 发表于 24-2-2016 04:40 PM
问题是本地 kah motor 不知道会不会引进这款引擎,说不定还用回上一代 1.8 & 2.0 NA 引擎

2.0 的在美国有问题,所以照理来说肯定会有 1.5T 的出现了

ntc2000 发表于 24-2-2016 06:15 PM
几时有CRV 7-seater turbo jek ???

去买 三打飞

现在的车没turbo好像过时了

lun_9222 发表于 24-2-2016 06:18 PM
现在的车没turbo好像过时了

除了 Mazda 的 Skyactiv 或是要有 Hybrid

Follow Us
Blade@4277 发表于 24-2-2016 06:19 PM
除了 Mazda 的 Skyactiv 或是要有 Hybrid

弄到心痒痒想去加turbo

如果它1.5t的售价是rm145k-150k ,不知道你还期不期待买它呢?

如果到时经济能力容许的话,我会要一辆回家

快点带进来马奶 偶要买

中立使者88 发表于 24-2-2016 07:22 PM
如果它1.5t的售价是rm145k-150k ,不知道你还期不期待买它呢?

不会那么高啦,C 系的日本 CKD 本田汽车 价格都应该都会维持在 130千顶限啦……

才 1.5T 罢了,不是很高等级的引擎。要么本田的 2.0T 就真的很疯狂了……

但是美国的人士把这部 Civic 1.5T 再随便改装得比 Civic Si 更强……

lengflower 发表于 24-2-2016 08:00 PM
快点带进来马奶 偶要买

走,一起去下定!

不期待,应为现在买不起

本地还是会以1.8NA为主,1.5T应该是Full Spec版吧,1.8NA起步价应该会是接近RM120K吧,1.5T如果接近RM140K也不足为奇

Blade@4277 发表于 24-2-2016 08:50 PM
不会那么高啦,C 系的日本 CKD 本田汽车 价格都应该都会维持在 130千顶限啦……

才 1.5T 罢了,不是很 ...

130k 会不会太天真了点 虽然我也想入手 可是知道这是不可能的130k 马上打包c seg了

夏天的渔夫 发表于 25-2-2016 09:33 AM
130k 会不会太天真了点 虽然我也想入手 可是知道这是不可能的130k 马上打包c seg了

哈哈哈,没有所谓的 打包这回事啦……喜欢 Toyota 的还是买 Altis 喜欢 Skyactiv 的还是买 Mazda。

喜欢给人骂笨蛋的 都跑去买 Civic 咯!因为老人家或说 1.5T 罢了,有力咩?

很多老人家都不知道什么 Turbo

htc1330 发表于 24-2-2016 04:40 PM

引进是否,已经轮不到kah motor说了。
kah motor 皇朝已经没落很久了

Blade@4277 发表于 25-2-2016 11:32 AM
哈哈哈,没有所谓的 打包这回事啦……喜欢 Toyota 的还是买 Altis 喜欢 Skyactiv 的还是买 Mazda。

喜 ...

对对 还说turbo 很吃油的

1。5t应该会是full spec。不会成为大众款。
其中一个考量是sc可能缺乏人才来修理涡轮车。
价位是一个考量,不可能高过自家的accord。
好像hyundai sonata 维持 2.0mpi就是gdi的价位太高了。引进也没有意义。
和tucson没有1.6 turbo, 2.0 diesel一样。价钱逼近santa fe了。

nivekqueen 发表于 25-2-2016 11:49 AM
引进是否,已经轮不到kah motor说了。
kah motor 皇朝已经没落很久了

Kah Motor 只是 马来西亚 本田 的其中一个代理公司罢了,还有很多很多代理公司呀。

做决定的应该是 大马本田 跟 DRB-Hicom 。

Civic Turbo 泰国都有了,本地的都肯定有了的