佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不住相

懇求Tony Pua等人別再強姦華人新年了

其实楼主提出了一个疑问,可是却没人敢正面回应。拿基督教和伊斯兰教的东西恶搞,可以吗?

评分

Ragnarok026 + 5 會被屌到飛起

syncsw 发表于 22-2-2016 10:28 PM
我不知道我应该怎样回答你的问题,我本来以为你应该蛮有sense的,我有点无言真的。。。
我尝试 ...

我懂你會用這些內容來回復啊,所以我才set了這句不知道你是有沒有看到

只是宣傳有很多種方式,在一個政治化不那麼好的時間點政治化掉那個節慶,不是人人都想24/7都生活在政治之中的。

jvcpcv55 发表于 21-2-2016 05:04 PM
那你就很享受那鸡强奸 1MDB, 大马司法制度??????

改一首歌你就听不顺????

难得新年要结束了,还有人开贴给我们娱乐!

TMNUTsucks 发表于 22-2-2016 07:06 PM
汉奸+低智商+好色+犯贱

那行动党难道就不低智商,自大,自我,骄傲么?

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2016 10:55 PM
那行动党难道就不低智商,自大,自我,骄傲么?

自己的看法,自己决定。

jvcpcv55 发表于 22-2-2016 09:50 PM
污染?????
新年会被一首讲真相的歌污染????

我已說過,新年是散發正能量的季節。不應當拿來搞。真的沒有別的方法講真相了嗎?如是,這些政客也太沒水準了吧? 華人新年再被他們這樣搞下去,我們的文化水準會每況愈下。越來越多的華人會進基教,慶祝西年,神誕節,因為更‘高級’。

Follow Us
jvcpcv55 发表于 22-2-2016 09:45 PM
那你还不快快移民?????

已经移民了阿。。。 我还会回来拿马国的easy money来用呢。。。。 你就喊你的bersih傻口号吧。。。。 这里赚钱太easy因为笨人多。。

评分

tanxinrong + 5 谢谢分享

syncsw 发表于 22-2-2016 07:59 PM
其他两党没有任何改善的迹象,我真的不知道原因。
硬要我猜的话,我觉得是”青黄不接“,“奴性 ...
其他两党没有任何改善的迹象,我真的不知道原因。
硬要我猜的话,我觉得是”青黄不接“,“奴性”和“组织结构性问题”是主要原因。

哈哈!那你是说若没”青黄不接“,“奴性”和“组织结构性问题”,马华和民政就能从汉奸政党变成非汉奸政党了么?
我什么时候说马华民政余孽党没人支持了?
我之前不是说了吗根据民调有5%的华人支持国阵政府吗?

哈哈!那是不可能的!马来西亚的汉奸至少也占50%以上,他们只是现在没表态而已。到要投票的时候,他们自然会去投他们的代表性政党!
行动党不止没有当汉奸,在其他方面(除了没有马华那么多党产)都比马华民政余孽好太多了,比如组织结构合理,老中青领导比率适
中,形象良好,人才济济等等等等。

哈哈!佳礼的华人表示,没觉得行动党形象良好,都觉得是林神和月亮代表我的心!若说人才,那也是现在才济济一点!以前一向是马华民政
比行动党好很多!
另一方面,对面的马华民政议员却只会按照剧本背书,放大TPPA带来的好处,对负面影响却不提只字片词,我甚至怀疑绝大多数国阵议
员可能连半页的TPPA agreement都没看过,就出来大放厥词了。

那主要是因为马华民政议员没那么闲!没空去看TPPA agreement啊!人家当然是按照剧本背书,按政府的意思,放大TPPA带来的好处就可以了
啊!你以为国阵议员像你们行动党议员那么闲去很用功的研读了好几千页的协议书外加其他独立机构(如pwc和isis)的各种报告?你以为人家
脑残了是吗?
结果两天后被行动党青年专才潘俭伟左右开弓,piak piak piak打了几记重重的耳光。结果到今天马华青年专才蔡智勇变了鹌鹑,再也
不敢提半句talam丑闻了。
另一方面,比talam berhad复杂百倍的1MDB账目,潘俭伟提出的质问,国阵集全国之力到今天都没办法化解呢。

但其实这不能代表蔡智勇和潘俭伟的水平啊!主要是因为蔡智勇是无中生有,污蔑人家的,所以他本来就占下风啊!人家只要澄清一下,他自
然就没话讲了啊!而1MDB账目则是客观上就是如此,事实清楚,证据确凿。潘俭伟只要点明一下,国阵就无法掩盖啊。所以潘俭伟一开始就占
上风了啊!
你都会说另外两党是汉奸党,也没有任何改善的迹象,行动党比马华民政好很多,华人自然会支持行动党”
央。

是的,两相其害取其轻,华人不得以现在确实只能支持行动党啊!
如果你不同意的话,不如你提出你的论据来说明马华民政余孽如何比行动党优秀了。

好吧!那就是你不同意马华一向人才比行动党多,比行动党优秀是吗?
马共真正活跃时期已经是超过六十年前的事了,马共跟行动党没有半毛钱的关系,马共时期跟现在的马国政治也没有什么可比性,我不
明白为什么你一定要兜到马共去。

是没可比性啊!但也有类似的情况啊!如马共当年也没当汉奸,但他的自大,自我,骄傲,自以为是,自我膨胀,最后还不是被华人所唾弃!
所以行动党也会被华人唾弃的啊!

syncsw 发表于 22-2-2016 08:12 PM
希望联盟会不会比国阵更能获得马来人支持,现在言之过早,只有真正大选开票的那天才知真章。
...
不过根据去年的莫迪卡民调,国阵的马来人支持率已经跌倒了31%,

哈哈!那今年的民调,国阵的马来人支持率是不是已经上升到了51%?如霹雳州那样?
希望联盟现在要做的尽力争取最多的支持率?

哈哈!你说争取就争取吗?有什么样的人民就会有什么样的执政党!马来西亚人民就是应该被巫统统治的!
但是最起码,行动党也不会像马华民政余孽被巫统奴役那样,希望联盟将会是三足鼎立!

哈哈!真是那样最好!但马华他们不这么认为,他们认为你们行动党怎么为月亮代表我的心负责?

TMNUTsucks 发表于 22-2-2016 11:46 PM
自己的看法,自己决定。

哦?自己的看法?那客观现实是怎么样的?

supersperm 发表于 23-2-2016 08:45 AM
已经移民了阿。。。 我还会回来拿马国的easy money来用呢。。。。 你就喊你的bersih傻口号吧。。。。 这 ...

那就快快也移去别的网站嘛。。。。这里不用你操心

不住相 发表于 22-2-2016 11:47 PM
我已說過,新年是散發正能量的季節。不應當拿來搞。真的沒有別的方法講真相了嗎?如是,這些政客也太沒水 ...

反贪不算正能量????

那你讲讲新年什么才算正能量????
那你讲讲还有什么方法讲真相????

jvcpcv55 发表于 24-2-2016 10:47 PM
反贪不算正能量????

正能量点击认领

正能量,以真空能量为0,能量大于真空的物质能量为正,

正能量点击认领

正能量,以真空能量为0,能量大于真空的物质能量为正,能量低于真空的物质能量为负。真空并不是一无所有,真空也有着虚粒子的湮灭能量低于真空的物质能量为负。真空并不是一无所有,真空也有着虚粒子的湮灭
查看我的收藏

正能量 编辑 锁定 “正能量”本是物理学名词,出自英国物理学家狄拉克的量子电动力学理论:伴随着与一个变量有关的自由度的负能量,总是被伴随着另一个纵向自由度的正能量所补偿,所以负能量在实际上从不表现出来。
“正能量”的流行源于英国心理学家理查德·怀斯曼的专著《正能量》,其中将人体比作一个能量场,通过激发内在潜能,可以使人表现出一个新的自我,从而更加自信、更加充满活力。
“正能量”指的是一种健康乐观积极向上的动力和情感。当下,中国人为所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上“正能量”标签。它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望,我们的期待。
由国家语言资源监测与研究中心、商务印书馆等主办的“汉语盘点2013”揭晓。“正能量”当选2013年度国内字词[1]  。
正能量含义的延展:红浅学创始人樽粮在其代表作《能量决定命运》一书中,把能量上升为生命本质的高度,进而把能量作为决定命运,决定人们幸与不幸的关键因素。已经超越了上述两种,心理或者信息,对正能量概念的描述。《能量决定命运》认为,
“能量分为正能量和负能量。它们有的是先天存在的,有的是后天产生的。正能量增加,则负能量减少;反之亦然。
正能量是能够促进生命质量,完成人生使命的能量;负能量是降低生命质量,有碍人生使命达成的能量。
“正能量充盈的人,让周围的人如浴春风;负能量较多的人,让周围的人浑身不自在。”

jvcpcv55 发表于 24-2-2016 10:47 PM
反贪不算正能量????

反貪就能隨意將唐人象徵財富的神靈貶為乞丐嗎?
有沒有尊重傳統接財神的唐人們感受,原本下凡的財神見到人間如此不敬,也就立刻回到天庭上,不救濟世人了。

換個角度,如果要反娼妓,是不是也可以借用聖母瑪利亞演妓女接客?或扮耶穌召妓?算是正能量?

混蛋基族國會議員就是不懂尊重非基族,自我優越自我中心。

评分

不住相 + 5 我很赞同

江夏 发表于 25-2-2016 12:12 AM
反貪就能隨意將唐人象徵財富的神靈貶為乞丐嗎?
有沒有尊重傳統接財神的唐人們感受,原本下凡的財神見到 ...

被捐2.6B.....财神都自叹不如啦!!!!!

你的传统里有包括贪污吗????
财神见到你如此指鹿为马, 黑白不分,还会派钱吗???

给狗都好过给脑残

反贪不算正能量????

那你讲讲还有什么方法讲真相????

jvcpcv55 发表于 25-2-2016 08:48 AM
被捐2.6B.....财神都自叹不如啦!!!!!

反對黨要引起關注是可以,財神爺法力不夠,
那麼基族可以在聖誕節用聖誕老人 + 耶穌 + 聖母 去演猴戲。

但基族一有機會,就會借題發揮揶揄了政府,
同時再踐踏基族要征服的傳統唐人社會。

哇哈,大黄字,难道字大理就大?

jvcpcv55 发表于 24-2-2016 10:42 PM
那就快快也移去别的网站嘛。。。。这里不用你操心

我是回来踩你们这班kotor的... 看穷扁了没。。

tanxinrong 发表于 25-2-2016 09:49 AM
哇哈,大黄字,难道字大理就大?

踩到白痴了。