佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alsonN16

NISSAN SENTRA N16 2016再次开贴分享(任何问题) :)

Metcal 发表于 18-1-2017 01:01 AM
absorber bush 上面的换了吗? 我买过3辆雅阁90-98-05抓了好久什么鬼rubber都换了还是kokok。后来试试把absorber脱下来(自己来),还掉4片(左右)终于无声了

我的也是KOKKOK 声, 找了好久, 也找不到原因

kennylew 发表于 27-5-2016 08:08 PM
我也不晓得什么问题,换了absober link,lower arm,只差没换absorber, 怕换了也一样,只要重踏brake,驾车边的brake好像有声音,像dok。。dok。。坐人边没有,caliber pin也换没多久,还有什么需要换的,唉。。 ...

之前有遇过酱的问题,一直都没去理它,久而久之那duk duk声自然的没有了。
现在换成absorber mounting坏了。。。后尾brake会响磨铁的声音。。。

chichichacha88 发表于 7-12-2017 02:09 PM
之前有遇过酱的问题,一直都没去理它,久而久之那duk duk声自然的没有了。
现在换成absorber mounting坏了。。。后尾brake会响磨铁的声音。。。

后尾brake会响磨铁的声音+1 我的也是. 尤其是REVERSE 的时候, 踏BREAK 就有.

lililolo 发表于 7-12-2017 05:09 PM
后尾brake会响磨铁的声音+1 我的也是. 尤其是REVERSE 的时候, 踏BREAK 就有.

我的是一brake就confirm会响

chichichacha88 发表于 7-12-2017 07:00 PM
我的是一brake就confirm会响

有CHECK BREAK和BREAK CLIP 吗? 我的之前KLOKKLOK声, FORMAN说一踏BREAK, BREAK皮就粘住DISKBREAK 磨铁.换了BREAKCLIP 就没了, 不过到别的KLAK KLAK 声出来 怀疑车脚或SUSPENTION, 在没换ENJIN MOUNTING之前是没有声的.

lililolo 发表于 8-12-2017 09:48 AM
有CHECK BREAK和BREAK CLIP 吗? 我的之前KLOKKLOK声, FORMAN说一踏BREAK, BREAK皮就粘住DISKBREAK 磨铁.换了BREAKCLIP 就没了, 不过到别的KLAK KLAK 声出来 怀疑车脚或SUSPENTION, 在没换ENJIN MOUNTING之前是没 ...

还没有去check是什么问题
这个星期打算送去check。8年了,车脚开始出现问题了 T.T

Follow Us
我的N16 mileage 跑了330k 已经吃黑油和Gearbox 问题
最近引擎进水和发高烧,是时候换车了。哈哈

previa 发表于 11-12-2017 09:10 AM
我的N16 mileage 跑了330k 已经吃黑油和Gearbox 问题
最近引擎进水和发高烧,是时候换车了。哈哈

你驾n16蛮久了,舍得换吗

kentgan 发表于 12-12-2017 11:46 AM
你驾n16蛮久了,舍得换吗

甘愿换了,现在在找车呢。

我想问一下这款车你们都用什么黑油? 黑油有什么知识可以学的吗?这次想自己买黑油在外面换。

本人的n16在去年尾meter突然坏了,不过却还有亮灯啦!去了好多half cut找都找不到

而且冷气还在那时维修了5,6佰左右。所以,一直都在撑着不要卖。最近轮胎的花也严重没有了,就去先换二手轮胎顶着先。

有试过在淘宝里找,但却是model不一样,插头一样。所以都不敢买。

Crank+cam sensor都换了,plug也换了,还是熄火中!给两间车厂插了电脑,两个不同答案
第一间-plug coil没问题(如果有问题slow是不稳定的),air flow sensor用新的来试了 ECU还是显示air flow sensor failed code,ECU有问题!
第二间-ECU不可能有问题(如果是ecu坏问题不止这样)电脑failed code是air flow sensor+plug coil
到底要听哪一个?要从哪里修理??有wc群可以进吗?

Williankoh 发表于 24-1-2018 01:37 AM
Crank+cam sensor都换了,plug也换了,还是熄火中!给两间车厂插了电脑,两个不同答案
第一间-plug coil没问题(如果有问题slow是不稳定的),air flow sensor用新的来试了 ECU还是显示air flow sensor failed code,ECU有 ...

以前我也是这个问题
去换两粒Engine sensor
大概Rm310
过后就没有出现自动熄火的问题了

mxm 发表于 24-1-2018 08:10 PM
以前我也是这个问题
去换两粒Engine sensor
大概Rm310
过后就没有出现自动熄火的问题了

昨天换了一个delay,还在测试中,so far到现在还没死火

各位大大有没有试过N16冷气时冷时不冷
最近发现我车有这个问题
有时候不冷的话 关完冷气等一下再开回就没事了
拿去check,foreman直接说compressor坏了,要700多块,都不懂是不是砍我
所以就暂时先没有修
打算看看各位大大有什么意见?

想找一辆06年++ 的1.8 SENTRA 有人要割爱吗?

CYAN陈 发表于 25-2-2018 10:57 PM
想找一辆06年++ 的1.8 SENTRA 有人要割爱吗?

UPUPUP

我也要加入
Wechat ID: chongyeongyen

这三天里死火两次。。。cam & crank sensor都换过了

jasonkw9 发表于 22-2-2018 03:55 PM
各位大大有没有试过N16冷气时冷时不冷
最近发现我车有这个问题
有时候不冷的话 关完冷气等一下再开回就没事了
拿去check,foreman直接说compressor坏了,要700多块,都不懂是不是砍我
所以就暂时先没有修
打算 ...

check 看是不是magnet的问题?