佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alsonN16

NISSAN SENTRA N16 2016再次开贴分享(任何问题) :)

SilLyPanDa 发表于 20-2-2016 08:28 PM
怎样改?
有什么改善?

可以改 4-1 / 4-2-1 还有中间的桶和候面的muffle ,可以问exhaust店的意见:-D

yong1989 发表于 20-2-2016 08:52 PM
n16的话有几个版本?

哇,其实很多, 日本装,本地装等等

kit1234567 发表于 20-2-2016 11:25 PM
我看n16第一代整10出千都可以买到了,楼主的多少年还有买多少钱。。。

我的05年,22千,前车主保养非常好,唯一不满意是车脚老化了,我都修好了,大致上很满意这款车:-D

soul3412 发表于 20-2-2016 09:14 PM
请问Nissan sentra 不是b segment吗?以为和vios city 同segment

对啊,n16 和vios应该属于同等级

目前 n16 engine mounting不懂市价多少有人知道吗?

alsonN16 发表于 21-2-2016 08:59 PM
我的05年,22千,前车主保养非常好,唯一不满意是车脚老化了,我都修好了,大致上很满意这款车:-D

这款车问题其实不多

Follow Us
alsonN16 发表于 21-2-2016 09:00 PM
对啊,n16 和vios应该属于同等级

Sentra是和Civic / Altis(以前的corolla同级的。。。
还有Mazda 323 / Ford Laser / Mitsubishi Lancer...

jollygoh 发表于 21-2-2016 10:59 PM
Sentra是和Civic / Altis(以前的corolla同级的。。。
还有Mazda 323 / Ford Laser / Mitsubishi Lancer. ...

对啊,外观蛮大辆 :-D

家里有一辆接近10年了,最大的困扰是一直没有大问题,搞到没有藉口换车
小问题也很多,比如city drive耗油,pick up 慢

楼上的,这是好事啊请问各位,有谁试过驾车是觉得steering不稳?不平的路,steering会很大幅度的晃来晃去,我已经换了tie rod / tie rod end,absorber也没问题,tyre店说tyre坏了有点不相信

你们好。请问下停车时或很慢速行走时,想要死火,但没死火。你们知道什么问题吗?

小弟家里的Sentra是04年 1.6SG-L Auto,前面Pick Up慢,City Drive比较耗油,通常一缸油最多也是400公里(市郊),平均大概12KM/L,高速也不会很省油;不过胜在稳重舒服好坐,尾力不错试过最高速195km/h(下坡)。

鬼哭神豪 发表于 25-2-2016 09:49 PM
你们好。请问下停车时或很慢速行走时,想要死火,但没死火。你们知道什么问题吗?

timing多少?

N16很好的一部车子

尤其是它的车尾灯  很美下

chrisclc 发表于 26-2-2016 10:31 AM
N16很好的一部车子

尤其是它的车尾灯  很美下

对对,它的尾灯到现在还不过时,
越看越好看

我的Sentra是07年1.6SG manual二手買了二年多最近Pick Up慢了一些也比之前吃油請问应该拿去清冼injection head 还是换plug先?

我的Sentra是07年1.6SG manual二手買了二年多最近Pick Up慢了一些也比之前吃油請问应该拿去清冼injection head 还是换plug先?

Wu5598 发表于 27-2-2016 03:33 PM
我的Sentra是07年1.6SG manual二手買了二年多最近Pick Up慢了一些也比之前吃油請问应该拿去清冼injection h ...

可以清洗throttle body / air filter(更换)或者你用着可以清洗的就清洗/ 打满油 倒入 valve clean & injection clean 可以选用Liquid molly 或者 STP ,spark plug 对于油耗应该影响不大。:-D

鬼哭神豪 发表于 25-2-2016 09:49 PM

会难start吗?如果会就检查spark plug,如果不会,检查rpm (timing) ,sentra timing 是750-850 ,关掉冷气,把汽车开热,看看rpm是否低过750,低过的话,可以开进TC reset ecu :-)

soul3412 发表于 26-2-2016 12:31 PM
对对,它的尾灯到现在还不过时,
越看越好看

对,不会过时