佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对G3 的complain。。。火滚 ing ~

有点很不爽下,话说2年多前我买了g3 大概一年后就入过院,因为食物中毒,当时我在医院submit medical card 中decline,不过好才company insurance 顶住了,没事出院。

去年我的agent 就propose 我一个medical upgrade,不过后来中 reject,因为某个diagnosis ~ 第一次我就 writing explanation appeal,中 reject ~ 第二次我submit 我之前的medical report 包括当时的ultrasound, medical report, etc ~ 加埋我在clinic blood test 的result with clinic doctor letter recommendation ~ 现在来信说要我provide up to date ultrasound report ~

我住院的医生和clinic 医生都说这个insurer 很多问题,明明就没有病,一直要我 prove, recommend 我去别间,搞不好真正要claim他来玩把戏 ~ 有点火滚 ~ 我appeal 用了 4 个月,还一直要求这个那个,又不一开始说好需要什么,给了 A, 要求 B, 给了 B 要求 C ~

你要不要试试看申请great eastern的?

starfruit_11 发表于 13-2-2016 05:09 PM
你要不要试试看申请great eastern的?

就是 GE 的咯。。。

那你就买别家的,不必这么麻烦

习惯就好了,马来西亚最老牌的公司,最自以为是了

char_les 发表于 13-2-2016 05:27 PM
就是 GE 的咯。。。

想问下你的agent有没有帮你做服务工作的?做么你全部东西好像都自己来?了解你身为保客还需要这么麻烦的心情。
不过如果是公司要求要做检查的话就去,年轻时麻烦一些没关系,不要老年时才来麻烦。

补充一下:就算买别的公司,需要做的东西也是大同小异。只是看代理有没有为你省下麻烦

Follow Us
starfruit_11 发表于 14-2-2016 01:56 PM
想问下你的agent有没有帮你做服务工作的?做么你全部东西好像都自己来?了解你身为保客还需要这么麻烦的 ...

想问下你的agent有没有帮你做服务工作的?做么你全部东西好像都自己来?了解你身为保客还需要这么麻烦的心情。
不过如果是公司要求要做检查的话就去,年轻时麻烦一些没关系,不要老年时才来麻烦。

补充一下:就算买别的公司,需要做的东西也是大同小异。只是看代理有没有为你省下麻烦

有啊,不过他起初也只是帮我request medical report,我自己给钱。。。
不过他也不能怎样吧,毕竟是 后面 processing 的问题 ~ 他也是stuck in between
真不懂他们在想什么 ~ 好像进一次医院就被判死刑一样,最好整个人拿去解剖写个report 现在有company card 还好,最怕是真的用到时 aji ajo ~ decline guarantee 我就

nkal88 发表于 13-2-2016 11:53 PM
那你就买别家的,不必这么麻烦

所以咯,问着别家,看quotation 再看怎样 ~ 信来叫我去 ultrasound scanning,够力麻烦下

qiqimon5566 发表于 14-2-2016 11:01 AM
习惯就好了,马来西亚最老牌的公司,最自以为是了

收钱,替人“增”灾 ~

char_les 发表于 14-2-2016 04:32 PM
想问下你的agent有没有帮你做服务工作的?做么你全部东西好像都自己来?了解你身为保客还需要这么麻烦的 ...

新买的医药卡,2-3年有claim的话会中investigation。公司也是怕收了70-80千,要赔700-800千~~

希望你一切顺利

starfruit_11 发表于 14-2-2016 04:43 PM
新买的医药卡,2-3年有claim的话会中investigation。公司也是怕收了70-80千,要赔700-800千~~

希望你 ...

是啊,较多当心后期,人老退休的时候
现在还有公司保险顶着 ~
烦着,google 着ultrasound imaging 要去哪里弄,agent 又好像没头绪一样~ 问题来,我自己想,都不懂他来做么

l z说的公司确实比较小心翼翼,我哥哥要upgrade的医药卡直接被reject,
连appeal都不给。

char_les 发表于 13-2-2016 05:27 PM
就是 GE 的咯。。。

可以尝试aia的, 理由是
1) 如果使用信用卡付保费, 保单还没生效就不扣钱, 直到做完检查
2) 过去的aia一年索赔医药卡都没问题。有大部分索赔的都是cari朋友。
3) 保费合理, 保障高。
可以看我过去的索赔。

char_les 发表于 14-2-2016 10:55 PM
是啊,较多当心后期,人老退休的时候
现在还有公司保险顶着 ~
烦着,google 着ultrasound imaging 要去 ...

Ultrasound要去比较大间的医院做, clinic大部分做不到。
要去panel 医院如sunway medical centre等就不必付钱。

可能GE有些不同

我觉得最重要是 agent 对你的责任。。。

Loveshino 发表于 15-2-2016 11:15 AM
l z说的公司确实比较小心翼翼,我哥哥要upgrade的医药卡直接被reject,
连appeal都不给。

其实是我一直 submit doc ~ 想想还有什么可以substantiate ~ 问了 agent  就叫他帮我submit 了, 一直 fight

Leekeehui 发表于 15-2-2016 11:32 AM
Ultrasound要去比较大间的医院做, clinic大部分做不到。
要去panel 医院如sunway medical centre等就不 ...

弄了,我在同善医院自费,因为GE 聪明,在letter 写 fees and expenses to be borned by yourself. 医生都不帮,而且是指定 consultant radiologist ~
anyway,report 证明之前我入院的medical report 写的咚咚全部不存在  算是康复了
希望可以过得到 

char_les 发表于 21-2-2016 11:44 PM
弄了,我在同善医院自费,因为GE 聪明,在letter 写 fees and expenses to be borned by yourself. 医生 ...

那么就只好等吧

char_les 发表于 21-2-2016 11:44 PM
弄了,我在同善医院自费,因为GE 聪明,在letter 写 fees and expenses to be borned by yourself. 医生 ...

审核条件严格,是为了日后好。总好过不审核就批准,日后又不保障,那才糟糕。

无论如何,看上去问题不大,恭喜楼主。

斗鱼 发表于 22-2-2016 10:14 AM
审核条件严格,是为了日后好。总好过不审核就批准,日后又不保障,那才糟糕。

无论如何,看上去问 ...

agent 也是说长远好处是他们顺便keep 了份record, 以后真的claim 时没有这样多 aji ajo ~ 一直怀疑