佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lembanga hasil来信追讨前几年税收是否有解决方案

今天突然收到2012,2013税收追讨和罚款,
请问可有解决的方式。
因为在那两年以为公司有帮忙报账,没有去注意理会,今天突然收到的税收高达一万马币!
有哪位朋友遇过这样事情能够分享吗?

你还是去还吧。。。法律的东西别不去理会,后果会很严重的吧
公司肯定有跟你的报账,但公司报账和你自己报自己的账是两回事情。。。你没有报账就是错,就算公司每个月跟你还 tax 但那个 tax 数目不是正确的,只是大概大概

如果超过 rm2500 的话最好学习报账。。。不然后果得自负,rm2500 以上最好去报就算不会中/不用还 tax 但还是报比较好。。。不然问题来得时候很难收摊。(现在很简单,网络 fill 就好。。。5-10 分钟搞定)

去 lembaga hasil 谈可以分月还吗?。。。。。。

朋友中过。。。每年报不过lembaga hasil 没收到

最重要的是你自己先看看是不是真的有那么多帐没有报到?
有时候他是要你declare document

全部薪水单挖出来,全部account记录找出来,全部公司报税和个人报税记录找出来~
查看你有漏报吗,有的话,写信说明漏报原因请求分期付款或降低税额~ 结果如何都得还因为理亏~
没有漏保税还是得写信附件一切证据~等消息~

不管会不会被抽税,一旦工作就保税吧~
政府系统都有偶们资料,做什么一个登记号码就出乃~

偶朋友今年的BR1M被取消, 其本身估计就是薪水和公积金扣的不一样

地狱武者 发表于 5-2-2016 06:34 PM
全部薪水单挖出来,全部account记录找出来,全部公司报税和个人报税记录找出来~
查看你有漏报吗,有 ...

原来如此!!太感激你的分享了

Follow Us
还是当马劳最好不用还税养猪。

5楼写错字
报税不是保税

lex969 发表于 26-2-2016 10:45 AM
原来如此!!太感激你的分享了

不必客气。。。。

哈哈哈哈哈哈!

我妈的情形,lhdn写信说我妈要还一万多税,公司的人去帮她谈,最后分期付款解决。我不懂公司有没有帮我妈appeal,因为之后lhdn又来信说算错,所以把多还的退回来(没有到一万多啦)。不过公司做帐的人说,以免夜长梦多,lhdn会出尔反尔,那笔钱先放着以后才去拿。

无名的我 发表于 26-2-2016 12:18 PM
我妈的情形,lhdn写信说我妈要还一万多税,公司的人去帮她谈,最后分期付款解决。我不懂公司有没有帮我妈ap ...

原来政府既然就是这么黑暗的

lex969 发表于 1-3-2016 08:46 AM
原来政府既然就是这么黑暗的

没法,现在没钱,订纳税人的钱会盯的更紧

无名的我 发表于 1-3-2016 10:04 AM
没法,现在没钱,订纳税人的钱会盯的更紧

嗨咦!!!
现在老大花钱挥霍,小的全部都遭殃

评分

无名的我 + 3 我很赞同