佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱是放手还是捉在手里?

偶然间和女同事谈天,聊起对方的男朋友,女方难过地说:“我也不知道应该不应该继续下去,因为对方要出国了,出国一待就是两年,而我们才开始不到两年而已”lz看过女方的男朋友,高大帅气,有福相,是个好男人,所以我也一直以女方的闺蜜自居,虽然我已经爱上她了,奈何女方的男朋友年轻有为,lz就把那份爱留在心里吧。
就像我常说的,你爱她,不代表你可以给她幸福,让她找个可以爱她的人不是更好吗?
那个男的没什么缺点,我也确定闺蜜找到好男人,就算了,晚上关起门来自我疗伤。
先说明,女方亲切可人,不爱名牌,专一,凡事为别人着想,单纯。
可是今天对方聊得起劲,说了这番话,本来我应该趁虚而入,可是我没有,因为我知道一无所有的我,无法给到她要的。
可是我还是忍不住上来问下。所以开了投票贴,女生你们看答案就好了,因为我想知道一个敢作敢当的男人当下会怎么想。
来比下:
年龄一样。
男A:有车有房,有事业,小康,对女朋友特好。
lz: 无车无房,有事业,小康,可以做闺蜜。

单选投票, 共有 31 人参与投票
25.81% (8)
25.81% (8)
48.39% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分

AMOS5566 + 5 谢谢分享,祝你愛情順利。

要是爱情都是从房产存款等物质挑出来的,那很多人其实都不用贪恋爱了。

既然人家有男友,你就保持个礼貌的距离,等人家真的分手了,你才去追吧。

评分

独翼天使 + 5 我很赞同
fruitkiwi + 1 不妨投个票

当然放手吧,总觉得楼主不够人争

评分

fruitkiwi + 1 我很赞同

我的话就放手让他走。不过楼主的立场好像不方便给意见……

评分

fruitkiwi + 1 不妨投个票

无车无房? 现在就去买房买车呗!!

评分

fruitkiwi + 2 努力中

現在無車無房就不代表以後不會有啊~ 就看樓主有沒有上進心

评分

fruitkiwi + 2 会努力

Follow Us

敢敢去追求啦

還等什麼

不追你一定回後悔

爱情撇开一切也只剩下爱和不爱,
爱情不是房子车子的等价交换,
请当一名君子,等她单身了才追吧…

把不到妹的人說爱是放手
把到的人說捉在手里

评分

fruitkiwi + 1 有道理

shan9 发表于 5-2-2016 07:46 AM
敢敢去追求啦

還等什麼

可是,当你看见有人可以把可以给你爱的人更多的幸福,又为何要把爱的人捉住呢?

梦寻雪缘 发表于 5-2-2016 08:10 AM
爱情撇开一切也只剩下爱和不爱,
爱情不是房子车子的等价交换,
请当一名君子,等她单身了才追吧…

君子成人之美,这个道理我懂,这也是我委身做闺蜜的原因。可是,想好好照顾她,我不想看见她一个人过日子,也是我对她最好的回报。
anyway,谢谢分享

fruitkiwi 发表于 5-2-2016 08:28 AM
君子成人之美,这个道理我懂,这也是我委身做闺蜜的原因。可是,想好好照顾她,我不想看见她一个人过日子 ...

记得"时势造英雄,还是英雄造时势"自己去做选择。

我一个朋友分手后,她的闺蜜就是一直陪她,
结果她下一段恋爱开始了,
那个闺蜜才跟她说:
我一开始就喜欢你了,为什么你没有考虑我?
可以给我机会吗?
(难道要她马上又分手然后和闺蜜一起吗?
现在闺蜜和她已经行同陌路了)

其实…不是每个女孩子都知道闺蜜是潜在追求者。
别把自己局限得太"闺蜜"。

评分

fruitkiwi + 5 谢谢你的鼓励,说得好

fruitkiwi 发表于 5-2-2016 08:26 AM
可是,当你看见有人可以把可以给你爱的人更多的幸福,又为何要把爱的人捉住呢?

這個不就是消極想法咯

你還沒去嘗試
一天還沒被拒絕
你就有機會

评分

fruitkiwi + 5 谢谢鼓励,我会加油

本大便的做人宗旨是:不会对别人的女友出手,因为知道被背叛的痛

当然世事无绝对,只要不后悔你的决定就好

评分

fruitkiwi + 1 这就是爱情啊

可以等待..别去破坏..

让人家自然分就好..分不了也是人家的事情..顺其自然

评分

fruitkiwi + 1 谢谢分享

@拉大便@ 发表于 5-2-2016 09:37 AM
本大便的做人宗旨是:不会对别人的女友出手,因为知道被背叛的痛

当然世事无绝对,只要不后悔你的决 ...

我曾经经历过被最好的朋友得到自己最爱的女人。
可是后来他们分手了,男的劈腿,女的从此单身。
我沉沦了很多年,因为当年我的放手,造就了一对怨偶。
我不想重复一样的错误,一定会让自己变得更好,保护自己想照顾自己相爱的女人。

谢谢你的回复。

现实点做炮友就好了

fruitkiwi 发表于 5-2-2016 09:42 AM
我曾经经历过被最好的朋友得到自己最爱的女人。
可是后来他们分手了,男的劈腿,女的从此单身。
我沉沦 ...

那你又有点偏激了

爱情里本来就没有如果

每个人都知道未来会怎样的话,人生就没有意义了

好吧,就当你当时真的坚持不放手,留住她了,你能100%肯定她不会因为这件事、那个人而继续和你闹?一段一直闹的关系有何幸福可言?

你放手之后,他们怎么经营他们的感情,是他们之间的造化了,根本与你无关

难道他们真的幸福,就是你的功劳吗?

很简单的:你去巴杀买菜,帮A买了,没有帮B买,B的老公发烂渣问B做么今天卖那么少,难道又是你不帮衬的错?

而从这件事看出,你还放不下以前的事情,就算你追到,可能也会放不开,何必咧?

有时候,好听的说,别把太多不应该的东西往自己身上扛,这只会压垮自己,也拖慢自己的脚步,就像现在你这样犹豫不决、举步难坚;难听的说是,别把自己太当一回事

(看在以往你给本大便加很多分下,本大便才说多一点罢了,但也请你原谅本大便的用词

评分

fruitkiwi + 5 大便精华
maomao88 + 5 好长气

shan9 发表于 5-2-2016 09:22 AM
這個不就是消極想法咯

你還沒去嘗試

是咯,难道我比你更爱你老婆,你就应该离婚把你老婆让给我

评分

fruitkiwi + 1 有道理

你什么都不用做,继续扮演好闺蜜的角色就好
他们的感情会如何你无法左右,你能做的是如果哪天,他们真的走不下去了,你才在一旁给予适当的安慰

评分

fruitkiwi + 2 我很赞同