佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打州新大臣不容易当啊

(亚罗士打3日讯)吉打州秘书拿督巴卡今日宣布,峇甲峇打区州议员拿督阿末峇沙受委为吉打州新任州务大臣。
他说,阿末峇沙将于明早(4日)上午10时,在安南武吉王宫宣誓就任大臣。
他说,有关委任获得吉打州摄政理事会成员同意,因此该秘书处援引吉打州宪法第35和第37(2)(a)条文,宣布阿末峇沙为新大臣,并在本月4日起正式生效。
巴卡今早11时在吉打苏丹殿下机要秘书拿督赛尤南陪同下,在达鲁阿曼州政府B栋4楼,作出上述宣布。
“闭目养神非睡觉”
针对被吉打原任州务大臣慕克力“叮咛”勿再睡觉一事,候任吉打州务大臣拿督斯里阿末峇沙表示,他只是闭目养神,并没有睡觉,他也已向首相解释当时的情况。
他说,首相理解一些议员出席冗长会议时,会有疲累的时候,所以闭目是很正常的。
“闭目可以听得更清楚,我并没有睡觉,知道所有事情的发生和仪式的进行。”
他说,这些都是恶意的:“我没闭目时又不拍,但在政坛多年,我已习惯。”

http://www.nanyang.com/node/746914?tid=643
https://www.malaysiakini.com/new ... ini.com/news/329220

累到要睡??

开帖了一个早上,好像没甚么人对这条无过的新大臣甚感兴趣...
还是楼主的标題不够浮誇?

我以为它在打坐

我现在才明白,为什么慕克里叫他不要睡觉,反正听了也不会明白,还不如睡觉

这又证明一件事,政府要的不是人才,是奴才。

又一条废柴....

前1晚 wet太迟了。。。

Follow Us
哪儿会难当,中学程度就绰绰有余了。。。。

只是闭眼修神。。。和捐款好有异曲同工之妙啊。。。

评分

latsis82 + 5 我很赞同

大臣打磕睡, 旁边那个应该要识do, 喂他吃粒糖, 这样他的梦会甜一点的!

酱都不会!
话晒都是新上任大臣嘛, 做小的要适时擦下鞋的!

盡用話題 发表于 4-2-2016 01:11 PM
开帖了一个早上,好像没甚么人对这条无过的新大臣甚感兴趣...
还是楼主的标題不够浮誇?

或许吧
只是真心担心爱睡觉的大臣不懂能不能打理政事呢

想当年。。。拉伯是佼佼者

Errr.....新上任的吉大臣阿末峇沙先生, 我想请教您一个SPM的题目....
喔不好意思,忘了您的程度才SRP罢了.

latsis82 发表于 4-2-2016 02:57 PM
或许吧
只是真心担心爱睡觉的大臣不懂能不能打理政事呢。

你是吉打吗?阿吉也不想大选时失掉吉州吧

大臣有多难当?最重要搞得阿鸡爽。。

盡用話題 发表于 4-2-2016 03:24 PM
你是吉打吗?阿吉也不想大选时失掉吉州吧

是滴,可怜哪。。。鸡哥现在是杀红了眼, 不理了咯。

latsis82 发表于 4-2-2016 03:29 PM
是滴,可怜哪。。。鸡哥现在是杀红了眼, 不理了咯。

如果吉打再度丢失,就很难再拿回了。。。如果伊党不上阵的話

gaomin 发表于 4-2-2016 01:28 PM
我现在才明白,为什么慕克里叫他不要睡觉,反正听了也不会明白,还不如睡觉。

这又证明 ...

叫他不要睡,他还是。。。

Siaran Langsung TV1

评分

digiambassador + 5 右下角那SPM是指什么?

吉打州肯定会换州政府了,
4月时再看看砂拉越成绩怎样。

那以后华人议员也可以在国会里打坐了.....

cyberjaye 发表于 4-2-2016 04:16 PM
叫他不要睡,他还是。。。

Siaran Langsung TV1

都说了,眨眼下罢了,摄影师太神了,这样快手。。。。哈哈哈。。。。