佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

OneCloud 发表于 19-2-2016 09:28 PM
还是不要吧房间看上去很小
就没有其他方案吗?
隐藏空间就是放衣服还放梳妆台浪费收 ...

这样的话床的右边side table比较好看 。

藍色天使 发表于 21-2-2016 09:06 PM
我的budget只有15k, 有什么美又便宜的好介紹?
新屋双层排屋,20×65的。谢谢

既然买得到landed双层排屋,反而装修预算才15k~??

feifeikon 发表于 22-2-2016 02:30 PM
这样的话床的右边side table比较好看 。

那个外面的衣橱位置实在不行,离厕所太远了~

宁愿用walk in 6尺衣橱的layout~

藍色天使 发表于 21-2-2016 09:06 PM
我的budget只有15k, 有什么美又便宜的好介紹?
新屋双层排屋,20×65的。谢谢

要做些什么先 ?
我不知你要做些什么怎样又美又便宜啊 ?

OneCloud 发表于 22-2-2016 09:42 PM
既然买得到landed双层排屋,反而装修预算才15k~??

做橱柜 budget 15k 不包括装修吧 。

feifeikon 发表于 23-2-2016 11:12 PM
做橱柜 budget 15k 不包括装修吧 。

应该是~

说了这么多,依你看我的装修费会是大概多少?

Follow Us
OneCloud 发表于 23-2-2016 11:59 PM
应该是~

说了这么多,依你看我的装修费会是大概多少?

整间包括plaster ceiling / sliding door / built in kithen/ wardrobe /tv 全部吗 ?

feifeikon 发表于 25-2-2016 05:20 PM
整间包括plaster ceiling / sliding door / built in kithen/ wardrobe /tv 全部吗 ?

没错,就是每个多少,然后总数~(>﹏<)

OneCloud 发表于 25-2-2016 05:33 PM
没错,就是每个多少,然后总数~(>﹏

厨房要用什么material 的 ?厨房门和table top ?

feifeikon 发表于 25-2-2016 11:12 PM
厨房要用什么material 的 ?厨房门和table top ?

有什么MATERIAL可以选择?好处坏处?价钱?

OneCloud 发表于 25-2-2016 11:16 PM
有什么MATERIAL可以选择?好处坏处?价钱?

现在厨房门料通常都是用 melamine /3G /4G
Melamine 是surface 名字通常黏在chipboard 上 价钱比较便宜和容易照顾
3G 就是high gloss 的然后aluminium trimming - 有些用acrylic/ 有些用玻璃 借钱比 melamine 高
4g 就是highgloss 没aluminium edge 看上去比较高雅 -有些用 acrylic 有些玻璃 价钱比以上的都高
还有就是 solid nyatok 现在少华人要都是马来顾客拿比较多

feifeikon 发表于 26-2-2016 11:55 PM
现在厨房门料通常都是用 melamine /3G /4G
Melamine 是surface 名字通常黏在chipboard 上 价钱比较便宜 ...

有3G / 4G的 framing 看么?
Melamine暂时不考虑~

OneCloud 发表于 27-2-2016 12:50 AM
有3G / 4G的 framing 看么?
Melamine暂时不考虑~

TSI-acrylic-2.jpg 这是 4G 做出来的效果就比较class

这是 3G 做出来比较solid 因为有frame

feifeikon 发表于 28-2-2016 10:13 PM
这是 4G 做出来的效果就比较class

哇~4G明显好看很多~
除了chipboard,没有其他的木可以使用么?(好像mdf, plywood之类?)

OneCloud 发表于 29-2-2016 12:43 AM
哇~4G明显好看很多~
除了chipboard,没有其他的木可以使用么?(好像mdf, plywood之类?){:teat ...

可以没问题 !
mdf 不方水放在厨房弄到水会膨胀的。 所以现在比较多人用chipboard 的原因
coating 的话看coat 几多层,多层的话价钱可以飞天,如果不够多层或者技术问题会掉色所以现在都会用玻璃或者arcylic 代替

大家好,请问可以给我点意见吗?file:///C:/Users/Steph/Desktop/FilesforSalesExec/Stephanie/T2P2.jpg

我的厨房很小,可是没有budget做extend。但是想要把这个大概16x6的小厨房分成湿和干。我可以怎么做?

Stephanielimsb 发表于 1-3-2016 03:44 PM
我的厨房很小,可是没有budget做extend。但是想要把这个大概16x6的小厨房分成湿和干。我可以怎么做?

直接吧中间的storeroom敲掉~
要两间storoom干嘛,家里又不是货舱~

然后把厕所extend~

这样应该最省钱吧~

feifeikon 发表于 1-3-2016 12:03 AM
可以没问题 !
mdf 不方水放在厨房弄到水会膨胀的。 所以现在比较多人用chipboard 的原因

chipboard的缺点是?

另外,那个台面我想用solid surface或者quartz~

这两个哪一个比较好?

OneCloud 发表于 1-3-2016 10:04 PM
直接吧中间的storeroom敲掉~
要两间storoom干嘛,家里又不是货舱~

这样不大理想因为会有柱头 pillar 在 bathroom Lshape 那边 之前的customer 打了又要做一些design cabinets来盖哪个 pillar