佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

明明很爱你 发表于 9-8-2016 10:06 AM
有什么方法可以盖了我的hood 抽风喉 ?

你可以盖plaster ceiling 盖ducting 现在比较流行的作法因为不会看到那么多的line比较整齐。 01 WET KITCHEN (1).jpg

下面这长就是wall unit 做高来盖ducting 。

KITCHEN .jpg

请问有帮人估价扩建吗,谢谢

03jeff_fwu09 发表于 9-8-2016 02:34 PM
可以帮我看一下吗?

主要只是想做厨房壁橱,tv console,主人房里的厨,靠近大门加一个partition然后在做厨,让厨房的壁橱比较大一点

tv console 做这样简单的可以吗 ? 12963554_1160094124002233_1923094495171918370_n.jpg

我会建议厨房要看上比较大可以在厨房放一些玻璃/ 光面的东西 / 可以放些玻璃来点缀点缀 。

488456020 发表于 12-8-2016 09:10 PM
请问有帮人估价扩建吗,谢谢

你可以放你的floorplan 或email 给我吗 ?

我的厨饭大盖要做这样的厨柜大概多少钱 ?

没问题你check 下你的pm 。

Follow Us
jasmine_88 发表于 23-8-2016 11:05 AM
我的厨饭大盖要做这样的厨柜大概多少钱 ?

share 一些info 给你们 ,
厂的价钱
Quartzstone rm220 pfr

showroom / agents 的价钱
Quartzstone rm400++ pfr.

Melamine board + Abs edging, 厂的价钱
下座柜 rm190 pfr.
上座柜 rm140 pfr.
如果是石屎台按门和frame
门+ frame rm120 pfr.

Melamine board + Abs edging, showroom / agent 的价钱
下座柜 rm250 pfr.
上座柜 rm180 pfr.
如果是石屎台按门和frame
Cabinet below rm180 pfr.

厂通常做超过15k 通常会送一些accesory 或者会给specialoffer 的。

希望可以帮到一些要做厨的网友吧 ~

谢谢

评分

mamaraye + 5 谢谢分享

WhatsApp Image 2016-08-27 at 11.46.42 AM (1).jpeg 楼主对这幅门如何制造有何概念吗?
大概多少钱?

【照片摘之网络】

yuenhowe 发表于 28-8-2016 04:37 PM
楼主对这幅门如何制造有何概念吗?
大概多少钱?

【照片摘之网络】

这些是designer customise 的concept玻璃门,这你要找多几间 aluminium glass 厂看看他们有什么solution/ 那个国家可以送过来 。

这门看来不错但如果放在一个房的话他太突出, 视觉被这门抢去了 。
你打算这门放那里 ?

feifeikon 发表于 30-8-2016 09:47 AM
这些是designer customise 的concept玻璃门,这你要找多几间 aluminium glass 厂看看他们有什么solution/ 那个国家可以送过来 。

这门看来不错但如果放在一个房的话他太突出, 视觉被这门抢去了 。
你打算这 ...

屋子大门

这门的特点是阳光照进家里的 colour shadow , 如果是大门的话有grill 这effect 会有点落差 。

hi feifeikon 我想问你们的图怎样收费 ? 你是designer 吗 ? 我在你facebook 看到你的图不错 。

feifeikon 发表于 13-8-2016 01:13 PM
tv console 做这样简单的可以吗 ?

我会建议厨房要看上比较大可以在厨房放一些玻璃/ 光面的东西 / 可以放些玻璃来点缀点缀 。

我想做最simple的

BeeBee00 发表于 2-9-2016 10:09 AM
hi feifeikon 我想问你们的图怎样收费 ? 你是designer 吗 ? 我在你facebook 看到你的图不错 。

谢谢 bee bee00 , 我不是designer ,本身是做橱柜出身, 但没图的话clients很难visualize 。

你有心目中的tv cabinet 吗 ?

楼主,想向你问些意见,

1) 厨房和饭厅
    我会extend kitchen 去yard, Utility 想弄成房间
    干厨房想要有个breakfast top, 用个门隔开干湿厨房
    可是饭桌不知应该摆哪里好,因为楼梯和房间位置关系好像有点不顺

2)主人房
    橱柜应该怎样摆

[img]%5BURL=https://imageshack.com/i/pnfQl11gp%5D[/URL][/img]

菁芸 发表于 7-9-2016 02:03 PM
楼主,想向你问些意见,

1) 厨房和饭厅
    我会extend kitchen 去yard, Utility 想弄成房间
    干厨房想要有个breakfast top, 用个门隔开干湿厨房
    可是饭桌不知应该摆哪里好,因为楼梯和房间位置关系 ...

0c26bb01faafcf69c9886593e091657e.png 通常是这样摆设的master room 衣柜这样放就避免Lshape corner 难用的问题 。
如果drykitchen 要breakfast table dining 就要放在客厅了。 大概会像以下的图。

feifeikon 发表于 6-9-2016 04:50 PM
谢谢 bee bee00 , 我不是designer ,本身是做橱柜出身, 但没图的话clients很难visualize 。

我喜欢这张图,你有包括wiring / plumber / hacking 吗? 14079596_1253986901279621_6333106760450354797_n.jpg

你好,我每一页都看了
我不懂怎么把pdf做成图片,所以尝试这样放图片,如果看不到我会再尝试给网址看floor plan,可是这floor plan是角头间的,我买的是中间的。
  • 客厅必须有可以放神台的地方,客厅和饭厅之间必须有个partition,在大门进来看到的方向放神台。请问那个地方还有办法装抽风机吗?因为每天上香会黄哦。
  • 厨房和饭厅要隔间隔油烟,因为我天天都有煮饭,做sliding door是不是比较省钱?material就好像plastic那种就ok了对吗?
  • 洗衣机没地方放,我想不到可以放哪里,可以给意见吗?
  • 厨房要柜要做上门和下面都有的,solid surface就好,主要可以耐热那种,有抽油机,火炉,下面的出轨高度不要太高,因为我只有150cm,炒菜手要一直提高是很累的当然也要预留个地方可以放冰箱,冰箱放什么位置比较好?
  • 主人房,差不多到天花板的衣橱,material就那个malemine的,装在厕所门口前面的那个墙壁,这样大概什么价位?

其实我也不懂我问的够不够专业,有什么不对的大师请指点~谢谢