佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 人民

大家第一次来马来西亚,下飞机的感觉????

原帖由 cottilion 于 1-10-2005 10:20 PM 发表

不只你们,这些出租车(德士)连我们马来西亚华人也砸,我们也吃过他们的亏.......

没有...这里的taxi华人都很会砸...他们砸人没有分种族国家.. 我是大马人都被砸了很多次... 哈哈

我出门都叫dexi的,不然就是叫家人载。听人说像在百货公司还是机场那里等着的dexi收费都会很贵

原帖由 新米 于 7-10-2005 05:51 PM 发表
不管别人的国家多么发达,还是自己的国家最棒了!

对极了!
相信在大马留学的中国学生也是这样想。。
中国是最棒的!
(希望在你们心目中,大马市第二棒! )

原帖由 kbtee 于 1-10-2005 09:02 AM 发表

不會不會...每一個國家都有同樣的怪人...
我...在n年前到台灣留學...
就有位台灣朋友問我...是不是住在樹上.....
第一時間...我就馬上回答他.....
"對啊,但要坐電梯(lift)上去的"

这个在自己的国家就已经发生很多次
我也不懂为什么有些西马人也有对东马这样的偏见
因为我们这里没有桥,所以每次过河都是踏着鳄鱼上来过的

到我说了到我说了

不过我是马来西亚人

之前在马来西亚nilai学院念过书
哇!!!一半以上都是中国学生
还交了不少中国学生
只是他们都回乡了
有几位去了英国,但还有连络啦

现在又到了台湾,快4年了
可是我这里很冷很想回去

出了机场的第一个感觉是:这地方够热的。

Follow Us
orient 该用户已被删除
热,无助,兴奋,希望。

一个人到马来西亚来是很孤单的一件事吧?其实我很好奇哦,你们都有学马来语吗?因为一般到外头去难免会用上一两句吧,尤其是在嘛嘛档。
我是一个被大马天气宠惯的人,因为已经习惯了这里猛烈的阳光,中暑之后对阳光更有抵抗力了(不过想念澳州冬天的阳光,明明就是晴天,但是走在街上一直有冷风吹来,感觉很爽,不像这里,很闷热)。上次去了云南,才没有几天全身(除了脸部)就起了小红点,天气太冷太干了。我还真是没用,云南的天气算好了,如果我去北京岂不是要包成肉粽来御寒?从云南回来后身上的小疹才退去,才知道是当地气候太干燥造成的,看来我很难离开这里潮湿的环境。

xxzan 该用户已被删除
很热,热带雨林的味道。。。。。。。植被覆盖很好,人少。