佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

组装电脑

behwong 发表于 31-1-2016 08:58 AM
这个不错。。500gb。。。有小一点的吗 因为这是software罢了。。不需要那么大

160GB新的也要RM150-RM160...所以500GB最划算 C/P值比較高

不然就80GB的SSD 價錢RM180左右 可是速度快傳統HDD差不多3倍

也就是說普通HDD READ 150MB/S 他可以到達 300MB-500MB/S

加多一支4GB吧,再把Windows format去64bit(也可以维持32bit)
然后现在Harddisk最小也是500GB了,再小的就只有二手的,不过我不推荐Harddisk买二手

不然你可以选120GB的SSD,什么是SSD呢?
简单来讲你用SSD的话,每次开电脑进Windows都不用等很久
可是价钱也会比普通Harddisk贵

最后我推荐你加一张GT610或R5 230这两个型号的普通显卡
用来跑Full HD的戏,或者HD5450或GT210都行

2GB RAM+500GB+我推荐的显卡来看,RM600应该够的了

龙崎君 发表于 31-1-2016 10:44 AM
加多一支4GB吧,再把Windows format去64bit(也可以维持32bit)
然后现在Harddisk最小也是500GB了,再小 ...

不好意思 请问 》

1. 看 1080hd 的戏 在youtube 。。顺畅不顺畅 不是看网络快慢吗?
为什么需要加 显卡 。。

因为在我没加 显卡 都可以看hd 。。不过有时候有点卡 。。。我还以为网络不给力 导致。

请教 谢谢

上网,看戲…加條2G 的就夠了.
很難在快了.不必浪费$.
勤力的话,重新安装0S.
我这里有2x2GB RAM(1066 MHz ) 和一粒E7xxx cpu.
放住一年多了,你要就进十元來,明天poslaju给你.

behwong 发表于 31-1-2016 09:02 AM
我相信这个应该是你说的775版吧

我的建议
换 HDD WD Blue 1TB 新的 RM208
加 RAM DDR2 800MHz 2GB 二手 RM50-70(相信找不到单条 4GB DDR2)
加 Asus GT610 2G D3 Silent Edition 二手 RM80-120
换 Core 2 Duo 3.0GHz+,比如 E8400 二手 RM50-130

behwong 发表于 31-1-2016 01:28 PM
不好意思 请问 》

1. 看 1080hd 的戏 在youtube 。。顺畅不顺畅 不是看网络快慢吗?

网络快慢是指download速度,如果download速度跟不上播放,就会卡
如果网速够快,但是看HD以上的video却很卡或声音不同步,就是graphic弱

以你的budget来说,解决方法就是加装显卡

P.S:回帖有问题,删掉重复的,原本的竟然会不见

Follow Us
behwong 发表于 31-1-2016 01:28 PM
不好意思 请问 》

网络快慢是指download速度,如果download速度跟不上播放,就会卡
如果网速够快,但是看HD以上的video却很卡或声音不同步,就是graphic弱

cpu太过时了,如果想继续用可以找2手core 2 E8500,但是要注意主板是否支援。现在电脑零件不算太贵,rm 500不如加一点钱安装一架新的。

龙崎君 发表于 31-1-2016 10:44 AM
然后现在Harddisk最小也是500GB了,再小 ...

加到来6gb ram了还叫人维持32Bit干嘛

我的建议是原本的hdd变成backup data用然后加个120gb ssd做windows(64bit) - rm200+/- ,然后加条2gb ram启动dual channel - rm120+/-, n210显卡-rm180+/- 加到来差不多500

rain886 发表于 1-2-2016 02:45 PM
加到来6gb ram了还叫人维持32Bit干嘛

我写错了 我是想写加多一支2GB变4GB

龙崎君 发表于 1-2-2016 05:50 PM
我写错了 我是想写加多一支2GB变4GB

确实就算只有2gb ram我也是建议装64bit os啦,同样的low spec我试过了64bit是会更快的尤其进windows那一刻

rain886 发表于 1-2-2016 05:52 PM
确实就算只有2gb ram我也是建议装64bit os啦,同样的low spec我试过了64bit是会更快的尤其进windows那一 ...

我是觉得4GB其实也不太够了现在

龙崎君 发表于 1-2-2016 05:59 PM
我是觉得4GB其实也不太够了现在

以他这款dual core spec你安装到16gb也好也看不到什么效果

rain886 发表于 1-2-2016 07:00 PM
以他这款dual core spec你安装到16gb也好也看不到什么效果

那就4GB好了,DDR2很贵啊

龙崎君 发表于 1-2-2016 08:05 PM
那就4GB好了,DDR2很贵啊

ddr2你要找到4gb也难
就算有那个价钱也不划算,因为现在已经是d4年代

rain886 发表于 2-2-2016 05:38 PM
ddr2你要找到4gb也难
就算有那个价钱也不划算,因为现在已经是d4年代

我只见过ECC的,普通的2GB最普遍了现在
现在D4和D3差不到几块钱的情况下,我真的不想升级RAM了

龙崎君 发表于 2-2-2016 08:27 PM
我只见过ECC的,普通的2GB最普遍了现在
现在D4和D3差不到几块钱的情况下,我真的不想升级RAM了

前天看到4gb的相差50-60块吧
不过这个也不是重点,重点是根本没有办法升级,
只有1151的板才支持d4,还要换processor的情况下根本就似乎买一台新的了

rain886 发表于 2-2-2016 09:17 PM
前天看到4gb的相差50-60块吧
不过这个也不是重点,重点是根本没有办法升级,
只有1151的板才支持d4 ...

哈?才几天没看pricelist,差别那么大

我换一颗processor又可以飞了

龙崎君 发表于 2-2-2016 09:26 PM
哈?才几天没看pricelist,差别那么大

我换一颗processor又可以飞了

看你什么用途吧打game就别说,我现在还用着amd dual core和build in gc罢了都没有感觉到慢