佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

罹患罕見脈絡叢癌 男童需75萬赴美治療

罹患罕見脈絡叢癌 男童需75萬赴美治療
2016年1月27日 [color=rgb(255, 0, 0) !important]慈愛人間

梁漣斌(左起)與李佩君,常用玩具與梁維喆互動,促進兒子的手部活動。

獨家報導:陳日翔
 (檳城27日訊)年僅4歲半的梁維喆(又名梁偉),原本長得活潑可愛,2個月前卻因無法平衡走路且經常跌倒,送醫後被診斷罹患罕見脈絡叢癌(Choroid Plexus Carcinoma)。

維喆身體的癌細胞活躍度,也比一般癌細胞高出10%,原本預算至少15萬美元(約63萬9000令吉),遠赴美國接受質子治療(Proton),但至今日傍晚6時24分,梁維喆父親梁漣斌電話告知記者,他們剛接到美國院方電郵通知,質子治療最新費用為17萬5000美元(約74萬5500令吉)。

這還不包括男童在美國治療期間,或需進行的腦部手術和化療開銷等,預計總開銷可能超出上述數目。

捐款link:

https://www.facebook.com/ChinaPressCP/photos/p.965975450161567/965975450161567/?type=3&theater

请问善款筹足了吗?

RongCong 发表于 28-1-2016 10:19 AM
请问善款筹足了吗?

刚刚才post,你说筹足了吗?

ethen1980 发表于 28-1-2016 11:25 AM
刚刚才post,你说筹足了吗?

不好意思,因为之前星洲曰报也曾经为一位小婴孩募款,如果沒记错,仅仅一天善款就筹足了,可见社会并没有常听人们所说的世态炎凉,人心不古啊!所以我之前想向您了解详情,以免有误!也因为您的贴文,我才知悉这新闻报导,所以昨天我已经去了报馆稍尽些绵力,祝福那位小朋友和您身体健康,平安愉快!谢谢!阿弥陀佛!

我失业。要不然,一定捐

待会发心一点意思吧,合十。

Follow Us
LIMWEESIN 发表于 30-1-2016 06:43 PM
我失业。要不然,一定捐

你可以捐力,念一部地藏经给他。

ethen1980 发表于 31-1-2016 12:03 AM
你可以捐力,念一部地藏经给他。

我念佛回向吧!

楼主,你贴的单亲妈妈需要钱为而治病,
打款到她妈妈潘淑仪女士的户口,那篇文章却了哪里?

有钱人怎么会来这个论坛

素还真 发表于 3-2-2016 09:26 AM
楼主,你贴的单亲妈妈需要钱为而治病,
打款到她妈妈潘淑仪女士的户口,那篇文章却了哪里?

https://www.facebook.com/mylovec ... if_t=notify_me_page

ethen1980 发表于 5-2-2016 10:57 AM
https://www.facebook.com/mylovecharity/posts/1150778011622432?notif_t=notify_me_page

在这个网页看到素还真