佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城谁subscribe netflix了?用什么网络?

如题,有谁subscribe netflix了,用什么网络,会不会卡

前一阵子TM促销,4MB RM88 T&C 。

仓底货 发表于 27-1-2016 04:47 PM
前一阵子TM促销,4MB RM88 T&C 。

tm配套bundled netflix吗?

我不是拿bundled的,另拿netflix standard的RM42,没有4K电视的关系嘛
10MB看很顺。

professiorKing 发表于 27-1-2016 04:54 PM

听说我们这个的 netflix 比较少节目哦

professiorKing 发表于 27-1-2016 04:54 PM

不需要4K,1080p的咸饼已经很好的画面了,只是没有环绕影响而已。

富富 发表于 27-1-2016 04:56 PM
听说我们这个的 netflix 比较少节目哦

目前是比较少,我觉得真正要看也看不完

我贪方便之前看一半的睡前用ipad看完

Follow Us
professiorKing 发表于 27-1-2016 05:00 PM
目前是比较少,我觉得真正要看也看不完

我贪方便之前看一半的睡前用ipad看完

还好我没有什么看电视机的

仓底货 发表于 27-1-2016 05:00 PM
不需要4K,1080p的咸饼已经很好的画面了,只是没有环绕影响而已。

我找了很多category,甚至children的也按进去了,就是没有找到咸饼

http://www.thestar.com.my/busine ... and-weaker-ringgit/

TPPA都还没有签,传统德士业受UBER冲击,astro也避不了

富富 发表于 27-1-2016 05:02 PM
还好我没有什么看电视机的

有钱人很少花时间来看电视机

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:10 PM
我找了很多category,甚至children的也按进去了,就是没有找到咸饼

http://www.thestar.com.my/bu ...

其实TPPA用意在于围堵强国和孤立强国而已,是红毛米国人的一台戏,能不能成功还是要看接下来强国的发展。

tm收皮吧,就算30mbps也不过如此

仓底货 发表于 27-1-2016 05:14 PM
其实TPPA用意在于围堵强国和孤立强国而已,是红毛米国人的一台戏,能不能成功还是要看接下来强国的发展。

原本不是的吧,直到被美国骑劫去之前。

其实TPPA搞得出什么实际来吗?中国也懒得吭声;连远在南美的公司都为了中国的胃口而大幅举债也要开山挖土顶着高成本也要一船船的天然资源送过去,中国能被围堵吗?

rain886 发表于 27-1-2016 05:15 PM
tm收皮吧,就算30mbps也不过如此

就是咯,maxis做offer 10MB才128罢了,可是我的unifi还有合约

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:11 PM
有钱人很少花时间来看电视机

亚洲连续剧完全没有看,红毛连续剧只看 southpark 和 games of throne,单片就下载 bluray 的咯

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:25 PM
原本不是的吧,直到被美国骑劫去之前。

其实TPPA搞得出什么实际来吗?中国也懒得吭声;连远在南美的公 ...

现在强国GDP跌破七,米国想要打落水狗,可是谈何容易,到时候可能被咬也说不定,全世界的国家都想舔强国的脚指,包括那只鸡。

富富 发表于 27-1-2016 05:28 PM
亚洲连续剧完全没有看,红毛连续剧只看 southpark 和 games of throne,单片就下载 bluray 的咯

我等GOT新的season等到我傻了john snow到底死不死

netflix专属的真人真事改编的narcos好看目前第一季,从真实事件记载来看,应该两季就完了。

仓底货 发表于 27-1-2016 05:29 PM
现在强国GDP跌破七,米国想要打落水狗,可是谈何容易,到时候可能被咬也说不定,全世界的国家都想舔强国 ...

现在炒着中国“做”GDP值啊美媒差不多每个星期都炒一篇中国股市危机,恐崩盘什么的。
世界各地恐袭就不袭他美帝

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:27 PM
就是咯,maxis做offer 10MB才128罢了,可是我的unifi还有合约

刚刚签了30mbps,他妈的speed test不到30mbps不用紧,还是一直在10mbps左右,下载慢到L一样

rain886 发表于 27-1-2016 06:19 PM
刚刚签了30mbps,他妈的speed test不到30mbps不用紧,还是一直在10mbps左右,下载慢到L一样

你签maxis的还是tm的?我的还够用。

你要leased line吗?我朋友有做

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:34 PM
我等GOT新的season等到我傻了john snow到底死不死

netflix专属的真人真事改编的narcos好看 ...

jon snow 应该已经死了,但是很有机会能复活,因为 melisandre 已经回到 camp 里面,可能她会用她的 apong 来救 jon snow