佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售 三星S6二手机-32gb, 黑色。机身美,RM1500。还有三个月保家。来看看。不买走宝哦

大家好, 本人有一架三星S6手机要出售。是在去年四月17日买的,直接和三星购买的(所以还有三个月保家)
先声名, 本人是绝对爱护手机的人。手机一来, 我立刻黏了tempered glass保护膜还有穿上它的衣服。而且非常少用(因为过不久,我就买了iphone 所以才出售我的小S6,所以绝对非常新。如果面交的话,欢迎买家可以检查看看)二话不说,简单介绍一下,还有附上几张机身美照(拍照技术不好,多多包涵)

不好意思,之前忘了放价钱。RM1500

产品:samsung s6
颜色:black sapphire
机身memory: 32gb
购买日期:17.42015(还有三个原产保家)
盒子里包含的东西:1。手机一架(黑色)
                        2。耳机一个(白色)-未开封
                        3。充电器一个
                         :4. tempered glass保护膜已经黏好了(自己买的)
                        5nillkin雾面硬身后面手机壳(自己买的,买家过后可以换自己喜欢的)

本人欢迎面交(需配合时间啊。面交地点包括:klang, shah alam, puchong, sunway.)邮寄的话,买家需承担一切风险。 本人一概不负责(但我会选择私人邮寄公司寄货, 例如:citylink, fedex, abx等等- 邮费我包)欢迎询问详情哦。。不认真者, 请绕道。。谢谢

*注:任何问题,欢迎买家用WhatsApp一次过询问,因为我不是常时间在cari(除非紧急,才来电- 因为我上班时间完全不能讲电话。有时候很忙,难免会迟回复, 希望多多包涵, 体谅)

ADVERTISEMENT

来看看啊

价钱啊,我很奇怪网上卖东西的都不喜欢放价钱的,想讲价的话也得放个大概的价钱出来呀然后后面放个(nego able)不就好了嘛

sususoya86 发表于 17-1-2016 05:16 PM
价钱啊,我很奇怪网上卖东西的都不喜欢放价钱的,想讲价的话也得放个大概的价钱出来呀然后后面放个(nego ab ...

我不是不放,而是一时疏忽没有注意到,原来我没有放。但你可以问我。谢谢。二手价RM1500

来看看

已售出。版主请关帖。谢谢大家关注

Follow Us