佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对Protein Shake的疑问

小弟很瘦,胸前肋骨都很明显。上个月subscribe gym,也请了trainer来指导。做了一个月后,差不多每个星期上两次健身房,也尽量一天吃五餐(有两餐是面包配tuna),也尽量吃鸡胸肉。
现在手臂感觉粗了一些,也有一些shape了。胸口两侧也是稍微有肉了一些,可是中间还是一排肋骨。原本打算就这样慢慢变大只,可是我的traine最近突然叫我吃protein,然而我有些疑问想请各位大哥为小弟解惑。

a) 请问protein shake健康吗?我担心它会影响肾功能或荷尔蒙之类的。
b) 如果开始喝了,到我想要的size可以停止喝吗?因为看到我的trainer明明已经很大只了还是喝
c) 不喝的话,可以这样继续慢慢变壮吗?会很久吗?

感激不尽。

ADVERTISEMENT

建议楼主去爬文先,这边里面的文章会找到你要的答案

如果protein shake会变大只,那之前有喝时的我早就变Arnold了...

传兴 发表于 12-1-2016 02:15 PM
如果protein shake会变大只,那之前有喝时的我早就变Arnold了...

如果喝protein可以变大只的话~我会一次过喝多多。
然后明天变大只了

a)其实protein shake是给比较忙碌 没时间准备食物的人喝的
b)先努力练吧 你以为要练大只很容易么
c)我建议你还是煮高蛋白食物吃吧 吃比较快

大多数停止喝了就失效了的。

Follow Us
如果影响肾或荷尔蒙就不会那么多人喝了...在美国protein粉这种东西很普遍,每个家庭的从小都会被灌输这种教育,喝protein不一定是健身才喝....有些人一天吃不够protein也可以喝的(当然如果你一次过喝半桶那你的肾不坏就怪了)