佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi家庭用戶現在可免費看iflix

昨天看到有報導說unifi家庭用戶可以免費看iflix一年,之後就回家試看,結果是可以的,方法很簡單。
回到你的家,用你的手機,平板等等你要用來看的,connect家的wifi(一般上回到家都會用家的wifi吧。。 )上去google play或蘋果apps store下載iflix,然後打開iflix後系統自動detect到你是unifi用戶就會有訊息說unifi用戶可免費收看bla bla bla... 之後就可以用了。

我看了下電影系列,沒什麼新戲,都是比較舊,電視劇系列就還不錯下,熱門的agents of shield, flash, arrow那些都有,之後看了Mr Robot一套關於hacker的電視劇,右下角可以按字幕,有中文字幕的。

暫時只是試了手機,桌面電腦還沒試,今晚回家試埋桌面電腦和tvbox看看,據說一個unifi用戶可以用5架機,就是說你可以同時用手機,平板,電腦等等5個機看。
還有就是你的機安裝了iflix然後在家connect之後,你還可以在外面用其他的wifi來看,不必一定要用家的wifi.
要offline看也是可以,你可以預先下載你喜歡的戲然後在沒有網絡的時候打開來看,一個用戶同時只可最多下載10個戲。

報導來源 : http://www.soyacincau.com/2015/12/28/free-iflix-now-finally-really-available-for-tm-unifi-customers/

好像有点多9鱼
还不如下载来看
但是还是谢谢你的分享

TamashiiHeroes 发表于 8-1-2016 10:05 AM
好像有点多9鱼
还不如下载来看
但是还是谢谢你的分享

Iflix是合法的嘛....怎么可以拿来跟非法下载比

谢谢楼主分享

只有unifi能罢了吗?streamyx能吗?

PenangLuffy 发表于 14-1-2016 12:07 AM
只有unifi能罢了吗?streamyx能吗?

不能~ unifi吧了。

用電腦看有bug, 你進去不會自動detect你是不是Unifi用戶。還要自己去www.iflix.com/tm那邊按,然後如果你關機後,下一次今回去iflix全部東西都不能看,一直出現error,又要自己Logout然後重複去www.iflix.com/tm那邊按.

Follow Us
whistle1984 发表于 14-1-2016 12:08 PM
用電腦看有bug, 你進去不會自動detect你是不是Unifi用戶。還要自己去www.iflix.com/tm那邊按,然後如果你關 ...

我家用沒問題,進去iflix後自動detect到然後就看了,戲看到一半的還會有記錄到,本身用google chorme.

deadman 发表于 14-1-2016 12:23 PM
我家用沒問題,進去iflix後自動detect到然後就看了,戲看到一半的還會有記錄到,本身用google chorme.

我的不能,我用chorme和firefox都一樣. 我是30MB的

都没有新戏的

上次不是说streamyx也有free的咩?

没有什么新戏,电影也都是旧的,而且还没有中文字幕