佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这辆Alza买得过吗?

2011年 full spec.
已经跑了六万公里。
价格卖38千,没得扣了。

评分

vacancyjb + 1 如果是二手车商,理数肯定调过了。

这种价格多的是也不算便宜。

http://www.mudah.my/kuala-lumpur ... 9&so=1&st=s

楼主试驾看啊,跑highway,试引擎。。进进洞听听也没有杂声。。

aaxpower 发表于 8-1-2016 09:26 AM
这种价格多的是也不算便宜。

http://www.mudah.my/kuala-lumpur/cars-for-sale?lst=0&fs=1&q=Perodua+Al ...

Sales man 是说这款因为是 Full Spec,然后还有多两个银幕,轮胎很新,吃进来 35千,卖我38千。。。

麻烦家伙 发表于 8-1-2016 09:26 AM
楼主试驾看啊,跑highway,试引擎。。进进洞听听也没有杂声。。

我不好意思驾去进洞,等下撞坏轮框就大条了。

Doraemon 发表于 8-1-2016 10:00 AM
Sales man 是说这款因为是 Full Spec,然后还有多两个银幕,轮胎很新,吃进来 35千,卖我38千。。。
...

sales man说的吃进来多少钱,那个价钱听听就好,不会有实话的

评分

foxman + 3 我很赞同
gorson + 1 我很赞同

Follow Us
Chrlsteby 发表于 8-1-2016 10:06 AM
sales man说的吃进来多少钱,那个价钱听听就好,不会有实话的

原来如此!反而这辆在价钱方面好像比较值得:http://www.mudah.my/2012+Perodua+Alza+1+5+A+-42851314.htm
只是少了娱乐性质。

Doraemon 发表于 8-1-2016 10:13 AM
原来如此!反而这辆在价钱方面好像比较值得:http://www.mudah.my/2012+Perodua+Alza+1+5+A+-42851314.ht ...

还有个建议,车不是手机,lady owner反而让人担心,因为通常没有例常维修概念

Chrlsteby 发表于 8-1-2016 10:24 AM
还有个建议,车不是手机,lady owner反而让人担心,因为通常没有例常维修概念

是咯!我老婆用车除了没有维修概念,还从不洗车。。。。

评分

foxman + 3 我很赞同

二手车商收车价是很低的不可能只赚三两千罷了。  

价钱36千不错,full spec 买的过。要试驾看看车的状况如何,再决定。

wux的车牌印象中应该是2010的吧,sales说轮胎很新,check 清楚哦,哪一年的,基本上买二手车不要听 sales怎么说

Doraemon 发表于 8-1-2016 10:01 AM
我不好意思驾去进洞,等下撞坏轮框就大条了。

现在不进洞,过名付款后进洞,有事,是你的了。。哈哈。。

看到laddy owner 就打冷缩
以前买二手车以为laddy owner 好就买了。。结果荷包出大血修理

麻烦家伙 发表于 8-1-2016 11:06 AM
现在不进洞,过名付款后进洞,有事,是你的了。。哈哈。。

说的也蛮有道理的!

Jiinhong 发表于 8-1-2016 11:14 AM
以前买二手车以为laddy owner 好就买了。。结果荷包出大血修理

当然也有很照顾车的女车主,我认识一个女士,她的车每次准时拿回原厂维修,原厂叫她换什么,她就换什么,已经七年车了,都没有遇到什么大问题。

Jiinhong 发表于 8-1-2016 11:14 AM

女生大多数会驾不会保养,她们懂保养的是自己。。
我朋友试过后胎破风,她还能驾到12km路,而且是人家horn她告诉她的。。

麻烦家伙 发表于 8-1-2016 11:21 AM
女生大多数会驾不会保养,她们懂保养的是自己。。
我朋友试过后胎破风,她还能驾到12km路,而且是人家ho ...

我的老婆直接驾到整条轮胎破掉,剩下轮框在走。。。。

Doraemon 发表于 8-1-2016 11:22 AM
我的老婆直接驾到整条轮胎破掉,剩下轮框在走。。。。

一山还有一山高啊

有时买车要看命水的,如果有人认识4man的话就叫他一去看看。