佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天孩子们开学了

还是读下午班。等下跟他们冲了凉,吃了午餐,老公载去学校之后,会载我去 JJ。我就会在那里逛超市。不过今天应该不会逛到孩子们放学,因为得回来烤叉烧肉。

JJ 已经是过去式了 做人妈妈要与时并进哦

酱爽   

pml_318 发表于 4-1-2016 09:32 AM
JJ 已经是过去式了 做人妈妈要与时并进哦

我不理它是否时过去式的了,只要我可以在那里买到我需要的东西就可以了!

今天要买的有:
牛油,corn flakes,jam,Bibigo sauce,三合一咖啡,香精油,去大众买孩子们包作业簿的 plastic,white board duster,magnets,两个水壶,一个 plastic 的 water jug,孩子们下课时吃的点心(museli bars 和三楂片)。

想问一下:有哪些牌子的 plastic 水壶和 jug 是 microwave safe 的,huh?

Ironboy 发表于 4-1-2016 09:58 AM
酱爽

还好吧?也是有很多东西要记得的!

叶的灵 发表于 4-1-2016 10:19 AM
我不理它是否时过去式的了,只要我可以在那里买到我需要的东西就可以了!

今天要买的有:

馬國最出名的Tupperware
我猜應該是5號 Polypropylene PP

Follow Us
pml_318 发表于 4-1-2016 10:55 AM
馬國最出名的Tupperware
我猜應該是5號 Polypropylene PP

你说的什么 polypropylene 是 plastic 的一种哦?我对这些没什么概念的!五号是最耐热的吗?

叶的灵 发表于 4-1-2016 11:00 AM
你说的什么 polypropylene 是 plastic 的一种哦?我对这些没什么概念的!五号是最耐热的吗?

是的 plastic 號碼只是分類代號我看一般不是PET 就是PP吧
Tupperware 說他們沒用PET 所以我猜是PP
說到底還是用玻璃好 高溫也不怕

叶的灵 发表于 4-1-2016 10:43 AM
还好吧?也是有很多东西要记得的!

可以买个ipad记起来

pml_318 发表于 4-1-2016 11:14 AM
是的 plastic 號碼只是分類代號我看一般不是PET 就是PP吧
Tupperware 說他們沒用PET 所以我猜是PP
說到 ...

水壶要买给两只化骨龙拿去学校用的,所以不能买玻璃的。至于 jug,我其实已经有一个 zebra stainless steel 的了,可是还需要多一个咯!不然滚水冷得不够快!

Ironboy 发表于 4-1-2016 11:37 AM
可以买个ipad记起来

不必了,记在这里也是一样的。还有人可以帮我解决难题!