佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新现货!内含5S手机套、Adidas耳机、娘口三三笔袋、布艺笔记本、填色书和指示贴。

下单前,请诸位先详细阅读以下条例,谢谢。
1.每样货物一旦出门怒不退换和退款,各种理由如不喜欢其颜色,色差,没有想象中漂亮,太大,太小等皆不被接受。因为我都是实拍+实测物品大小。

2.一切价格都是以合理价格出售,可以议价但是求不要让我又大出血嘛,而且撒个娇我就会把零头抹去了噢。
3.要注意可能会因为显示器不同而出现色差,不能接受色差的请三思而后行。商品照片跟实货是一样的,颜色的差异只是因为拍摄时的光线所致,所以照片仅供参考。

4.如在寄送过程中有任何损失一概不负责

5. 下了订单,就表示您接受以上所有条例,不接受没看见没注意等理由,谢谢合作!
真心欢迎您的光顾,为您服务是我的荣幸。

正经时间结束。
回复逗比模式。

最近入了自制贺卡和钢笔坑,整个人都感觉不好了!!!(。・ˇ_ˇ・&#65377
出点东西回血,基本上都是全新,不新的我不好意思拿出来,害羞脸。(灬oωo灬)♡
顺便拉妹纸入坑,这里有喜欢文具和手帐的吗?
我是二次元党,最喜欢钢炼和进击,一米六是我男票,支持利艾。( ˘ 3&#728 ♡
我也是个文具控,喜欢收集日系笔,但是之前败了太多的便宜笔芯用不完,所以不太敢买了现在正在努力地练字,练习繁体字。

回归正题!
以下多数是淘宝买进,所以我就用人民币吧,公平点。
以当初买进的人民币原价除以现在汇率1.46。
比如说我当初买是RMB28,那就直接28/1.46=RM19.2。
<5不进位,>5才进位,普通数学嗯。
话说对于这样的算法真的很抱歉!!!因为马币跌得太离谱+我找代购运来马来西亚的费用不便宜,真心要剁手啊。(〒_〒)

我要出!!
以下都是实物拍照啾!
1)娘口三三笔袋
娘口三三很萌,但是笔袋对我来说太小了,我的文具不够放进去,于是就被闲置在一旁好久好久哒。
全新,未开封。但是塑料盖子被我的东西挤压到一直跑出来,只有盒子有点点变形。
实测,可能会有误差。
塑料盒子约20.9cm长7.6cm宽5.5cm阔。
重量:0.1kg

淘宝买入。RMB30/1.46= RM20.5,不包邮。

2)木盒布衣彩页笔记本—时光机款
适合今年小学OR高中毕业的人使用,可当作同学录记录这一年的点点滴滴。
虽然真的很美,但是纸质给我感觉一般般。
而且我来不及用,我已经高中毕业了。( ▼-▼ )
我是北海钟灵的第二十三届高中三毕业生以及第十九届大学先修班的毕业生。( ▼-▼ )
全新,但已开封。
实测,可能会有误差。笔记大小19.2cm长13.4cm宽1.7cm阔。
实测,可能会有误差。木盒大小21.0cm长15.2cm宽3.0cm阔。
重量:0.4kg

淘宝买入。RMB26.80/1.46= RM18.4,不包邮。

3)大人的失眠填色书
适合无聊睡不着的人使用,为这本书填上甜美的色彩。
别问我当初为什么会败下来,我也忘了QAQ。虽然我是失眠的大人但是我很忙一点都不无聊!忙着自制贺卡!圣诞节过了还有春节呢!(●'&#9697;'●)
全新,未开封。
实测,可能会有误差。
书籍大小29.3cm长21.0cm宽1.0cm阔。
重量:0.5kg

淘宝买入。RMB29.9/1.46=RM20.5,不包邮。

4)雪奈儿IPHONE 5S牛皮翻盖式手机套
我家母上特别喜欢用这牌子,她每次都买黑色菱格皮纹的,那是小羊皮的。价格有点美。
我当初顺便买了这个牛皮的,然而它的挂绳被我顺手放到一旁然后现在找不到的。QAQ减两元所以你表生气好吗么么哒。
全新,但已开封。
实测,可能会有误差。盒子大小7.0cm长2.8cm宽3.0cm阔。
重量:0.1kg淘宝买入。(RMB 63.60-RMB 2)/1.46= RM42.2,不包邮。

5)分类指示贴(三款一起出)
之前为了伪装学霸买太多了,还有便利贴啥的。
三条式的可以当作索引用,比如说我用来写每一个新chapter的名字。
两条式的空白处可以记录此页的总结。
抽拉式的我不太喜欢,千万别把抽拉式的粘在字上,字会被粘出去的。
全新,未开封。
重量:太轻了测不到。
淘宝买入。RMB8.7/1.46= RM6,不包邮。

Follow Us

6)Adidas耳机
母上买了两个给我和我老弟,但是我的被闲置了。
全新,未开封。
实测,可能会有误差。包装大小24.0cm12.8cm7.0cm阔。
重量:0.2kg本地RM75买入,RM70出手,不包邮。

福利:
购买以上任一产品便可以根据自己的身份任选一样福利,购买两样就选两样福利,以此类推。
要是四样循环完毕就再循环有的,但是我没有的就真的没有了。=w=

要是你是二次元党:
#家庭教师/黑执事人物介绍精美画册【购买手机套/耳机专有的福利】
#扇子一把【可选择命运待夜Fate Stay Night / 幸运女神Ah! My Goddess】
#明信片一张【可选择黑执事Black Butler / 东京喰种 Tokyo Ghoul, 内容随机】
#卡贴一张【可选择黑执事Black Butler /网球王子 The Prince of Tennis /家庭教师Katekyo Hitman Reborn】
#书签一张【龙猫/长颈鹿】

要是你是萌妹纸:
#粉米色手环一个【购买手机套/耳机专有的福利,可自调尺寸】
#中性笔一支【蓝/红】

要是你是美男子:
#Uni paper小册子一本【购买手机套/耳机专有的福利】
#中性笔一支【蓝/红】

P/S:要是你名字里有”R”字母我会加上一小礼物噢。

再P/S:你来卖个萌呀,我就把零头都抹去。

要是全买RM170,不包邮。
二次元党五样福利全送。
妹纸党和美男子一样享有三样福利。

我接受面交,你可以来Kepala Batas找我拿东西,然后顺便去Sunshine看电影。

平安夜快乐,顶起来,哎呀嘿哟!

平安夜快乐,顶起来,哎呀嘿哟!

耶诞快乐,我的女神是田馥甄,她真的炒鸡漂酿的!
顶起来!就没有萌妹纸和美男子来勾搭吗!
话说我接受议价的!!!

圣诞节过了,单身汪依旧冷冷清清,默默顶起嘿哟。

我委屈了嗷嗷嗷。居然辣么不受欢迎。嚎啕大哭。