佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNDERTALE 地底传说 (STEAM)(98% positive!)

UNDERTALE 是一款另类的RPG游戏,一个没必要杀任何人的游戏。
这游戏延续了经典名作(Homebound)的精髓,也为所有的RPG立下了一个新里程碑。

正式于9月15日在steam上开玩,价钱 USD9.90,目前已拥有98%的超正面评语。
游戏制作人Toby Fox,独自一人包办了所有的游戏制作,和音乐!

游戏trailer

游戏和TOUHOU些许类似,枪林弹雨式。
和传统RPG不同的是,不杀任何一物也能完成游戏,就是所谓的真和平路线。

游戏充满了幽默感,喜怒哀乐,很多plot twist,还能和游戏人物约会。
undertale的独特之处在于,游戏拥有记忆,能记下你的一切行为,
你做过的一切,游戏到最后都能一一列出你的因果。
甚至是你LOAD回SAVE FILE,游戏中的人物的谈话也会改变。
扣人心弦的游戏音乐,随着故事,已让数不清的人落下眼泪
以价钱来说是超值的,触动人心的游戏,世纪游戏之一。

开头故事,话说从前,地面上有两个种族,人类,怪兽
有一天两族间战争爆发,最后人类获得胜利。
人类的魔法师把怪兽封印在地底之下,
201x,ebott山,传说登上ebott上的人从来都没回来过
一个少年失足跌入了谷底。。。

游戏路线,
1. 一般结局
2. 真和平结局(上)
3. 真和平结局(下)必须有上,才能有下。
4. 屠杀结局(杀完一切,犹如其他RPG,不建议,请玩完真和平结局再说)

为了让大家少走冤枉路,以及不小心在其他网站看到spoiler.
在此为大家列出走真和平结局的小贴士。

1. 不杀任何一物,不得到任何的exp和lv
2. 能spare就spare,有可能要连续的spare,或者能逃走就逃走,
3. 注意boss的谈话的行为,多观察四周,
4. 游戏如果没有出现THE END这个字眼,请continue游戏,(别reset,直到有true reset为止)
5. 游戏到某阶段会有crush(自动关掉)的局面,再打开游戏就可以了6. 别看人家的playthrough,自己玩,更加感动
7. 增加娱乐性,多打打电话吧,,,
8. 请享受音乐~~
9. 和游戏人物约会!

目前小弟每天几乎都在听着undertale的OST,超赞的说

看看明天的 sales 有没有跌价,有兴趣想入手

话说回来,一般结局 怎样触发呢?只要不小心杀到一只怪就是 一般结局 了?

fiero06 发表于 22-12-2015 01:03 AM
看看明天的 sales 有没有跌价,有兴趣想入手

话说回来,一般结局 怎样触发呢?只要不小心杀到一只怪 ...

只要得到任何exp 或up lvl,就是一般结局了,得到一般结局,游戏会叫你重玩的说

总之送佛送到西啦,有如去西天取经而不杀一怪,
玩完游戏后,是真的很有满足感的。

usd9.90 很便宜了吧?一个人独自开发与制作音乐的说。

399288 发表于 22-12-2015 08:55 AM
只要得到任何exp 或up lvl,就是一般结局了,得到一般结局,游戏会叫你重玩的说

好的,那我玩的时候就注意些了

确实不贵,只是反正明天就是 sales 了,就等多一天再入手,有 discount 就当是省到了  

我的i7 dual core, 8GB RAM, GT820M graphic card laptop 应该可以跑到顺顺, 只是我的budget是RM20以下, 等SALES...

素还真 发表于 22-12-2015 11:53 AM
我的i7 dual core, 8GB RAM, GT820M graphic card laptop 应该可以跑到顺顺, 只是我的budget是RM20以下, 等 ...

20%的说, 7.99 usd, 现在undertale是很hot的游戏。

基于网上的资讯蔓延得快,很容易看到spoiler,越迟玩,兴致容易大减的说

Follow Us
399288 发表于 24-12-2015 12:39 PM
20%的说, 7.99 usd, 现在undertale是很hot的游戏。

基于网上的资讯蔓延得快,很容易看到spoiler,越 ...

楼主,我失信了。昨天我买 Xcom, Max Payne 3, Mad Max, 我放弃 undertale。 歹势!

在此之前我去Youtube 听了OST,曲风是不错的,但是音色粗糙(就是电脑声),所以算了。。。。

素还真 发表于 24-12-2015 01:15 PM
楼主,我失信了。昨天我买 Xcom, Max Payne 3, Mad Max, 我放弃 undertale。 歹势!

在此之前我去Yo ...

现在网上有很多他的 cover

hoongyin07 发表于 24-12-2015 06:29 PM
现在网上有很多他的 cover

别spoil那么多,老兄,快edit掉,你那句差不多spoil完了

素还真 发表于 24-12-2015 01:15 PM

在此之前我去Yo ...

音乐不是听就好听的,必须是在游戏中身处意境,感情纠结,喜怒哀乐。
不过也只能恭喜你错过了个与众不同的心灵之旅。

399288 发表于 24-12-2015 08:01 PM
别spoil那么多,老兄,快edit掉,你那句差不多spoil完了

搞了

最后还是入手了,现在慢慢的过关着

话说,主角的移动速度是 fixed 的吗,可以跑快点没有? 觉得普通走的速度太慢了

fiero06 发表于 25-12-2015 12:59 AM
最后还是入手了,现在慢慢的过关着

话说,主角的移动速度是 fixed 的吗,可以跑快点没有? 觉得普通走 ...

如果是普通走是固定的s peed,
如果战斗中,可以吃sea tea 来加点速度。

今天来首

话说有谁玩了这游戏?
可以说是世纪必玩游戏之一

当你在游戏听到这首歌时,你会发觉到你自己的存在是个罪!

刚刚破完了 true ending

normal ending 的 boss 的设计 我看到觉得有点 geli

话说上面那首歌是什么时候的了啊,顾着躲 boss 的攻击连 bgm 都没有去注意了

想重新玩过不过看到 true end 后重开游戏的开场白又有点不忍心

fiero06 发表于 29-12-2015 06:31 PM
刚刚破完了 true ending

normal ending 的 boss 的设计 我看到觉得有点 geli

那首是 genocide run 打 undyne 的歌

399288 发表于 29-12-2015 06:19 PM
当你在游戏听到这首歌时,你会发觉到你自己的存在是个罪!

undyne theme 啊

hoongyin07 发表于 29-12-2015 06:42 PM
那首是 genocide run 打 undyne 的歌

哦哦,怪不得好像没有听过的,我是走 pacifist run 的