佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去政府牙科Jinjang 是不是不能立刻要求拔牙?一定要预约

请问去政府牙科Jinjang 是不是不能立刻要求拔牙? 还是一定要给那里的牙医看过在预约下次拔? 我之前已经给别的牙科看过需要拔 可是想去附近的牙科Jinjang拔。。

这些钱不必省的

检查后要另做安排,一般上需要排到很迟,一两个月也不稀奇,如果牙齿不是很痛那就不是问题。

弄了。 今天去 今天拔掉了。 不错哦。

那你比较幸运

candicechai2009 发表于 18-12-2015 09:14 PM
弄了。 今天去 今天拔掉了。 不错哦。

为什么不做根管?在雪隆有最好的各种医生(有些是博士)可以帮忙,只要有钱就可以了。小地方就不行了。全部学士罢了。

Follow Us
ongtk 发表于 22-12-2015 07:53 AM
为什么不做根管?在雪隆有最好的各种医生(有些是博士)可以帮忙,只要有钱就可以了。小地方就不行了。全 ...

根管 是crown? 我崩的牙齿(两颗门牙)隔壁的牙齿都有点蛀 ,牙医不建议。 而且我旁边有一颗牙齿在小时候单车意外也掉了。所以一并做dentures 吧。

假牙会使你的牙龈坏掉,牙龈会发炎!

ongtk 发表于 23-12-2015 02:02 PM
假牙会使你的牙龈坏掉,牙龈会发炎!

也没法啊。 我的是门牙,要快弄。 CROWN 不能确保我日后会不会有不LAST 或后遗症。。而且两颗门牙做CROWN, 一来贵, 二来需要大概半年时间 (医生说)。。
KEEP 着做牙齿检查, 应该减少牙龈发炎的机会吧。。

不是这样,我是说你要留意新的植牙产品。来自墨西哥的会比较便宜安全。

ongtk 发表于 23-12-2015 04:53 PM
不是这样,我是说你要留意新的植牙产品。来自墨西哥的会比较便宜安全。

哦。 装了假牙后就无法做植牙对吗?

candicechai2009 发表于 23-12-2015 07:05 PM
哦。 装了假牙后就无法做植牙对吗?

开玩笑,假牙是随时可以拿下来的。植牙要拿出来就要流血了。

ongtk 发表于 23-12-2015 07:39 PM
开玩笑,假牙是随时可以拿下来的。植牙要拿出来就要流血了。

我是说以后才打算植牙。 目前要快所以做假牙咯。 总不能半年没有门牙见人啊。
反正都是一样要拔掉门牙的。

candicechai2009 发表于 24-12-2015 08:05 AM
我是说以后才打算植牙。 目前要快所以做假牙咯。 总不能半年没有门牙见人啊。
反正都是一样要拔掉门牙的 ...

门牙目前是可以,虽然两颗就要一万七千了,是安全的,不会生锈(不是titanium)。里面的大牙目前就不安全。
所以阿牛12颗门牙做了十万块。
便宜的made in malaysia 都有,千万不要。

ongtk 发表于 24-12-2015 09:23 AM
门牙目前是可以,虽然两颗就要一万七千了,是安全的,不会生锈(不是titanium)。里面的大牙目前就不安全 ...

oh..你好熟悉啊。 是过来人还是在牙科行业工作?

candicechai2009 发表于 25-12-2015 07:17 PM
oh..你好熟悉啊。 是过来人还是在牙科行业工作?

我从小就知道牙医不是人做的,整天看病人痛苦我受不了的。

ongtk 发表于 25-12-2015 08:51 PM
我从小就知道牙医不是人做的,整天看病人痛苦我受不了的。

哦。 我还以为你是做这行的。 好熟悉这些资料。 我们这些有事才找医生的。 并不会留意这些牙科的进展如用什么国家或德国的材料和影响 etc..在牙科工作的人比较容易知道吧。。
即使找间牙科诊所都要向朋友熟人打听。 dental clinic 很多间在KL. 可是并不是那么多牙医耐心给病人分析问题和解释解决方法利与弊。 有些不错的可是appointment 事一两个月后。。

如果我没看错,要医生多数是老鸟是八打灵的 jaya dental.其他很多间都是年轻人开的,好象时代广场楼上的。
其实有几间植牙只是三千罢了,马来西亚牌子的。

ongtk 发表于 26-12-2015 05:12 PM
如果我没看错,要医生多数是老鸟是八打灵的 jaya dental.其他很多间都是年轻人开的,好象时代广场楼上的。
...

昨天去了一家牙医问问。。说我的可以做牙冠。。打算下周去做了。 因为我的下牙齿那边有点顶到上面。 如果做假门牙会边哨牙一点。 不好看。。

看你的运气了,每个医生说的话、做的东西都是不同的。