佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果十月尾/十一月初去韩国,需要穿什么衣服保暖?

各位专家,小弟有兴趣去韩国。。。

请问十月尾/十一月初韩国会不会冷?

需要winter jacket吗

如果本身怕冷又没有去过的话
建议穿保暖一点
那时已经秋天了
12月就初冬

高山区11月就会初雪

怕冷的话就穿羽绒衣
早晚温差大

建议搜索历年来的温度记录做参考

如果怕冷就穿厚一点咯。去年我也是十一月去,超冷的。
最好有穿打底衣和打底裤。

winter jacket是不需要啦。(还是有看到别人穿)
但是要穿厚一点。
我10月23号去到11月3号的时候冷到不行。
到最后败了一件厚点的jacker和手套。

我刚刚的25/10-01/11去釜山+济州
开始几天还好,一般的t-shirt加一件中等厚的毛外套都还可以,然后都穿短裤/短裙配比较厚的legging
其中一天去爬汉拿山就穿比较保暖的风衣(不是羽绒服)
到了最后三天,气温突然急降,最低温是3度左右
晚上走在路上感觉冷到要死掉了
所以最后的几天都是穿着那件风衣出门,因为没带手套,双手都是塞在风衣的口袋里

手套很重要哦!

Follow Us
有风的话就很冷,怕冷的话就穿卫生衣+Jacket

jeremykkt 发表于 17-12-2015 08:45 AM
如果本身怕冷又没有去过的话
建议穿保暖一点
那时已经秋天了

我只打算带UNIQLO LIGHT 羽绒服+ 长袖衣+牛仔裤+卫生衣,当地买手套,适当吗?因没买去的托运。。。AA机票。我怕冷。。。。我是今年十月尾到十一月头去釜山。。。。。买机票了。。。。。

想问各位。。。。。我是今年十月28到十一月2去釜山。。。。。买机票了。。。。。我要轻便。。。。。请问 UNIQLO LIGHT 羽绒服+ 普通长袖衣+牛仔裤+uniqlo heatech卫生衣,手套,耐寒legging,球鞋,可以吗?

因没买去的托运。。。AA机票。。。。

icetee 发表于 13-1-2016 09:26 PM
想问各位。。。。。我是今年十月28到十一月2去釜山。。。。。买机票了。。。。。我要轻便。。 ...

我觉得不需要羽绒服只是穿比较厚的jacket就好假如有穿卫生衣的话

Isaac艾杰 发表于 14-1-2016 04:30 PM
我觉得不需要羽绒服只是穿比较厚的jacket就好假如有穿卫生衣的话

哦。。。。谢谢你的回复。。。

但是UNIQLO LIGHT 羽绒服很轻便携带和收。。。。。我想说直接带它去,就不用带厚厚的毛衣。。。。。我只是背包而已。。。。。。

也是ok.冷天是不用带太多衣服的

我也买了今年11月头去韩国的机票...
应该会带比较厚的jacket去而已, 如果还是冷的话; 才在那儿买..

icetee 发表于 13-1-2016 09:07 PM
我只打算带UNIQLO LIGHT 羽绒服+ 长袖衣+牛仔裤+卫生衣,当地买手套,适当吗?因没买去的托 ...

相较起首尔,釜山没有那么冷。
如果抵达釜山发现太冷顶不顺,就当地买吧
款式多且新颖,也便宜很多

jeremykkt 发表于 15-1-2016 08:38 AM
相较起首尔,釜山没有那么冷。
如果抵达釜山发现太冷顶不顺,就当地买吧
款式多且新颖,也便宜很多

哦....谢谢了

Isaac艾杰 发表于 14-1-2016 10:11 PM
也是ok.冷天是不用带太多衣服的

但要走很多路。。。。。一整天。。。。晚上回来也臭了。。。。。

s.c.chan 发表于 14-1-2016 10:49 PM
我也买了今年11月头去韩国的机票...
应该会带比较厚的jacket去而已, 如果还是冷的话; 才在那儿买..

马币一直疲弱。。。。。。所以。。。。马币换韩币也是现在去才去韩国旅行的一个问题。。。。。现在在当地买还会买到价廉物美的东西吗?苦恼。。。。

icetee 发表于 15-1-2016 02:23 PM
马币一直疲弱。。。。。。所以。。。。马币换韩币也是现在去才去韩国旅行的一个问题。。。。。现在在当地 ...

我应该不会买太多的护肤品等, 应该会比较focus在景点和吃吧(韩国吃也没有很便宜的说)...
你只是去busan而已??

s.c.chan 发表于 15-1-2016 02:32 PM
我应该不会买太多的护肤品等, 应该会比较focus在景点和吃吧(韩国吃也没有很便宜的说)...
你只是去busan ...

我只去釜山而已。。。。。我是想悠闲地走。。。哈!我也是focus景点。。。。希望到时秋天全盛期。。。。到时是风景美美的。。就很好了!
吃呢。。。。。就到时再看。。。。怕不合口味。。。。。哈哈!

东西。。。再看了。。。。实用比较重要。。。。反正它的东西应该也不便宜。。。。

icetee 发表于 15-1-2016 02:48 PM
我只去釜山而已。。。。。我是想悠闲地走。。。哈!我也是focus景点。。。。希望到时秋天全盛期。。。。 ...

你几时去呢?? 我是11月头去, 也希望到时枫叶盛开哦.. 呵呵