佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

kevinpss新手健身日记

神垂死 发表于 17-12-2015 10:02 PM
跟你分享个故事。。今年年头偶喝colegen,皮肤真的有改善,然后停后副作用吓死人,你喝过吗?真的很有效下~

停后副作用吓死人?!请问是什么副作用呢?
因为我有打算喝的说。。

kevinpss 发表于 20-1-2016 03:10 AM
update一下进度。

照片来了,01/12/2015开始练,到现在为止大概瘦了3kg,腰围从32寸到现在大概30寸(大概罢了),因为我的裤子和衣服都变得太大件了。

拿了以前我的 31寸 的 skinny fit jean来穿,竟然能够穿得下,裤头还有多大概0.5-1寸这样的空间。

感觉男生要减肥/健身一定是说到做到的,
不像女生这样,一直拖延。。
哈哈哈。
佩服楼主的精神

MayFang 发表于 24-3-2016 02:40 PM
停后副作用吓死人?!请问是什么副作用呢?
因为我有打算喝的说。。

满脸爆疮,以前还没喝都没酱厉害,今年又喝回1个月,停了就没副作用了,可能之前还没适应,但之前酱有阴影了,素大大粒的红红无头那种。。

WaiFoong 发表于 24-3-2016 07:46 AM
都用MP的.
期待你鍛煉的進展.

MP的全名是什么?会一直分享我的进展。

MayFang 发表于 24-3-2016 02:35 PM
这就是运动的好处吗?
因为我是常常压力大导致失眠的
很少运动

我个人是觉得运动很重要。

MayFang 发表于 24-3-2016 02:46 PM
感觉男生要减肥/健身一定是说到做到的,
不像女生这样,一直拖延。。
哈哈哈。
佩服楼主的精神

谢谢,可能我们的想法都是比较简单,也没有去顾虑太多就去做了吧。

Follow Us
kevinpss 发表于 25-3-2016 12:12 AM
MP的全名是什么?会一直分享我的进展。

Musclepharm. 味道好和有效. 對我來說啦. 但糖份會比較高.

评分

kevinpss + 1 谢谢分享

25/03/2016

今天第一次做 Strength Training,我后来才知道原来健身也有分几种的:
1. Power
2. Strength
3. Hypertrophic
4. Endurance

我做的是 hypertrophic training,Strength training 是辅助罢了(偶尔用来 breakthrough),应该不会去到 Power Training。至于Endurance Training 暂时是用跑步机。

因为我的 strength training 的 set (6reps) 和 set (6reps) 之间要休息一个3-5分钟。所以时间过得很快,用了大概45分钟才做完 bench press 的 strength training,然后用了大概 30 分钟做 LAT Pull 的 strength training。 (30分钟是因为最后因为 machine 的手握 rubber 问题,使到我在 23.5kg+1.25kg 时候 lost form,结果马上弄到我的 shoulder 小受伤,就这样而收工)

神垂死 发表于 24-3-2016 06:42 PM
满脸爆疮,以前还没喝都没酱厉害,今年又喝回1个月,停了就没副作用了,可能之前还没适应,但之前酱有阴影了,素大大粒的红红无头那种。。

好恐怖~!!!
我看我还是不要喝比较好,怕怕

MayFang 发表于 26-3-2016 11:28 AM
好恐怖~!!!
我看我还是不要喝比较好,怕怕

偶不懂你女生,偶素男生,可能体制不一样叻~

08/04/2016

进了新的补品,会减少Whey Protein powder 的分量/次数。

13/04/2016

最近又换了训练的方法:
1. 星期一:legs only (leg push/leg push/leg press)
2. 星期三:backs (Hammerstrength Back Pull/LAT pull) + chest (Hammerstrength Chest Press/Butterfly)
3. 星期五:Shoulder (Single Dumbell Fly/Dumbell Shoulder Press)+biceps (Cable Preacher Curl/Close-Grip EZ Bar Curl )+triceps (Dips Triceps/Rope Triceps extension)
*英文名字我乱乱来的,为了让我可以记住做过什么罢了。

体重:58kg

一些减肥/减重 和 Weight Lifting 的tips

kevinpss 发表于 14-4-2016 01:18 AM
13/04/2016

最近又换了训练的方法:
1. 星期一:legs only (leg push/leg push/leg press)
2. 星期二:backs (Hammerstrength Back Pull/LAT pull) + chest (Hammerstrength Chest Press/Butterfly)
3. 星期三:Shoulder (Single Dumbell Fly/Dumbell Shoulder Press)+biceps (Cable Preacher Curl/Close-Grip EZ Bar Curl )+triceps (Dips Triceps/Rope Triceps extension)
*英文名字我乱乱来的,为了让我可以记住做过什么罢了。

体重:58kg

一星期连续三天?
大肌群连着练(脚连背胸)。。。不怕累哦

还有教练教??没练下背??安排的有点奇怪....

猫猫拳 发表于 14-4-2016 03:30 PM
一星期连续三天?
大肌群连着练(脚连背胸)。。。不怕累哦

还有教练教??没练下背??安排的有点奇怪....

不好意思,改了,1、3、5才对。下背暂时没有。LAT pull 算是下背吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

看这个,8楼解释很清楚
11-14下背

猫猫拳 发表于 15-4-2016 09:23 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3363291&extra=page%3D1

看这个,8楼解释很清楚
11-14下背

11-14的下背没有做到,谢谢你的分享,终于知道下背在哪里了。

15/04/2016

今天第一次做 Leg Press 做到头痛。

Base Weight 53kg + Plate 25kg x2 + Plate 20x1 + Plate 10x1

做到最后一set的时候,胸口的气,我没有控制好,直接往头上冲。然后就头痛了。头的经脉好像要爆炸那样。

第一次发现这个气的存在,然后有试试用胸口的气,运去脚那里来推,还真的可以。

很励志一下的分享。 希望自己也可以持续gym 下去。。。

评分

kevinpss + 1 谢谢

kevinpss 发表于 16-4-2016 12:26 AM
15/04/2016

今天第一次做 Leg Press 做到头痛。

Base Weight 53kg + Plate 25kg x2 + Plate 20x1 + Plate 10x1

做到最后一set的时候,胸口的气,我没有控制好,直接往头上冲。然后就头痛了。头的经脉好像要爆炸那样。

第一次发现这个气的存在,然后有试试用胸口的气,运去脚那里来推,还真的可以。

哇,还有气功的?教一下。。。
有做 squat 吗?