佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

kevinpss新手健身日记

kevinpss 发表于 15-3-2016 11:45 AM
原来如此。okok,我也要low body fat....

想問你是不是一定要做cardio 才可以lower body fat? 我很嬾做cardio, 每次gym 只做weight

1800 发表于 15-3-2016 12:11 PM
想問你是不是一定要做cardio 才可以lower body fat? 我很嬾做cardio, 每次gym 只做weight

我觉得应该是吧?Either Cardio, HIIT, 不然就是吃药加快metablism来burn fat...我也不太清楚...

kevinpss 发表于 15-3-2016 01:05 PM
我觉得应该是吧?Either Cardio, HIIT, 不然就是吃药加快metablism来burn fat...我也不太清楚...

我現在用跳繩做cardio, 看看有沒有效果

我觉得LZ先bulk会比较好
虽然刚开始时看起来会比较肥,可是重点是,先增肌

Or3ntaTaiga 发表于 16-3-2016 04:01 PM
我觉得LZ先bulk会比较好
虽然刚开始时看起来会比较肥,可是重点是,先增肌

我觉得我的sifu不错下,虽然我没有问他为什么不先 bulk,但是我想原因一定有很多的。最主要的是,我想,当时我才刚开始,连基本的动作都不会,怎样 bulk?

16/03/2016

话说,今天的workout换了一些方式了,同时,今天也有点受伤了。这次是我第二次 workout 受伤。

今天PT的时候,sifu说我要换一换训练的方式了。
今天开始需要把 workout routine 换成 Major lower/Minor upper 和 Minor lower/major upper了。
1. Leg push
2. Squat (form failed, 可能是身体比例问题,腰很难直,还在找方法。)
3. Leg press
4. Leg pull
5. Dumbbell Overhead press from shoulder
6. Barbell row (form failed, 可能是身体比例问题,腰很难直,还在找方法。)
7. LAT pull
8. bench press (empty bar only)

Form 真的很重要,不能乱乱动,我在做Dumbbell Overhead press的时候,应该是做到没力的时候,肩旁缩了一下。后来cardio的时候才发现肌肉好像有一点点拉到,会痛。但是40分钟的cardio过后,那种刺痛的感觉也没有了。

Follow Us
你一星期workout  幾天?

1800 发表于 17-3-2016 10:05 AM
你一星期workout  幾天?

现在是一个星期 workout 3天。听我的PT说以后会慢慢调整。

每一次加cardio 共1個半小時 ?

1800 发表于 17-3-2016 10:30 AM
每一次加cardio 共1個半小時 ?

看情况,昨天第一次换Workout routine,所以会比较久一些,单单workout就用掉了1.30小时。然后再加40分钟的cardio...

kevinpss 发表于 17-3-2016 10:59 AM
看情况,昨天第一次换Workout routine,所以会比较久一些,单单workout就用掉了1.30小时。然后再加40分钟的cardio...

滿久一下
一般我是一小時
沒有cardio

1800 发表于 17-3-2016 07:41 PM
滿久一下
一般我是一小時
沒有cardio

其实每个人的 workout 都不一样的,目标也可能不一样,所以练习的时间也会有不同。 ^_^

你開始鍛鍊啦? 不去旅行了啦?
我也是有做運動的... 每天下班就去做了...
大概一星期有四五天都在哪裡混...
習慣了這反反覆覆的生活了.

WaiFoong 发表于 22-3-2016 05:01 PM
你開始鍛鍊啦? 不去旅行了啦?
我也是有做運動的... 每天下班就去做了...
大概一星期有四五天都在哪裡混...
習慣了這反反覆覆的生活了.

老实说,iPhone 的相机真的很烂!我的 iPhone 6s 拍照很残缺。

旅行啊,都有去啊,一年去一个国家。锻炼确实不容易,确实成为了一种的生活习惯。

kevinpss 发表于 22-3-2016 10:08 PM
老实说,iPhone 的相机真的很烂!我的 iPhone 6s 拍照很残缺。

旅行啊,都有去啊,一年去一个国家。锻炼确实不容易,确实成为了一种的生活习惯。

下個目標去哪裡?
健身以外, 吃也很重要, 吃營養的就好.

WaiFoong 发表于 23-3-2016 03:27 PM
下個目標去哪裡?
健身以外, 吃也很重要, 吃營養的就好.

还不知道,但是想要去中国大理,如果有机会。

因为我没有自己煮,所以现在吃的开销是以前的两三倍。

kevinpss 发表于 23-3-2016 10:03 PM
还不知道,但是想要去中国大理,如果有机会。

因为我没有自己煮,所以现在吃的开销是以前的两三倍。

Protein粉就很貴了. 你用什麼牌子的?
我七月去伊朗了...

WaiFoong 发表于 23-3-2016 11:20 PM
Protein粉就很貴了. 你用什麼牌子的?
我七月去伊朗了...

Protein 粉我随便买的,没有看牌子的。你有看牌子来买的?

伊朗,一个五颜六色的国家。羡慕你跑得开。我去台湾。

kevinpss 发表于 23-3-2016 11:34 PM
Protein 粉我随便买的,没有看牌子的。你有看牌子来买的?

伊朗,一个五颜六色的国家。羡慕你跑得开。我去台湾。

都用MP的.
期待你鍛煉的進展.

kevinpss 发表于 15-12-2015 02:13 PM
这样又不会哦,反而精神更加好,而且晚上也比较好睡。

这就是运动的好处吗?
因为我是常常压力大导致失眠的
很少运动