佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

beyondseek 发表于 15-12-2015 06:26 PM
我上班, 喝酒, PARTY時有抽. 回家, 放假回老家, 陪家人在一起都沒有抽, 有過一時期半年沒做工在家里, 半 ...

我回家大便时才抽的,公司抽得多不是因为工作多,而是办公室"政治"问題比工作多。。。

這個大叔講故事的功力還真的很不錯。能讓我追看的故事就是好故事!!!

评分

konglong + 5 谢谢追看。

就算你不要吸。你抽煙的朋友還會遞幾條過來。不拿又不好意思結果又開始吸了。回到家再立志我明天開始不吸煙。

评分

konglong + 5 哈哈。。

monster.inc 发表于 16-12-2015 02:19 PM
就算你不要吸。你抽煙的朋友還會遞幾條過來。不拿又不好意思結果又開始吸了。回到家再立志我明天開始不吸煙 ...

看个人吧。。。戒烟这东西一定要高调。。。如果可以的话最好让全世界知道。。。只有这样才能提高成功率。。。你抽烟的朋友知道你正在戒烟中应该就不会递烟给你了吧。。。

longstay 发表于 16-12-2015 02:40 PM
看个人吧。。。戒烟这东西一定要高调。。。如果可以的话最好让全世界知道。。。只有这样才能提高成功率。 ...

除非不和他們來往。不然抽回去的機會也高。如果旁邊的人都不抽的話自己一個人抽也不是味道。

monster.inc 发表于 16-12-2015 02:50 PM
除非不和他們來往。不然抽回去的機會也高。如果旁邊的人都不抽的話自己一個人抽也不是味道。

我戒烟现在进入第八个月。。。这是我第一次戒烟。。烟龄20年。。。已经八个月没抽过烟了。。。生活圈子没变。。还是那几个猪朋狗友。。个个都还抽烟。。。主要是个人意识要强。。前期靠电子烟过瘾。。。直到现在闻到烟味都想吐。。。应该算戒了吧。。。

评分

konglong + 5 好棒!

Follow Us
来听故事,楼主加油。

ps: 我也是烟鬼,目前暂停了一个月,一起努力。

评分

konglong + 5 干爸爹!

再次的懷著希望,我繼續用尼古丁貼,總共25mg。
第一天用了下來,結果是

果然有效!
只抽了五支rokok daun.
哈哈哈哈哈哈。。。。。
我真的是得意非凡啊!

frankling 发表于 16-12-2015 02:12 PM
這個大叔講故事的功力還真的很不錯。能讓我追看的故事就是好故事!!!

多谢捧场,给脸的话就叫一声恐龙哥吧。

继续。。。。。

得意过后,

我見到了一道曙光。

不過,副作用也跟著來了。
兩劑總共25mg的尼古丁下去,我身嬌肉貴的龍體果然受不了。
想想平時我抽菸都是抽一支隔不久再抽一支的,現在25mg劑量的尼古丁被身體一下子攝入,一開始是頭昏腦脹,到了下午更是頭痛欲裂。

這一晚,我必須服用止痛藥才能安眠

第二天堅持繼續,情況完全一樣。
第三天再繼續,咦?那種頭昏腦脹頭痛欲裂的不適消失了呀!

不過,我的煙量也恢復了以前的數量了。
原來我的身體經過兩天的培訓,完全適應了尼古丁貼帶來的不適,但同時也對尼古丁給我身體的補充,完全不理不睬。

一定很貴吧

羅馬王子 发表于 17-12-2015 07:57 AM
一定很貴吧

王子早安。
這玩意啊!醫生說過價格不菲。

可我直到現在,沒有花費過一分錢,(除了第一次的門診),完全免費。
而第一次的門診收費只是rm1。

konglong 发表于 17-12-2015 08:00 AM
王子早安。
這玩意啊!醫生說過價格不菲。

還是繼續抽煙便宜噢

這一年下來,在診所一切的服務包括驗血藥物醫生費這個那個的 費用,如果是私人醫院的話,依我的經濟情況我只好變賣家產了。

羅馬王子 发表于 17-12-2015 08:08 AM
還是繼續抽煙便宜噢

其實這些日子以來我抽的是rokok daun,很便宜,完全不是負擔。
我是為了健康著想,人一出生本來就是等著要死,問題是如何一個死法啊!
善終是一種福氣,所謂的五福臨門的其中一種福氣,就是善終。但要善終可不簡單,以前的種種也罷了,但現在必須開始做起
我怕我將來躺在床上等人服侍,哈!到時恐怕久病無孝子,老婆也跑啊!

樓主沒靠宗教戒菸?

konglong 发表于 17-12-2015 08:17 AM
其實這些日子以來我抽的是rokok daun,很便宜,完全不是負擔。
我是為了健康著想,人一出生本來就是等著 ...

说的好。。