佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

otkkalahteruk 发表于 3-10-2016 07:05 PM
那裡地靈人傑,出了不少叱吒風雲的人物

是吧?
不說其它的,單是首相就出了2位,其中一位還是國父,還有一位當了兩任阿公的書單。

JowY 发表于 3-10-2016 07:18 PM
恭喜樓主,充滿正能量的帖
小弟我也要學習各位的決心,不過是戒酒

謝謝。
沒想到這帖子還能浮上來。
只要你有決心,你是可以成功戒酒的,加油。

konglong 发表于 3-10-2016 06:22 PM
你沒有報名,也沒有進行整個戒煙療程直至你被醫生肯定你完全戒了煙,照我看醫生是不會發給你戒煙證書的。  
我的證書是由醫生跟進證明的,所以是實至名歸的。

有啊 。我有报名的 。。我也有医院给我的医药卡 。。上面写着 跟进的日期,几时来看 。。几时来复诊 。。吹那个 仪器由红色吹到变绿色 呀 .。
直到医护人员说 。。你可以不用来了 。。就酱囖, 看来那服务。。真的烂

老猫.99 发表于 4-10-2016 07:30 AM
有啊 。我有报名的 。。我也有医院给我的医药卡 。。上面写着 跟进的日期,几时来看 。。几时来复诊 。。吹那个 仪器由红色吹到变绿色 呀 .。
直到医护人员说 。。你可以不用来了 。。就酱囖, 看来那服务。。真 ...

哦…?
看來是我比較有福氣呀!
其實也不必去在乎有沒有證書啦!我的證書如今都不知道放哪去了。

以前老烟枪的我,无论是在咖啡店里或是在露天的地方抽烟时都会遇到一些人把手掩鼻或摆些动作的明示暗示。。。。
现在。。我自己连住酒店都拿非烟区的房了。。。。改变真的很大。。。。。

戒烟后抽回的几率是蛮大的,所以家人朋友的监督提醒是很重要的。。。

konglong 发表于 4-10-2016 07:58 AM
哦…?
看來是我比較有福氣呀!
其實也不必去在乎有沒有證書啦!我的證書如今都不知道放哪去了。

哈哈。。。说得对 。。都 2 年了 。。。

今天下午和客户吃饭时, 他正抽着 Dunhill 。。。烟飘过来, 妈的, 戒烟两年了,还是会心痒痒

但一想到每个月要4,5百块, 立马就能控制住了
四五百块,不如拿去按摩更好, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

konglong + 5 精品文章

Follow Us
luvpris 发表于 4-10-2016 09:08 AM
以前老烟枪的我,无论是在咖啡店里或是在露天的地方抽烟时都会遇到一些人把手掩鼻或摆些动作的明示暗示。。。。
现在。。我自己连住酒店都拿非烟区的房了。。。。改变真的很大。。。。。

戒烟后抽回的几率是蛮大 ...

老闆你也來了,好久不見,還好吧?

老猫.99 发表于 4-10-2016 05:27 PM
哈哈。。。说得对 。。都 2 年了 。。。

今天下午和客户吃饭时, 他正抽着 Dunhill 。。。烟飘过来, 妈的, 戒烟两年了,还是会心痒痒

但一想到每个月要4,5百块, 立马就能控制住了
四五百块, ...

dunhill是我抽了幾十年的牌子,都不知已經花了多少錢在它身上。
現在嗅到煙味我也還是會心癢癢,泥瑪!還好可以控制得到。

konglong 发表于 4-10-2016 07:11 PM
dunhill是我抽了幾十年的牌子,都不知已經花了多少錢在它身上。

要坚持住啊。。。别再一失足成千古恨啊。。。多月道行毁于一旦啊。。。。哈哈哈。。。。

评分

konglong + 5 哈哈。。。

konglong 发表于 4-10-2016 07:11 PM

是咯 。。有时候, 真的想伸手去拿朋友的香烟盒, 抽一支出来, 心想 。。抽一支就好, 一支就好 。。

但。。深想一层, 那怕一支, 就一支, 那之前的努力不就是白费了吗,
在想那 香烟钱的数目 。。立马就冷静了 。。哈哈 。。。

现在, 不知道你会有酱的感觉吗, 不管在购物中心那一层吃东西, 吃完食物后,
再也不需要很无奈的要走到最底层大门口才能抽烟, 来到底层,抽一支又不够,
就要连续抽2支烟或以上 。。。现在, 没有这些烦恼了

评分

konglong + 5 哈哈哈…是呀是呀!

konglong 发表于 3-10-2016 07:24 PM
是吧?
不說其它的,單是首相就出了2位,其中一位還是國父,還有一位當了兩任阿公的書單。

還有一個唱歌唱到美國的Yuna,一個三料影后,一個現任黨主席

Fadzil Noor , Daim也好像是Alor Star人

up~

烟又要起价了。。。。烟友们,戒了吧。。。不难的。。。。

小恐龙,给我看这个干嘛?我还不想戒烟啦~
单身的我如果没有烟陪伴日子很惨的

konglong 发表于 14-12-2015 08:54 PM

什么方法?

kamcaiyan 发表于 22-8-2017 12:06 AM
什么方法?

请参考帖子

天主的女儿 发表于 11-6-2017 05:14 PM
小恐龙,给我看这个干嘛?我还不想戒烟啦~
单身的我如果没有烟陪伴日子很惨的

没关系,很快会有一堆人围着陪你

konglong 发表于 3-10-2016 10:44 AM
是的。
小地方的人,沒什麼見識。
請指教。

是不是潮州人

512MB 发表于 22-8-2017 03:54 PM
没关系,很快会有一堆人围着陪你

蛤?什么人?

爬了你所写下的贴后,我个人也想说,我烟龄20++年,曾试过很多方法戒烟例如戒烟药贴,吃戒烟药都有试过,可惜没成功过。。试过戒了没到3个月又抽回,当时真的很失望,也以为真的戒不了了。我本身是一个基督徒,所以每次去教会总觉得有一个莫名的罪恶感,没脸面对上帝,总觉得自己不配去见上帝。有一次和母亲交谈时,母亲告诉我说既然你自己戒不了就求神帮助你,神不会撇下你不管的只要你相信他。当时真的没办法,只有来到神的面前认罪悔改,然后只是简单地向神说我要戒烟求神帮助。一句简单的祷告神垂听了也开始在我身上工作了。第二天抽烟的欲望没了,我身上却多了一个嗅到二手烟的呕吐感觉,这是我以前从来没有过的感觉。就这样没有艰难的过程就轻易把烟给戒了。至今有5年了,我身边朋友十有八九都是烟鬼,没碰过一根烟,也没被朋友抽烟让我有想抽回烟的那种冲动吸引。一句话没有抽烟的感觉真的好好。。以前抽烟,肺很不舒服,偶尔有点咳嗽,现在戒了肺也好了,味觉也开始变敏锐了,很爱吃,可是身材没发胖。。神很恩待我,他没让我戒烟后让我发胖,到现在身材依然没变。。。感恩上帝。。