佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

記著,要戒菸並非不可能的事,只要你有決心,一定能!
加油!

konglong 发表于 16-5-2016 08:01 PM
記著,要戒菸並非不可能的事,只要你有決心,一定能!
加油!

大家互相勉励。。。。
有毅力就能成功。。。

konglong 发表于 14-5-2016 05:41 PM
這是我的戒煙證書,是對我的一種肯定。

谢谢分享,不容易啊,记得要保持下去,恭喜恭喜

恭喜恐龙戒烟成功

我以為拿到了證書一切就算是結束了,原來不是。
我還是必須照着預約的日期見醫生,因為一般上戒了菸後通常都會有一些狀況出現,醫生必須確保我們後續的健康。
而我的問題就是很大吃,如今的肚腩大得好像九月懷胎,就要瓜熟蒂落了。
真的是一波剛平一波又起。

今晚有兩位也是老煙槍的老朋友問起了我的戒菸過程,我向他倆分享了這個戒煙帖。
在這裡預祝他們戒菸成功。
阿森,ah kwang,加油啊!

Follow Us

幾天前ah kwang向我道謝,透露說已經停止吸菸,算來今天已經是第十天了,恭喜啊!
剛才他又微信我再向我道謝,我這可擔當不起啊!
你們知道他是如何戒的嗎?
他竟然只是看了我這個戒菸的帖子,思考了一個晚上就下了決心要戒菸,不靠醫生,不靠藥物,不踏進戒菸診所,就憑兩個字-------決心!
不得不給他一個掌聲啊!ah kwang,好樣的!

戒烟后,好像对二手烟,车的烟啦,怎至是打油时的汽油味都觉得特别敏感。。。。

评分

konglong + 5 谢谢分享

luvpris 发表于 14-6-2016 09:03 PM
戒烟后,好像对二手烟,车的烟啦,怎至是打油时的汽油味都觉得特别敏感。。。。

戒菸後會不會胃口大開?體重有增加嗎?

konglong 发表于 15-6-2016 06:48 AM
戒菸後會不會胃口大開?體重有增加嗎?

体重没增加。。。。没分别。。。好事。。。

konglong 发表于 14-12-2015 10:09 PM
頭一兩次,醫生很詳細的給我知道吸菸的害處以及對家人,朋友,社會 甚至於全世界的不良影響,這我當然知道,從以前黃毛小子到現在的成熟大叔,這方面我恐龍算是知道了很多。
聽著醫生的勸告,我恐龍內心,很是慚愧 ...

哦。。。成功戒烟后还有戒烟证书拿的咩 ? 是哪一间医院酱好的 。。我去的是 Sg Buloh 大医院 。。也没验血什么的 。。看来那边的医护人员很懒呀

refer 9楼 。。我也是自己包烟草有8年了 。。。

refer 14楼 。。。是啊, 就怕就是死不去 ,,而是半死就槽了

refer 15楼。。。 你去的到底是哪一间医院哦, 酱好的, 连续验血两次 ?

refer 19楼。。。哈哈 。。我也是抽了足足30年才戒烟

老猫.99 发表于 3-10-2016 08:12 AM
哦。。。成功戒烟后还有戒烟证书拿的咩 ? 是哪一间医院酱好的 。。我去的是 Sg Buloh 大医院 。。也没验血什么的 。。看来那边的医护人员很懒呀

refer 9楼 。。我也是自己包烟草有8年了 。。。

ref ...

我這戒煙帖子沉了好久沒想到還有機會重見天日。

貓兄你也別怪醫護人員懶惰,可能那時政府醫院還沒有設立戒煙診所,所以你沒有獲得向我這樣令人滿意的服務,據我所知如今各大醫院和某一些政府klinik都有戒煙的服務。
對了,我這裡是kedah州,聽我的主治醫生說這兩年kedah取得的成績是最斐然的,許多煙蟲因此和香煙說bye bye。

konglong 发表于 3-10-2016 12:59 PM
我這戒煙帖子沉了好久沒想到還有機會重見天日。  

貓兄你也別怪醫護人員懶惰,可能那時政府醫院還沒有設立戒煙診所,所以你沒有獲得向我這樣令人滿意的服務,據我所知如今各大醫院和某一些政府klinik都有戒 ...

哈哈 。。是的 。。我的帖也是沉了好久,最近又浮出水面, 我也是 2015 发帖, 只早你3个月。看来还是有很多人想要戒烟了, 现在香烟要 RM15 到 RM17 了 。。。
.

每当我在咖啡店看到那些人在抽香烟 (不是电子烟)时, 我会有种错觉, 感觉他们真的很有钱啊, 可以酱抽法
.
.
一天一包, 一个月的钱可以供一辆全新的 Myvi 或 Bezza 了, 其实, 我现在就是用吸烟的钱来供一辆全新的 Myvi 。。多出一辆车, 还有点闲钱来买手表给自己了。。哈哈

可以让我看看那证书是怎样的吗 ?我要去 Sg Buloh Selangor 那边问问看, 看有的拿吗 。。这是对我戒烟努力的肯定 。。

现在, 只要是有人问我, 我就必定帮忙介绍政府医院的戒烟服务。。

以下是一个 Apps 来的, 一开始, 我就下载来用 。。。不时,不时开来看 。。也算是鼓励, 下载后, 你只要记得是那一天开始真正不抽烟, 就会有记录你戒烟的日子多长了 。。原来我已经戒烟了 2年 1个月又 24天了

老猫.99 发表于 3-10-2016 03:29 PM
哈哈 。。是的 。。我的帖也是沉了好久,最近又浮出水面, 我也是 2015 发帖, 只早你3个月。看来还是有很多人想要戒烟了, 现在香烟要 RM15 到 RM17 了 。。。
.

每当我在咖啡店看到那些人在抽香烟 (不是电 ...

我現在供着阿蝦。
戒煙證書在297#。   

konglong 发表于 3-10-2016 03:51 PM
我現在供着阿蝦。
戒煙證書在297#。

看到了 。。。改天去问问看

老猫.99 发表于 3-10-2016 05:16 PM
看到了 。。。改天去问问看

你沒有報名,也沒有進行整個戒煙療程直至你被醫生肯定你完全戒了煙,照我看醫生是不會發給你戒煙證書的。
我的證書是由醫生跟進證明的,所以是實至名歸的。

konglong 发表于 14-5-2016 05:41 PM
這是我的戒煙證書,是對我的一種肯定。

原來是阿羅士打人

otkkalahteruk 发表于 3-10-2016 06:30 PM
原來是阿羅士打人

是的。
小地方的人,沒什麼見識。
請指教。

konglong 发表于 3-10-2016 06:44 PM
是的。
小地方的人,沒什麼見識。
請指教。

那裡地靈人傑,出了不少叱吒風雲的人物

恭喜樓主,充滿正能量的帖
小弟我也要學習各位的決心,不過是戒酒