佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

其實,從這次的戒菸的開始到今天的成功,我發現,不只是戒菸,原來還有很多東西是可以做得到的,它並不是我們一直想像中的困難。
只要我們有心,就有希望。
這張戒菸證書,就是一個證明。
也是對我的一種肯定。

评分

luvpris + 5 恭喜
栀子叶 + 5 我很赞同
鬼王 + 5 恭喜

wuyaya 发表于 5-5-2016 10:08 PM
可喜可贺~身体健康~万事顺利~发财~发财~发大财~健康就是最好的财富~

謝謝啊!
老闆您也發財啊!

konglong 发表于 5-5-2016 10:06 PM
這次的複診,醫生宣佈了我恐龍終於戒菸成功,衛生局將在這個月中頒發戒菸證書給我。
哈哈!哈哈!我恐龍終於成功戒菸了!
到時領了sijil會把它放上來與大家分享。

恭喜恐龙先生!可喜可贺!希望你的帖子能继续帮到其他想戒烟的人

评分

konglong + 5 谢谢

konglong 发表于 5-5-2016 10:06 PM
這次的複診,醫生宣佈了我恐龍終於戒菸成功,衛生局將在這個月中頒發戒菸證書給我。
没抽烟的星星路过~谢谢分享,蛮多不知道的长知识了话说原来还有这种药,感觉真的很恐怖啊

恭喜恐龙大哥戒烟成功,希望再接再厉,记得一定要坚持下去啊

也祝想戒烟的网友:戒烟成功,加油

评分

konglong 发表于 5-5-2016 10:13 PM
其實,從這次的戒菸的開始到今天的成功,我發現,不只是戒菸,原來還有很多東西是可以做得到的,它並不是我們一直想像中的困難。
只要我們有心,就有希望。
這張戒菸證書,就是一個證明。
也是對我的一種肯定。

恐龙很棒。

以你为荣。

我认识很多人,就算再穷,身体再差 (抽烟引起的疾病)都不肯戒烟。

都认为不抽烟,人生就没意思了,抽烟是放松,却不知道抽烟引起的问题更多,本来穷,更穷。烟是百害而无一利的东西,首先就该省它。

本来病,更病。

一个缅甸的出家人讲了很棒的一句话:你要控制你的命运,首先要控制你的心。

能够先从控制欲望开始,恐龙你有慧根。

评分

@甲洞四大才子 版主们,希望可以把这帖加为精华,永久保留,别大扫除时候删掉了。

这帖可以帮助和鼓励到想戒烟的朋友。

谢谢

评分

Follow Us
加油!
恐子!

评分

原来还会有戒烟证书的。。。。恭喜了。。。

评分

chou99 发表于 5-5-2016 10:47 PM
恭喜恐龙先生!可喜可贺!希望你的帖子能继续帮到其他想戒烟的人

感谢你们能够进来支持分享,其实我这个帖子的反应比我预期的差。

也算了!随缘吧!
尽力了就好。

luckystar3339 发表于 5-5-2016 10:58 PM
没抽烟的星星路过~谢谢分享,蛮多不知道的长知识了话说原来还有这种药,感觉真的很恐怖啊

恭喜恐龙大哥戒烟成功,希望再接再厉,记得一定要坚持下去啊

也祝想戒烟的网友: ...

今天回想起来,champix应该不会如我所说的那么可怕吧?
可能之前被网上找到的资料吓怕了,就有了先入为主。
如今说句公道话,凡是药物,都有副作用。
只要给与配合,不会有什么大问题的,放心。

还是那句话,可以不服药那最好,
非药不可的话,champix是当今最有效果的戒烟药。
想戒烟的网友可以参考。

栀子叶 发表于 6-5-2016 07:23 AM
恐龙很棒。

以你为荣。

我认识很多人,就算再穷,身体再差 (抽烟引起的疾病)都不肯戒烟。

都认为不抽烟,人生就没意思了,抽烟是放松,却不知道抽烟引起的问题更多,本来穷,更穷。烟是百害而无一利的 ...

我并没有什么异于常人,和大家一样是凡夫俗子。
反而很惭愧的是竟然到了今天才把这陋习戒掉。
但无论如何,迟到好过没到,总算把它给搞掂了,了我一段心愿。
我虽然已经成功戒烟,但我不敢对那些还不想戒烟的人说大条道理。
我是过来人,为何不戒有很多原因。
其中重要的一个,是没有这种真正要戒烟的决心,反正身体状况还不错,吸烟是不好但戒烟以后再说吧!有些烟民甚至于已经有病了还是不能把烟戒掉,这完全是我们的心不能降服本身的欲望。
所以那出家人说得很对,要控制你的心啊!
以我本身的经验分享,无论是什么不好的习惯,就算今天你还不能戒掉,也请你不要放弃戒掉的念头,我相信终有一天你会做得到。
于这次戒烟来说,虽然是久了一点,但我还是成功了。
就因为我虽然失败了多次,但我从来没有放弃戒烟的念头,就如我之前的分享,我对我自己说过,在我有生之年,我一定会把烟给戒了。

大家加油!

评分

栀子叶 + 5 精品文章

这个帖子不久后很大可能就会沉了,请有缘看到这帖子的网友把这戒烟诊所的信息给传播出去,希望可以帮到需要的人,谢谢大家。
真的,要戒烟又戒不成的话,戒烟诊所是一个很好的管道。

luvpris 发表于 3-4-2016 07:52 PM
抽烟30多年了,已经是每天2包的烟鬼了。。。。

现在已经离烟5天了,真的是挺难受的。。。。
不知你们在戒烟初期会否咳嗽和多痰吗?如何改善这多痰咳嗽的症状。。。。

加油,我也是抽了二三十年,戒的时候喉咙一直不舒服,我戒了几个月,但是到现在喉咙还是不是很舒服。
有点紧紧地感觉

frankling 发表于 8-4-2016 11:20 AM
我停了快2年了。

是用烟斗来戒的。吸烟斗是不吸进肺里的。只是让烟停留口腔中而已。过了一两个月,就已经不会有想吸cigarettes的念头了。因为烟斗的烟丝还是有尼古丁,所以开始时并不会有很难受的感觉。只是刚开 ...

请问还有抽烟斗吗?

konglong 发表于 8-4-2016 08:37 PM
明白!明白!
我到現在還是時不時會想抽上一口,尼瑪的深深吸上一口 真痛快!
不過想想難得已經停了四五個月,這得來不易啊!還是忍一忍比較好。

加油,加油

鬼王 发表于 8-4-2016 08:43 PM
可以的,最重要的是意志力要坚定...我戒烟已经戒了整十年.

厉害厉害,佩服佩服

哇,有证书,赞哦。
恭喜恭喜

clownfish1 发表于 6-5-2016 10:23 AM
请问还有抽烟斗吗?

哈哈小丑很久没有跟你聊天了。没有再抽菸斗。完全戒掉了!

评分

luvpris + 5 恭喜。。。

frankling 发表于 6-5-2016 10:29 AM
哈哈小丑很久没有跟你聊天了。没有再抽菸斗。完全戒掉了!

哈哈,是咯,
厉害,给个like 你。

你们大家都很厉害。

只有我还在偷抽,
我大概停了5~6个月,但是没有100% 戒,
平时没抽,偶尔公司聚餐应酬会抽1~2根。
这种应酬不多,大概过去半年3次左右。惭愧。

我把“戒烟” 变成了  “借烟”

konglong 发表于 6-5-2016 09:43 AM
这个帖子不久后很大可能就会沉了,请有缘看到这帖子的网友把这戒烟诊所的信息给传播出去,希望可以帮到需要的人,谢谢大家。
真的,要戒烟又戒不成的话,戒烟诊所是一个很好的管道。

我一想起,就用千斤顶帮你顶上来

评分

konglong + 5 感激不尽