佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

konglong 发表于 3-2-2016 09:15 PM
我是说他停了酱久,抽下第一根烟下去应该很满足吧?
老实说,最近有点按耐不住,一直有抽烟的念头, ...

只要过了第一个100天,你就不在在乎了。

不是忍,而是真正享受新鲜空气和更加敏感的口福之欲。

对了!
恐龙兄!你会有睡眠充足的感觉么?

好像比较容易醒过来。

konglong 发表于 3-2-2016 09:15 PM

这时要注意,只要吸烟就是以前的一倍以上。

我戒烟过,一吸烟就是40支,很危险的。

从新吸烟后,口会特别渴。
喝很多水才能遏制。

多灌水,多出汗,才是王道。

评分

konglong + 5 谢谢分享

LIMWEESIN 发表于 3-2-2016 10:11 PM
只要过了第一个100天,你就不在在乎了。

不是忍,而是真正享受新鲜空气和更加敏感的口福之欲。

一路来我的睡眠状况是很ok的。
一百天已经很靠近了。

这时要注意,只要吸烟就是以前的一倍以上。

我戒烟过,一吸烟就是40支,很危险的。

konglong 发表于 3-2-2016 10:20 PM
一路来我的睡眠状况是很ok的。
一百天已经很靠近了。

这个月的11号,就是100天了。

没有损失,只有前进。。。

LIMWEESIN 发表于 3-2-2016 10:30 PM
这个月的11号,就是100天了。

没有损失,只有前进。。。

不成功,便成仁。

医生说最起码要六个月以上才算是戒烟成功,咱就试它一试。

Follow Us
konglong 发表于 3-2-2016 12:50 PM
不用佩服我啦!我算哪根葱?

你爱人想戒烟的话就请他上来,大家一起烟酒烟酒。

我已经转给他看你的励志故事了~ 酒的话我觉得还好因为他没有喝很多 只是周末会在家喝两杯吃零食看电视算是轻松一下咯  

但是烟这个问题。。我是担心他的身体而已 毕竟每天在吸咧 其实比起我们刚认识时的烟量(每天一包)他现在(3~4天一包)已经减少了至少一半的了 不过我还是想让他完全戒烟。。

还是要谢谢你的故事啦 希望他可以像你一样戒烟成功~ 再影响身边的人也离开烟瘾~

konglong 发表于 3-2-2016 10:37 PM
不成功,便成仁。

哇!我以为三个月才算成功。

谢谢分享

konglong 发表于 3-2-2016 08:52 PM
破戒的感觉爽吗?

坦白说, 隔了一段时间后(几个礼拜或者月)的破戒,不爽。
两种情况
1)不爽,甚至不适应,不会像以前饭后烟的那种爽。
2)喝多了,没什么感觉。

ps: 不会像一开始戒烟几天,然后破戒,哪个就很爽,呵呵

你停了三个月,
再抽不会爽的拉。你不要想爽了,

LIMWEESIN 发表于 3-2-2016 09:11 PM
如果戒烟的意欲很高,他会很伤心。

哈哈,还好,
如以前所说,我不是第一次戒烟,以前也试过半年或以上的戒烟。
只是后来又抽回。
我现在没有很强迫自己戒烟或者怎样?
可是其实已经慢慢没有想要抽得念头了,
平时上班还是什么的,很少抽烟的念头了。
上个礼拜,也就部门bq聚会,喝大了,破戒。

那个时候抽,也就是以往的习惯,喝酒了来一根,
可是抽了没什么感觉,没有爽的感觉了。

坦白说,我目前的烟瘾不是很严重了,
平时很少会想念抽烟,
烟瘾没什么了,

最大问题还是心理因素,
以前养成的习惯,
就像刚才你们问我。。。。。爽吗?
我们脑海里,都还有 抽烟= 爽 的这个观念。
然后偶尔心理就会想到。。。。抽烟=好爽,
然后就完蛋了。

所以建议大家看看那本什么“戒烟的书”
里面会改变我们对于抽烟的一些观念,
在心理上帮我们戒烟。

clownfish1 发表于 4-2-2016 11:36 AM
哈哈,还好,
如以前所说,我不是第一次戒烟,以前也试过半年或以上的戒烟。
只是后来又抽回。

吸烟根本不是爽,而是受罪

LIMWEESIN 发表于 4-2-2016 03:11 PM
吸烟根本不是爽,而是受罪

哈哈,很好,你的心理建设很强了。赞

今天比较清闲,心血来潮就提早去见医生。(医生给的日期是下个星期)
向医生报告我终于无惊无险的度过了这个农历新年。
之前医生一直叮咛我,怕我因为新年欢乐的气氛和与亲友的相聚会令到我把持不住而破戒,而我并没有让她们失望。

今天是元宵节,我要向大家报告,今年,是我30年来第一次度过没有烟的新年,请来点掌声。

评分

luckystar3339 + 5 随着看贴,分数也快加完给恐龙了lol
alexsuen + 5 啪啪啪啪啪啦啪

其实新年期间我有好几次真的很想抽,烟瘾还是存在啊!
好彩都被我压下来了。
算来戒烟行动已经进入第四个月,医生说再两个月就可以功德圆满了,到时再颁给我一张戒烟证书。(哇佬!还有证书叻!)
我趁机向两位主治医生要求说在颁证书当天我想拍她两位的玉照放上来,哈!没想到她俩爽快的答应了。
到时如果真的戒烟成功,我拿了证书,再把医生的玉照都放上来分享。

去Google一下champix,二三十年的烟瘾,十天搞定!

评分

konglong + 5 谢谢分享

我会时不时把帖子顶上来,希望会有更多人见到这个戒烟帖子,谢谢。

想戒烟?klinik berhenti rokok欢迎你。

season1020 发表于 22-2-2016 10:30 PM
去Google一下champix,二三十年的烟瘾,十天搞定!

就是因为有了champix的帮助,我终于有了一点的成果。
不过奉劝各位,可以的话还是不要服用这药,哎!实在是太不好受了。

@alexsuen 你的掌声啪啪啪啪的,好像有点暧昧。
无论如何,谢谢啦!