佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi RM 4.00 Free Internet 。

大家有收到这个吗 ?

为什么又这个的呢 ? 我都没有买任何配套。。。

自动帮我买的 ?
我上 OCS 看, 是为期三天。扣了我 RM4。

谢谢。  

我也有收到,有扣RM4??吗?? 我的好像没扣哦。。。 但是我不知怎么用?? 是不是要redeem的??

我也是收到不过没有扣钱。4块免费不知道怎样用。可以拿来买plan?

ShinEing 发表于 9-12-2015 10:37 AM
我也有收到,有扣RM4??吗?? 我的好像没扣哦。。。 但是我不知怎么用?? 是不是要redeem的??

我不确定有没有扣。

原本是rm10 的, 现在变了 RM7 。  

扣七块应该是剩下 RM6 才对。

谢谢。  

没有收到,也没扣钱……

noname622 发表于 9-12-2015 10:43 AM
我也是收到不过没有扣钱。4块免费不知道怎样用。可以拿来买plan?

RM4.00 Free Internet (RM), sah hingga 12/12/2015 telah ditambaj ke nombor anda. Tekan *128*1*5

这算有扣钱吗 ? 要领取要按 *128*1*5 ?

谢谢。  

Follow Us
kaisam 发表于 9-12-2015 10:53 AM
RM4.00 Free Internet (RM), sah hingga 12/12/2015 telah ditambaj ke nombor anda. Tekan *128*1*5

...

Tekan *128*1*5 这只是让我们知道有 RM4 & 300mb free, 我有IDD club, 我check了,我现在是扣IDD的, 不是扣这 free的?? 有人知道如何用吗??

kaisam 发表于 9-12-2015 10:53 AM

...

那里是看免费东西的地方。免费的4块已经加进那里了。不用redeem.也没有扣钱。只是我也不知道怎样用。

没收到。。
怎样的?

tequila123 发表于 9-12-2015 11:37 AM
没收到。。
怎样的?

一個 sms 來的:

Your account has been adjusted with RM 4.00 Free Internet. Please press *128*1*5# to check your freebie balance.

有人知道這個 RM4.00 可以用來買 1GB-RM2 的 internet pass 嗎?

我刚called HELPLINE, 那人说要进 *888*2# redeem才能用, 但我试了不能??? 有谁知如何redeem吗??

Freebies Internet 是給你用來買 internet package / internet pass 而不是可以直接使用的。

——————————

補充:

之前說錯了。

後來想起 freebies 的 priority 是第二最低的,最低的是 max RM3。
所以有 idd club 的話就不會動到 freebies.

新力爱力新 发表于 9-12-2015 03:34 PM
Freebies Internet 是給你用來買 internet package / internet pass 而不是可以直接使用的。

那在 *128*1*5# 里有个 300mb是代表什么??

ShinEing 发表于 9-12-2015 02:03 PM
我刚called HELPLINE, 那人说要进 *888*2# redeem才能用, 但我试了不能??? 有谁知如何redeem吗??

*888*1#呢?……

我试了,也不能。。。。

ShinEing 发表于 9-12-2015 04:01 PM
我试了,也不能。。。。

不然就去找fb专页的digi admin,人很好下。

ShinEing 发表于 9-12-2015 03:37 PM
那在 *128*1*5# 里有个 300mb是代表什么??

之前一個 SMS 是說 reload:
RM10 free 300MB
RM10 + RM5 free 1GB

你是不是有 reload RM10?
再 reload 一個 RM5 就會變成 free 1GB.

新力爱力新 发表于 9-12-2015 07:03 PM
之前一個 SMS 是說 reload:
RM10 free 300MB
RM10 + RM5 free 1GB

试了。。分两次RM10+RM5拿到1gb30天
不过陷阱来的
拿了1GB=ACTIVE 10天
过后20天照样还是要reload保持active
不然30天变成要花RM35但是也一样1.2gb
除非你1GB 10天就花完那种人或手上有365或之前reload了100 / 50就值得

新力爱力新 发表于 9-12-2015 03:34 PM

————— ...

那就是说有IDD Club的,这 RM4是废的咯。。。

ShinEing 发表于 10-12-2015 11:15 AM
那就是说有IDD Club的,这 RM4是废的咯。。。

如果沒有 idd club ,就會從 RM4 扣 RM3 免費一天 max RM3.
但我不知道能不能拿來賣 internet pass.
如果可以的話就好,因為 internet pass priority 比 idd club 高。
你試試看買 internet pass 就知道了啊