佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

练卧推 (bench press) 时有 spotter 吗?

各位弟兄,有点好奇,你们的 chest day 是自己做的,还是跟朋友一起做的?
一般上最后的几 set 有找人 spot 吗?
还是最后的一 set 也是靠自己做到力竭?
单选投票, 共有 84 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

唔,有时候 gym partner 没有来,会自己做,就没有 spotter。假如 gym partner 有来做 chest 时就有 spot。。。个人反而发现有 spotter 时反而举不起没有 spotter 时举的重量。。。。 有人 spot 时反而心里松懈了,就直接放松没力了。。。 有同感吗?

you can bench at power rack

jason_81 发表于 6-12-2015 11:32 PM
唔,有时候 gym partner 没有来,会自己做,就没有 spotter。假如 gym partner 有来做 chest 时就有 spot。 ...

代表你做事人前人后都不一样

deonyang 发表于 7-12-2015 12:32 AM
you can bench at power rack

Power rack 不够多。。。Squat,deadlift 和 OHP 都不够用了。。。所以不去跟人家抢。。。而且懒惰去搬凳子。。。至于 smitch machine,动作受限制,不喜欢用。。。还是喜欢 free weight 的角度。。。

gnne84 发表于 7-12-2015 08:25 AM
代表你做事人前人后都不一样

人在绝境时才能爆发嘛。。。

Follow Us
习惯了lone wolf风了。。。就算遇到朋友一起,都没有support的,最多是轮流玩

jason_81 发表于 7-12-2015 11:17 AM
Power rack 不够多。。。Squat,deadlift 和 OHP 都不够用了。。。所以不去跟人家抢。。。而且懒惰去搬凳 ...

i know that feel
luckily at my gym, nobody wanna train legs/free weight

jason_81 发表于 7-12-2015 11:17 AM
Power rack 不够多。。。Squat,deadlift 和 OHP 都不够用了。。。所以不去跟人家抢。。。而且懒惰去搬凳 ...

why need deadlift in power rack?

一直都没spotter
会看看附近有没有人咯
有人就ok 叫救命起码有人来
之前的gym没有power rack
给人救过两次 帮过别人一次
看到别人练重会留心
现在就一定用power rack

gnne84 发表于 7-12-2015 12:24 PM
why need deadlift in power rack?

Gym 太拥挤,没有太多空间作 deadlift。。。而且 gym 里也没有 extra 的杠铃。。。所以大伙儿做 deadlift 时都在 power rack 作。。。

基本上1-2 reps before failure小的就停了,不需要spotter...
反而我比较喜欢帮别人spot, 看人家是否挑战成功!

传兴 发表于 7-12-2015 06:17 PM
基本上1-2 reps before failure小的就停了,不需要spotter...
反而我比较喜欢帮别人spot, 看人家是否挑战 ...

哈哈,有虐待狂的倾向?
这样喜欢帮别人 spot,下次 spot 我做 negative set。。。

jason_81 发表于 8-12-2015 03:01 PM
哈哈,有虐待狂的倾向?
这样喜欢帮别人 spot,下次 spot 我做 negative set。。。

来来,上个星期才帮一个鬼佬spot, 3片45lbs each side, 我都有一点脸青...
鬼佬们都好像天生有力,看他做好像很轻松,基本只是帮他拉barbell上和拉回罢了~

传兴 发表于 14-12-2015 01:32 PM
来来,上个星期才帮一个鬼佬spot, 3片45lbs each side, 我都有一点脸青...
鬼佬们都好像天生有力,看 ...

每边三片。。。太强了。。。之前在 Orient 这边看过有一个大只佬拿过这个重量,除了他之外就没有看过了。。。

最近 gym partner 拍拖了。。。结果每天忙着陪女友没时间拿铁了。。。唉,结果还是自己做咯。。。

jason_81 发表于 16-12-2015 11:12 PM
最近 gym partner 拍拖了。。。结果每天忙着陪女友没时间拿铁了。。。唉,结果还是自己做咯。。。

拍拖太可恶了。。我和朋友四个一起开始健身。。现在拍拖到剩我一个继续健身。。哈哈哈

julian3 发表于 19-12-2015 05:13 PM
拍拖太可恶了。。我和朋友四个一起开始健身。。现在拍拖到剩我一个继续健身。。哈哈哈

是那样的咯。。。迟点 我的 gf 搬来槟城后可能我也不会那样常去 gym 了咯。。。唔,你的大头照里的 superbike 很有型叻,你的坐骑吗?

jason_81 发表于 19-12-2015 11:58 PM
是那样的咯。。。迟点 我的 gf 搬来槟城后可能我也不会那样常去 gym 了咯。。。唔,你的大头照里的 super ...

对对。。小弟的坐骑。。哈哈。。我通常gym完了再找女友。。你在哪里的gym

julian3 发表于 24-12-2015 08:29 PM
对对。。小弟的坐骑。。哈哈。。我通常gym完了再找女友。。你在哪里的gym

很酷的坐骑!
我很喜欢 superbike,但是舍不得买;而且老了,不敢驾快。。。
我在槟城做 gym 咯。。。